7767553さんからの✨siesta‪✨ momoko.*の口コミ

• 7767553さんの口コミ

雨が降っている中、池袋にも疎く道に少し迷ったため、予約時刻より13分遅れの到着になりました。
    10分以上遅れるとメニュー変更の可能性があるという決まりがあるということで、
    今日は10分以上の遅れだからカット&カラーのプランはもうできないと伝えられ、カラーのみに変更しました。

確かに遅刻してしてしまったのは私の責任でもあるので、最初の方で遅れたお詫びをし、メニュー変更に対しても特に意見はなくそのまま進める形でお願いしました。
    しかし、担当のスタッフが始終無愛想で、マスク越しからでも伝わるぐらい最初から最後まで機嫌悪そうな表情をされて、とても居心地が悪かったです。
    シャンプーも雑に扱われてると感じました。

✨siesta‪✨ momoko.*のプロフィール画像

✨siesta‪✨ momoko.*さんからの返信

本日はお足元が悪い中御来店ありがとうございました。
    せっかく御来店下さったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

メニューに関しましては予約確認時のメールに10分以上遅れた場合はメニュー変更させて頂く場合がございますと記載し、その後ご来店前にも送らせて頂いておりましたが
    御来店後のカウンセリングの際に、次のご予約の関係でカットかカラーかのどちらかしか出来ないと伝えたところ
    どっちもします。と言われ私も戸惑ってしまい、それにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は誤解されぬよう、マスクで表情が見えにくい分より一層気をつけます。

メニュー変更頂きましたのでその分シャンプーは長めに丁寧させて頂き
    地肌の荒れが気になった為、優しめに洗い
    髪についていたカサブタ?もなるべくダメージなく取らせて頂くよう心がけ、仕上がりの際には白い皮はほとんど取り除けていたので自分自身で満足してしまっていました。。
    雑に感じさせてしまったのは私の技術不足です。
    申し訳ございません。

今回させて頂いたハイトーンは地肌にも負担が大きいものですので、地肌にはベッタリつかないように施術させては頂きましたが今後、日焼けなどでのダメージも気になりますので
    どうかご自愛くださいませ。

シャンプーと表情の無さに関しては今後改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年6月4日

✨siesta‪✨ momoko.*の口コミ

siesta by amble luxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す