🌈カラーの達人🌈 WATARU🌈の掲載
🌈カラーの達人🌈 WATARU🌈のプロフィール画像

🌈カラーの達人🌈 WATARU🌈の口コミ

• りなさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に説明して頂きカラーも気に入りました!
    髪質改善でサラサラになったので定期的に通うことに決めました!
    私は人見知りであまり会話得意ではないんですが、施術中のトークも楽しくてついつい笑ってしまいました。また来月行くのでよろしくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

ずっと前から行きたくてやっと予約とれた美容室です!
    ブリーチもカラー入れる時も丁寧に塗っていただいてかなり大満足です!💞
    インナーは色落ちした金髪でしたが色を入れた頃には馴染んでいて気になるところも何も無いです!
    帰宅して家族からも好評でした!
    予約が埋まるのもほんとに分かるほどです…!
    ピアスホールが荒れているのですが「大丈夫ですか?」などのご心配をしてくださりよく見てくださってるなと嬉しく思いました!私が最後の客でしたがスタッフの皆さんが褒めてくださって気分よく帰ることが出来ました!
    次の予約まで待てないほど楽しみです!

• 優さんの口コミ

施術も接客も全部最高でした!とっても満足です!😭✨
    髪色もカットも希望通りで、施術中も気さくに話しかけてくださって、あまり話すのが得意ではない私でもすごく楽しく過ごすことが出来ました☺️🤍
    これからも通いたいと思います!🌟
    次もよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

• あいなさんの口コミ

自分の中でなりたいイメージが固まっていなくて、色をお任せでお願いしました!私のふわっとした要望もしっかり聞いて下さって、とっっても可愛い色にして頂きました!!
    人生初カラーで不安もありましたが、本当にお願いして良かったです!ありがとうございました!またお願いします🐱

• ひーさんさんの口コミ

カラーを決めずに『プリンが目立たないカラー』と言う大雑把なオーダーをしたのですが、めちゃくちゃ可愛いカラーにして頂きありがとうございます😭💓お気に入りです!!!
    最後に外ハネアレンジをして頂いたのも可愛くて可愛くて!真似出来るように頑張ります🤣

また次回もよろしくお願いします!

色も提案してくれて、とってもかわいい色にしていただけました!髪質改善トリートメントでとてもツヤツヤサラサラになりました!カットも全部完璧です✨また行きます!

• あおいさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
    1回のブリーチで明るくて綺麗な色にしてもらって大満足です!😆
    緊張していましたがお話も面白く楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします!!

• みみみさんの口コミ

髪の状態を気にしつつ、して欲しい髪色にして貰えて満足です!適度に確認をしてくれるので安心しました!会話も自分にとって丁度良かったです~仕上げも可愛くして貰えて大満足です。ありがとうございました!!

• ゆゆゆさんの口コミ

ブリーチなしでしっかり明るく可愛いカラー入れていただきました!
    ほんとにカラーの達人でした!✨✨

• えりさんの口コミ

ざっくりとしかイメージを決めないで行きましたが、どんな風にしたいのか、丁寧に話を聞いてくださり、髪色もイメージ通りになりました!!髪質改善も初めてでしたが、安くできてサラサラになり大満足です!!

当日予約でしたが快く受け付けてくださり
    サロンでのカウンセリングもよく話を聞いてくださって安心してお任せが出来ました。ありがとうございます!
    途中、カラー剤を塗布する時などスタッフさんの入れ替わりがありましたが、変わるごとにお声がけ頂けたので不安はなかったです!
    カラーも顔まりのカットも満足です(^^)
    髪質改善の効果を日を追って楽しみにしたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• るーさんの口コミ

本日はありがとうございました!🔅
    外出たら強風にやられましたが
    巻いてもらった髪は生きてました👻
    すっごく可愛くしていただき
    ありがとうございました🔅
    今後も頑張ってください☺️

とても丁寧な説明と、素敵なカラーにしていただけました!

• みかさんの口コミ

事前に施術の流れも丁寧に説明頂いたり、
    誠意あるご対応で、カラーも満足の仕上がりでした!

髪質改善トリートメントが限定価格で利用できたので、
    また利用させて頂きます。

• 高橋さんの口コミ

とてもすてきなカラーにしていただけて満足です!

• セリナさんの口コミ

トリプルブリーチ・ケアブリーチでミルキーホワイトにしてもらいました☺️最高に満足な仕上がりです。ホワイト系やるならわたぽんさんが絶対におすすめです。
    施術中も楽しい時間でした。スタッフの方々仲良いんだなぁという印象でした!また来ます☺︎

• なっつさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、いろいろ気遣って下さいました。

• きのこさんの口コミ

すごく綺麗になって大満足です!またよろしくお願いします。

• たかおさんの口コミ

カット前の事前のカウンセリングでこっちの要望をちゃんと聞いてくれるだけでなく色々提案もしてくれたり、イメージ写真なども見して頂き、安心して任せられました! ☺️スタイリストになったばっかとの事で確かに慣れてる訳ではなさそうでしたが、それがむしろ丁寧に施術してくれてるなと思い、とても良かったです! またカット後セットをしてもらいましたが、その時もセットの仕方を詳しく教えて頂き、最終的には凄くかっこよく仕上げて頂来ました。久しぶりにとても満足いく仕上がりになりました!
    また是非伺おうと思います!🙏🙏

• nanacoさんの口コミ

入店もカラーも初めてで緊張しましたが、全然平気でした!!
    カラーや髪質についても分かりやすく話してくれて、
    それ以外のお話もとても楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います❀(*´▽`*)❀
    ありがとうございましたー✨

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す