フユさんからの✨siesta‪✨ momoko.*の口コミ

• フユさんの口コミ

こんな不快な思いをした美容院は初めてです。
    安さに惹かれましたが、安いのには理由があり、
    技術や接客が満足でないからなのだと痛感しました。

カウンセリングの時点で写真を見せると
    「帽子被っててわかりません笑」
    違う角度でレイヤーや襟足などの雰囲気がわかってとれるものを提示しても
    「それ同じ写真ですよね笑笑」と嘲笑されました。
    そのあと口頭でも説明しましたが、
    「写真では分からなかったので想像でやりました」
    とカット終了後に言われ困惑しました。

初めから指定の髪型が出来ないのであればこちらに言っていただきたいです。説明が分からず、言葉が足りないとのことであれば私から申し上げますし、相談しつつ髪を切るという事が出来ていません。
    案の定出来上がったカットは写真からも見てとれる部分ですらも満足に出来ていませんでした。

また、カラーについても色むらがあり、現状より明るいアッシュ系の色でお願いしますと伝えたのにも関わらず、黒染めしたかのような色になってしまいました。
    こちらについても色見本を写真で提示していますので出来ない、技術が足りないようであればこちらに言うべきかと思います。

初めの態度や技術面の不安から染め直しは他院でやって貰おうと決めました。

帰り道に気がつきましたが服に大量の毛がついていました。粘着ローラーやドライヤーなどで服についたものを処理するという事をして頂けない美容院は人生で初めてでした。自然に落ちてくるものはあるかと思いますが、流石に量が桁違いだったので、担当の方も私に早く帰って欲しかったのだと思います。
    二度と行かないので安心してください。

✨siesta‪✨ momoko.*の口コミ

siesta by amble luxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す