三浦 美鈴の掲載

三浦 美鈴のメニュー

三浦 美鈴のフォト

三浦 美鈴の口コミ

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧に施術と対応して頂きありがとうございました🥺またご縁がありましたら宜しくお願いします!

三浦 美鈴さんからの返信

本日はありがとうございました☺️🥰
    お話とても楽しかったです🎶
    こちらこそまたのご来店お待ちしてます✨
    私こそご縁がありましたらよろしくお願いします🙏🙇‍♀️

返信日:2023年9月5日
  • のりしおさんの口コミ

カラーをお願いしました。対応も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!!
    お客さんの年齢層は若い方が多めでしたが、お店の方々は落ち着いた雰囲気でしたので少しホッとしました。(ギャル系のお店なのかと思っておりました💦)
    ロングにしたくてもいつも断念してしまうので、エクステも気になってます。

三浦 美鈴さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*´˘`*)♡
    接客、仕上がり気に入って貰えて嬉しかったです😳😳🤭
    お話も楽しかったです🙈
    エクステも是非きてロングになり綺麗になっちゃいましょう😍
    またの御来店お待ちしてます💗

返信日:2023年8月15日

三浦 美鈴のアピールポイント

💘大人気沸騰中プルエクステ取扱店💘🌟SAPPHIRE豊橋店当日予約OKです🙆‍♀️右上の❤️を押すと予約がスムーズになりますので、是非お願いします‪🫶🏻️可愛いカッコイイを叶えます🍀

💘今話題のプルエクステ取扱サロンSAPPHIRE(サファイア)

右上の❤を押していただくと予約がスムーズになりますので是非押してください🙇🏻‍♀️‪‪´-

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..

🇰🇷韓国カラー、💇🏻‍♀️外人風カラー 、グラデーションカラー
エクステでつくる✨️ハイライトカラー 、ナチュラルカラー
インナーカラー、イヤリングカラーが得意🉐です🙆‍♀️

『プルエクステ』を使ったモテスタイル❤️イメージチェンジ👸も超×2得意です🙈
☆あまり明るくできない方✋
☆期間限定でカラーを楽しみたい方✋
☆髪をあまり痛ませたくない方✋
☆ショートからロングにしたい方✋などにおすすめです🤤🤤

ショップ店員さんや美容師さんなど、個性派からオシャレ女子まで幅広いお客様にご来店いただいております🙇🤍´-

こんなスタイルにしたい☝️という写真や雑誌などあればご持参、ご相談ください🤜🏻♡🤛🏻

ヘアスタイルが決まっていない方やお任せの方も大歓迎です😊

お客様一人ひとりに似合う髪型をしっかりと提案させていただきますので初めての方でもお気軽にご予約、お問い合わせください🙇🏻‍♀️‪‪´-
☆ベテランの方に✅チェックさせて頂くのでご安心してお越しください‪👍🏻 ̖́-‬

三浦 美鈴のプロフィール

ページをご覧頂きありがとうございます(*´˘`*)♡
サファイア豊橋のみすずです☺️
韓国風カラー、外国人風カラー、ナチュラルカラーが好きです♡

ナチュラル、ガーリー、外国人風、派手系、ゆるふわ、カジュアル
絶対可愛く💗綺麗に✨楽しくを提供します!! 是非来てみてください🌷🍀
アニメ鑑賞、美容、カフェ巡り、ガチャガチャ巡り、旅行、ネイル

SAPPHIRE豊橋の詳細情報

SAPPHIRE豊橋の内観・外観1

愛知県豊橋市東幸町字東明11-1 (地図

二川駅15分
二川駅

PayPay

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAPPHIRE豊橋付近の駅の美容室・美容院を探す