明るく、綺麗なサロンでした。
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
とても綺麗にまつ毛もあがっていて大満足でした。
またお願いしたいです!
丁寧な対応ありがとうございます。仕上がり点検まであるので安心できます。またよろしくお願いします。
丁寧に施術して下さりありがとうございます!
またぜひお願いしたいです♡
とても丁寧な接客と施術でした‼︎
仕上がりもキレイで、少しでも長くもってくれると良いなと思っています。
また、お願いしたいです!
とても丁寧な対応ですごく感じが良かったです。
仕上がりも満足です。また是非行きたいと思います。
コロナの中色々と大変だと思いますが頑張って下さい。
またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!
笑顔で丁寧な対応をしてくださり、とても居心地がよかったです😊💞
「お目元明るくなります」などのお声掛けもありがとうございました!
デザインもとても気に入り満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
施術はもちろん接客がとてもよかったです。
マスク越しでもかわいい笑顔伝わってきました♪
久しぶりのマツエクで悩んでたら、これ挑戦してみませんか?と言ってくださったのでお願いしまた。とてもよかったです大満足です(^^)ありがとうございました♪
接客も施術も丁寧でとても満足です🥰!
笑顔がとっても素敵で癒されました!
また機会があったらお願いしたいです!
初めてのマツエクでしたが、親切丁寧に施術してくださりました^ ^
笑顔がとっっても素敵な川松さんに癒されっぱなしでした😭目元の施術って目をつぶっているので今何されてるんだろう、、と不安になる事が多かったのですが毎度毎度、何々します〜のお声で安心してお任せできます!仕上がりももちろん大満足ですッ⭐️是非またお願いします❣️
とても可愛い雰囲気の女性で感じの良い対応でした!
仕上がりも、とても良かったです。ありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました!
とても笑顔の可愛い方で癒されました!
頑張ってください!
目に染みていないかの確認を細かくしてくださったり、ライトがつくたびに「お目元明るくなります」と声をかけてくださってとても安心して施術を受けられました^ ^
仕上がりもかなりまつ毛が上がって、目が大きくなった気分です!
またカールが落ちてきた頃に伺いたいと思います、ありがとうございました😊
以前他店でパリジェンヌをした際はあまり上がらなかったのですが、今回はすごく綺麗にカールしていて感動しました!お姉さんも可愛らしくとても親切で、またぜひお願いしたいです😊
先日はありがとうございました(o^^o)
対応も笑顔で丁寧に対応して下さり、更に仕上がりも可愛く完璧でした。
昨日は施術ありがとうございました
ミニモでの対応も希望を聞いて下さり、施術もニコニコと気持ち良い対応で、チェックもきちんと指導されていてちゃんとしたお店だなと印象残りました。
お店のなかも個別にブースがあり綺麗で〇
施術はとても丁寧にやってくださってる感じがしました
仕上がりもとても自然で満足です。
いつもと違う感じにしましたけど帰宅しても娘に今までで1番自然と褒められました( ˶˙˙˶)
自分のまつ毛の量や長さなどからアドバイスとかしてくれて最初から最後までとても良い印象でした。
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
本日はありがとうございました!
説明も丁寧で、仕上がりもキレイで満足です!
本日はありがとうございました。
直後に仕上がりを見たとき、まつげがもう少し上がるとよかったな、、と思ったのですが家に帰って改めて見たら綺麗に上がっていたのでよかったです😂
微妙な雰囲気にしてしまって申し訳なかったです…すみませんでした、、綺麗な仕上がりに満足しています!ありがとうございました。
とっても居心地が良くて過ごしやすかったです^_^
丁寧に施術してくださり、毎回しみてないか確認してくださいました!
まつげがしっかり上がって満足しております🙇♀️✨
久しぶりのマツエクでした。テスト明けということもあって知らない間に寝ちゃってましたが、気をつかってすごく静かにやってくれてました( ˙˘˙ )丁寧にありがとうございました。また利用したいです!