🌈カラーの達人🌈 WATARU🌈の掲載
🌈カラーの達人🌈 WATARU🌈のプロフィール画像

🌈カラーの達人🌈 WATARU🌈の口コミ

こんさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました😊
    髪もサラサラで可愛く髪をセットしていただけて大満足です!
    途中で入ってくださるスタッフは無愛想な方が多いイメージでしたがそんなことは無く、沢山話しかけてくださり、本当に充実した時間を過ごすことができました!
    髪質改善があの価格でできるのもビックリしました!
    また、一ヶ月後にお願いします😆

🌈カラーの達人🌈 WATARU🌈のプロフィール画像

🌈カラーの達人🌈 WATARU🌈さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    僕もとても楽しい時間でした✨
    僕の働いているサロンでは全員接客ということを意識しています!!

僕自身、技術はもちろん、接客もかなり意識しています!
    なので、楽しかったと思っていただけてすごく嬉しく思います😊

髪質改善をこれからも続けて、より綺麗な髪の毛にしていきましょう🔥

またお待ちしております!!

返信日:2020年12月7日
  • まーやんさんの口コミ

初めて使用させて頂きましたが、丁寧に対応してくれて、素敵な髪色で満足です💕💕💕ありがとうございました!また機会がありましたら使わせていただきたいです♪
    好きな人居て、明日会うので反応が楽しみ( ´›ω‹`)💕好きな人は黒髪がいいって言われてましたが、染めた色も好きになってもらいたいです笑

• さえぼーさんの口コミ

Instagramの投稿を見て初めて伺いました!
    若い子達が多い中、アラサーが行ってもいいのかな...と不安でしたが、担当の方もアシスタントの方も、終始楽しくお話してくれて楽しい時間を過ごせました。
    担当の方は知識が豊富なようで、予約メニューと違う施術を勧めてくださり、今の髪の状態、今後のケアについてなど、細かく教えてくださいました。とても丁寧で気持ちがよかったです。
    もちろんカラーも大満足です!!
    また次回もお願いしたいと思います!

• ま〜にゃさんの口コミ

仕事上黒染めをしなきゃ行けなかったけどしたくなくて、
    相談して暗すぎずいい感じにしてくださいって言ったけど
    仕上がりめっちゃ良かったです!!
    少し髪もカットしたけど好みのレイヤーを入れてくれてとても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• むとっぺさんの口コミ

親切丁寧な対応で、安心して背術を受けられました!

• POPOさんの口コミ

長さを整えてオレンジ系のカラーをしてもらいました。
    カラー剤はオススメしてもらったものを使いました。
    (+2000円)
    一つ一つ丁寧に説明してもらってカットもカラーもとても気に入っています。

残念だった点
    ・シャンプーの時に水飛沫が顔にかかっていた(何度も)
    ・周りのお客さんには飲み物が出ていたのに私には最後まで出てこなかった
    ・セット後もう帰れる状態なのに担当者が来るまで15分近く待った

久しぶりの美容院で楽しみにしていたのに帰る時は気分がモヤモヤしてしまいました。
    どれもWATARUさんは悪くないですが今後のお客さんのために改善してもらえるよう書かせてもらいます。

• ふぁんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても綺麗に仕上げていただいて満足です😎
    これからもよろしくお願いします♪

• しじみさんの口コミ

黒染めからのカラーでしたがとてもいい色に染めていただけました。
    カラーのことについて全くわからなかったのですが丁寧にご説明してくださり、こちらの質問にも親切にご対応していただきとても好印象でした。
    今回は本当にありがとうございました!

今日はありがとうございました〜!!
    髪色も可愛くてとっても満足してます!
    他のスタッフの方も優しくて最高でした🥳
    次回もよろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

ハイトーンカラーに挑戦したく、知り合いに激推しされたこのお店を利用させていただきました。

インナーのセルフブリーチや縮毛などカラーが入りにくかったりする状況の中、髪の毛の状態に合ったケアブリーチやカラーを進めていただき、とても可愛い髪色にしてもらえました‎^_^🎶
    スタッフさんがたくさんいて、皆さん丁寧な対応と技術でした。スタッフさん入れ替わりながらの施術で色んな人が来てくれたので楽しかったです‎😸

美容室のシャンプーあんまり得意じゃないのですが寝ちゃうほど気持ちよかったです😺
    自分では難しくて出来ない緩めの巻きも可愛く巻いて貰えましたありがとうございます‎^_^

念願の金髪は予算と髪の毛の状況で諦めましたが、可愛い暗めのブルーにしてもらいました。こんなに綺麗に色が入ると思わなかったのでとても満足です!💙
    後ろから撮ってもらった写真をインスタに載せたら反響が良く、みんなから褒めて貰えました🎶嬉しいです🎶🎶

次回の予約もしたので次は可愛くカットしてもらおうと思います😻次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました😺😺😺
    ジョジョ見てください‎^_^

• 美香さんの口コミ

急遽おまかせのカラーにして可愛い色を似合うように仕上げてもらって大満足出来ました!
    髪の毛の悩みにそったトリートメントを入れてくれたりして髪の毛のダメージも抑えられて良かったです

• りんごさんの口コミ

インスタで拝見して行ってみました。初めて染めるので緊張しましたがとても丁寧に教えていただいて良かったです。色も綺麗に染めていただきました。また行きます。

• 燐さんの口コミ

いつも利用している美容室の空きがなかった為、以前から気になってたこのお店を利用させて頂きました。

初めてということもあり、最初のカウンセリングをしっかり行ってくださり事前に書いてた髪が乾きにくいという悩みに対してもアドバイスして頂けて安心しました。
    カットとセット以外は別の方がアシスタントとして入っておりましたが、皆さん面白い方でフランクに話せたので2時間半があっという間に感じました😊
    最後に回数券をおすすめされましたが、それも無理やりとかでは無くて、効果が実感出来てるようであればおすすめみたいな感じでやんわりとしたものだったので好印象でした!
    実際にたったの1回で効果は出たので、また次の施術が楽しみです。

全体的に仕上がりも満足ですし、忙しいから適当という事も無かったので行ってよかったです。
    この度はありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてくださりました。対応がとても親切で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🙏✨

• しさんの口コミ

以前利用した街中の美容師さんは少し高圧的で美容室に行くのが少し怖くなっていたんですが、今回利用させていただいた美容室の担当の方は希望した髪色のメリットやリスクを詳しく丁寧に教えてくださり、真剣に相談に乗って貰えたのでとても良かったです。

施術を担当してくれたのはほかの方でしたが仕上がりは希望した通りの色で帰ってからも何度も鏡を見てしまうくらい嬉しかったです。

帰り際仮予約もしたのでまた行くのが楽しみです。ありがとうございました!

• nekomarusuisanさんの口コミ

とっても可愛い髪色で満足しています!

• chqnさんの口コミ

すごく可愛くして頂き満足です😊

• みーさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。自分の要望をしっかりと聞いてくれてとても満足する仕上がりでした。1つだけ言うならばシャンプーの際いま何をやってるか言ってほしかったです。何をしてるのか分からなくて気づけば終わってました笑
    けどヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。

• 希さんの口コミ

要望に合わせて丁寧にカウンセリングしてもらって
    カットもカラーも想像以上に可愛いく仕上げてくれて満足です😿‼️‼️
    また行きます‼️

• 彩奈さんの口コミ

初めて利用しましたが、店内の雰囲気もよく、仕上がり素敵にして頂けてよかったです!次回もお願いします!

• たまごやきさんの口コミ

朝起きて髪の毛触ったらサラサラでびっくりしました!カラーもとってもかわいい色にしていただいて、大満足です!お忙しい中とても可愛くしてくださって本当にありがとうございました!

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す