シール、編み込みとエクステを付けてきましたがこんな感動するエクステは初めてでした💕
色も迷ってましたがしっかり相談に乗っていただき想像以上にキレイな仕上がりでとても嬉しかったです😍
男の人に髪の毛をお任せする機会があまりなく、緊張してましたが話しも面白く丁寧に説明してくれたので安心して楽しい時間を過ごせました🐥
帰るときに次のお客さん来ちゃってたのでしっかりお礼できなかったですけど今までで1番満足です💕ありがとうございます‼️またこれからもワガママ言ってしまうかもですがよろしくお願いします😍
初めてのエクステでしたが、丁寧にプランの説明や施術をしてくださったり楽しくお話しをしてくださって、とても良かったです😊
またエクステをつける機会が有ればお願いしたいです!
初めてプルエクステをつけました!説明もしっかり丁寧に教えてくれてとてもよかったです!
そしてフレンドリーの方でとても楽しかったです✨
ありがとございました!
現在すぐ予約の対応はしておりませんm(_ _)m予約希望日、時間を添えてお問い合わせ下さい。月曜日営業😍大人気爆発中😍プルエクステ取扱サロン🌟SAPPHIRE豊橋店😄
1月4日NEW OPEN♪
今話題のプルエクステ取扱サロンSAPPHIRE(サファイア)😍
静岡県の浜松市、静岡市に計3店舗、そして愛知県豊橋市に4店舗目がオープンします😄
豊橋店には浜松店のロン毛美容師【細田】が店長として勤務していますのでよろしくお願いします︎︎︎✌︎
右上の❤を押していただくと予約がスムーズになりますので是非押してください🙏🙏🙏
ツヤカラー😍グレージュ✨バレイヤージュ🐯グラデーション🌈 外国人風💃など、キレイ、かわいいが詰まったカラーが超得意です👍
様々な雑誌に取り上げられている噂の『プルエクステ』を使ったモテスタイル❤️イメージチェンジ👸も超×2得意です💪
ショップ店員さんや美容師さんなど、個性派からオシャレ女子まで幅広いお客様にご来店いただいております🤩
こんなスタイルにしたい☝️という写真や雑誌などあればご持参、ドシドシご相談下さい😁
ヘアスタイルが決まっていない方やお任せの方も大歓迎です😊
お客様一人ひとりに似合う髪型をしっかりと提案させていただきますので初めての方でもお気軽にご予約、お問い合わせ下さい👶👧🧒👦👩👨🧔
はじめまして😁美容師をしているマサヒロです✪
インスタフォロー特典もあり♪
インスタ @sapphire.masahiroで検索を♪
プルエクステで創るロングスタイルやデザインカラーなどを大得意としております😁
是非、皆様のキレイ、カワイイお任せ下さいませ😍
愛知県豊橋市東幸町字東明11-1 (地図)
二川駅