4.4
施術中のお話も楽しく、また素敵な色にしていただいて本当に満足です。ありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。
黒染めをしててもいい感じに抜けて満足です!
今日はありがとうございました。
いい感じの色味になりました。
また、機会ありましたらお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!とても素敵なカラーになりました!またよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)
前回も今回も綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました!周囲からもかなり好評です。
施術中も和やかな雰囲気にしていただき、大変過ごしやすく有り難い限りです。
とても素敵なお人柄も全面にでてらっしゃいます☆
またどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました!!!
本当に仕上がりもよくて対応も優しくてまたお願いしたいと思いました!
素敵なカラーにしてもらいました!紫かわいいです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!とても気持ちの良い接客で安心して髪を任せることが出来ました。
吉澤さんのことではないのですが、一緒に髪を乾かしてくだかったスタッフさんが頭を掴むような乾かし方をされてて鳥肌が立ちました。
吉澤さんのような丁寧に髪を触りながらドライヤーをしていただけたらよかったです。
またお伺いします!🐰
どういう髪色にするか曖昧で、ざっくりとしたイメージでしたがしっかりカウンセリングをして頂き、悩んでいたセルフカラーでの色ムラも無くなり綺麗な色に仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
初めてで奇抜なカラーから落ち着いたカラーにしてもらいたくて行きました。とても素敵なカラーにしていただけて嬉しいです!!
一度予定が合わずキャンセルをしてしまったのですがやはり気になったので再度予定を合わせて予約させていただきました
遅刻したにもかかわらず丁寧で優しい対応をしていただきました
シャンプーも丁寧で髪色も満足がいくものに仕上げてもらえて助かりました、、、
また機会があればお願いしたいなと思います!
要望通りの髪色にしてくれました。とても満足です。
以前に他の美容院でかけたパーマを取りたくて縮毛矯正をかけてもらいましたが、すごく丁寧に行っていただいて、今までで1番綺麗な髪になりました✨
ありがとうございました☺︎
大変素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
染まり方も綺麗でトリートメント効果で指通りもよくなりました。
終始明るく丁寧に施術してくださり、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
またぜひ宜しくお願い致します!
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーは思った通りの素敵な色味にしていただけました☺️
施術中のお話もとても楽しかったです。またお願いしたいです!
事前のカウンセリングも丁寧で接客もとても優しく、暖色から寒色にというわがままにも答えてくださり、綺麗な色に染めていただき本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
理想通りのカラーになったのでとても満足です😆✨
次回もまたよろしくお願い致します!m( _ _ )m
忙しい中無茶な注文をしたにも関わらず素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました🥺
またぜひお願いします🙇♀️
優しくてとても話しやすかったです!
カラーも綺麗にやってもらいました!
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!まよろしくお願いします!