siesta by amble luxe所属・✨siesta‪✨ momoko.*の掲載

池袋駅/要町駅/東池袋駅

siesta by amble luxe所属・✨siesta‪✨ momoko.*のメニュー

siesta by amble luxe所属・✨siesta‪✨ momoko.*のフォト

siesta by amble luxe所属・✨siesta‪✨ momoko.*の口コミ

るいんさんの口コミ

当日いきなりの予約にも快く対応してくださりありがとうございました✨

梅雨入り前で根元の癖毛が気になったので今回は縮毛矯正をお願いしました!8年間色んな美容室で縮毛矯正をかけ続けていますが、ダメージを最小限に抑えて髪の毛をサラサラにしてくれることはもちろん、分け目や前髪の流し方、次のカラーの入り方を均等にするところまで考えてくださるももさんの施術はどこのサロンの方よりも信頼できますし毎回大満足です◎ 梅雨なのに髪の毛さらさらとぅるんとぅるんになって最高です✨ありがとうございます☺︎

施術中やシャンプー中も明るく話しかけてくださるのでとっても楽しい時間を過ごせました〜!お話が楽しすぎてほんとに時間があっという間に過ぎます(笑) 真面目に仕事の話も聞いてくださるので髪の毛だけじゃなくて心も癒されました☺️💓(もはやセラピーですね🕊)

「次はこんなカラーにしたい💭」という相談にも私の髪質に合わせて色んな提案をしてくださったのがとても嬉しかったです!何よりももさんにお任せしたら絶対かわいい色にしてくれるので次回はぜひカラーでお世話になりたいと思います〜!
    よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓

• みっしーさんの口コミ

いつも楽しくお話しできて嬉しいです!!
    今回も可愛いカーキに染めていただきありがとうございます♪
    おすすめされたカフェ是非行ってみます😊
    また次回もよろしくお願いします!!
    大阪弁聞けること楽しみにしてます〜笑🧡

• かのんさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました!!

わがままなオーダーをしたにも関わらず、とても綺麗なカラーにしてもらえて大満足な仕上がりになりました。
    丁寧な接客と会話で、とても楽しい時間を過ごせました!
    最後にセットまでしていただけて、ルンルンで帰宅しました!!

ぜひまた行きたいと思います☺︎☺︎

siesta by amble luxe所属・✨siesta‪✨ momoko.*のアピールポイント

コロナ対策サロン‼️当日予約可🙆‍♀️副都心線池袋駅から徒歩2分🌈髪質改善トリートメント✨イルミナ、アディクシーカラー取り扱ってます💕やってみたいスタイルや髪の悩み等お気軽にご相談くださいませ✨

プチプラでハイクオリティー✨✨
かつ慌ただしくないサロンを目指しています💕☕️
コロナ対策強化として
検温、手指の消毒をお願い致しております😌✨

お手入れやスタイリングが簡単に出来るスタイル作りが好きです✨✨
ダメージが気になるかた必見‼️髪質改善トリートメントや髪再生イルミナカラーも取り扱っております😌💕

siesta by amble luxe所属・✨siesta‪✨ momoko.*のプロフィール

大阪生まれの美容師です😀
現在は池袋西口で美容師しています!

カット、縮毛矯正、カラー

東京都豊島区西池袋1-37-8JPビル7F (地図

池袋駅/要町駅/東池袋駅

池袋

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す