いつも通ってるところが予約がなかなか
取れず初めて伺いました。^_^
笑顔が素敵なお姉さんで、説明などもわかりやすく
施術が終わった後もお店の外までお見送りしてくださり
とても心地よかったし持ちも3日たちますが
いいです!
ただ、コロナの中マスクを下ろされたのは
少し気になりました。
ありがとうございました^_^
入店した時から最後まで親切で、丁寧で、施術中もお気遣いして頂けて、グルーがしみることも無く、自まつ毛の状態からアドバイスも頂けて、とても満足のいくマツエクでした!
また次回もお願いしたいと思えるお店でした!
施術中は丁寧にお声がけいただき、思わず寝てしまうほど心地よく過ごせました。
パリジェンヌをかけてもらいましたが、私の重め瞼のまつ毛が綺麗に上がって満足です。
予約の時から色々配慮していただいて変更して頂いた上に、今朝早くにお伺いしてしまったのにすごく丁寧に対応していただいてありがとうございました!
お客さんとの会話や関わりを大切になさっているのが伝わりました。とても素敵だと思います。仕上がりもとっても綺麗で、本当にありがとうございます。また機会がありましたらお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングと説明で安心してお願いできました。ありがとうございました☺︎
とても丁寧な接客で、マツパ初めての私に真摯に向き合って、私自身にあったやり方で施術してくださりました。ありがとうございました😊
カウンセリングからとても好意的に対応して頂き、最後までリラックスして施術を受けることが出来ました。〇〇をしていきますね〜と、優しく声をかけてくださるので施術中も安心できました。
マツエクですが…大変好みの仕上がりにして頂き、この価格で施術を受けていいのかなと申し訳なくなるほどでした。ぜひまた来店させて頂きたいです。この度はありがとうございました。
とにかく親切に対応して下さいました。色々相談にも乗っていただきとても満足しました。また是非行きたいと思います‼️
本数の変更に当日にも関わらず対応して頂いてありがとうございました😊
仕上がりもとても綺麗でこれからも通おうと思います。
当日予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
はじめてのマツパだったのですが、説明や施術も丁寧で仕上がりにも満足です!
また行きたいと思いました。
担当の方の対応が、優しい笑顔と話し方で、すごく感じのいい人でした。
久々のマツエクで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました。
素敵な目元に仕上げてもらえて良かったです。
どうも有難うございました。
またお願いしたいと思いました。
施術中、周りのスタッフさん?とお客?の話し声がずっと聞こえてて、、若干うるさいかな••と、気になって仕方なかったので⭐︎1つ減らしましたm(._.)m
この度はお世話になりました。
受付時には待っていてくださり、とても好意的な対応をしていただき、カウンセリングもわかりやすく、施術中も目を閉じていなければならない私に、はっきりした声で次は何をしていきますと伝えていただけたので、不安もありませんでした。
施術後はアップワードでパッチリ上向きに!でもあくまでナチュラルに!
おかげさまで始終快適に過ごせました。
またお世話になりたいと思いました。
お店での接客が文句の付けようがない程に凄く丁寧でヘルニアを患ってる私に何度も体制は大丈夫ですか?と気にかけて下さってとてもいいサロンでした!
仕上がりに関しては毛流れが凄く綺麗で毛が繊細でマツエク独特の重さが無く初めてマツエクする方や、ナチュラルが好きな方はかなり満足出来ると思います!
私は少し物足りなかったのでもう少しデザインを相談して次回も通いたいと思います(*^^*)
久々のボリュームだったので楽しみでした!
2回目のパリジェンヌでした!担当の方もとてもいい人でしっかり目を見て話してくれるし毎回〜やっていきますねって確認もしてくれるし仕上がりもとてもいいです!お店の雰囲気も好きだし、また行きます!!ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングもして頂き、沁みてないかなど細かく確認して頂けて安心して受けられました。
仕上がりも大満足です♪またお願いしたいです。
有難うございました♡
仕上がりは満足でした、子供もすごく可愛がってくれて、店員さんもみんな雰囲気よくて、担当の方もすごく感じのいい人でした、デザインも一緒に考えてくれてすぐ決まったし、毛も綺麗でした、仕上がりは綺麗だけど、すぐ取れちゃいました、けど、悪魔でも練習ですので、文句ありません、また行きたいです、頑張ってもっともっと上手くなってほしいです、また行きます😄
本日はありがとうございました^ ^
とても丁寧でお店も綺麗で仕上がりも良く大満足です☺︎
またきかいがありましたらよろしくお願い致します
綺麗に施術してくれてありがとうございました!
対応も出来もとても満足でした!