韓国風カラー TAKARAの掲載
韓国風カラー TAKARAのプロフィール画像
Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナキョウトエキマエカミシツカイゼンアンドトリートメント 韓国風カラー TAKARA

京都駅5分

韓国風カラー TAKARAの口コミ

ぴーゅさんの口コミ

夜遅くからありがとうございました!短い時間で綺麗に染めていただけました。おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました🌟🌟

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

髪色気にいっていただけて嬉しいです!!🎀🖤
    とても暗めカラーも似合ってて素敵でした!!

返信日:2023年12月18日
  • I'mさんの口コミ

縮毛矯正をしていただいたのですが、後頭部の根元付近の触り心地があまりにもゴワゴワしていたため、確認したところ、全ての毛が根本で折れ曲がっていました。現時点では根元なので目立つことはありませんが、伸びた時が怖いです。今後ご対応はいただけますでしょうか?
    また、ダメージ等についても説明をしてから背術をすると記載がありますが当日はありませんでした。

説明をしたのは、私がスタッフに経歴を説明したのであって、スタッフからは記載があるリスクの等の説明はしていませんでした。
    このミスに対するご対応はないということでしょうか?

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

履歴を聞かせていただいての施術なので、ご説明はしたのですが上手くお伝えできていなくて申し訳ございません🙇根本のゴワゴワ折れ曲がっていた件については私の技術不足で大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • 真希さんの口コミ

元々くせ毛で細毛なので、デリケートな部分も注意しながら丁寧にしていただきました!仕あがりも綺麗で久しぶりの艶が出てうれしいです!ありがとうございました🙏

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🙇ツヤツヤといっていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️✨✨✨またお待ちしております!!!!

返信日:2024年5月22日
  • みーさんの口コミ

初めて行く美容室ということもあり緊張していましたが、落ち着いた雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。
    カラーも大満足です!

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

リラックスしていただけてとても光栄です!カラーも満足していただけてとても嬉しいです🙇✨オリーブグレージュ🫒カラー楽しんでください!!

返信日:2024年3月25日
  • tmさんの口コミ

理想の色にして頂けてよかったです!
    遅い時間までありがとうございました🥲

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

理想の色っていっていただけて嬉しいです!!こちらこそ遅くからありがとうございましたっ🩵🩵🩵

返信日:2024年3月11日

お話も髪色もとても満足です💕
    ありがとうございましたまた予約します🫶🏻

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

髪色気に入っていただいてとても嬉しいです🙇‍♂️💖赤系カラーとてもお似合いでしたっ!!いっぱいお話しできて楽しかったですシャンプーの事とかトリートメントの事とかまたわからないことがあれば言ってくださいね!またお待ちしております✨

返信日:2024年3月2日
  • Rさんの口コミ

凄い話しやすいお姉さんであっという間に時間が過ぎました😳😳😳髪色で迷っていたら親切に相談に乗ってくれて、提案をしてくて。そのおかげで凄く可愛くしてもらいました( ; ; )最後にオススメのシャンプーやトリートメントを教えて頂いて🥹🥹また京都帰ってきた時は是非お願いします💕

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです💖ぜひシャンプー、トリートメントでわからない事ございましたなんでもお聞きください!!お話もとても楽しかったです!!ワインレッドカラーとてもお似合いでした🙇‍♂️✨東京でも頑張ってねー^ - ^

返信日:2024年2月25日
  • うにさんの口コミ

前回もカラーやってもらって
    今回も色落ちしてからの暗めカラーでお願いしました!
    希望通りにしていただいて満足です
    お話も楽しいしシャンプーが本当に気持ちいいです!

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

シャンプーまで褒めていただいて嬉しいです🙇‍♂️💖
    私もお話できてとても楽しかったです!暗めカラーとてもお似合いでした(o^^o)

返信日:2024年2月23日
  • Ayaさんの口コミ

きれいな髪色に染めていただけて嬉しいです!
    スタイリングも可愛くしてもらえて大満足でした!

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

髪色喜んでいただけて嬉しいです!!!髪色すごく似合われてましたまたお待ちしてますね🙇‍♂️❤︎❤︎

返信日:2024年2月17日

スタイリングが最悪

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

スタイリングお客様の思ってる通りにできなくて大変申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2023年12月22日
  • ちはさんの口コミ

色味とっても可愛くて嬉しいです!

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

ありがとうございます色味気にいっていただいて嬉しいです!!暗めカラーも楽しんでください!!🤍✂︎

返信日:2023年12月18日
  • もちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!!ツヤツヤだし透明感あるし最高です!お話も楽しかったです🫶

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

髪色とてもお似合いでした!!お話しとても楽しかったです🎀🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨暗めカラーも楽しんでください!!!

返信日:2023年12月10日
  • 椿咲さんの口コミ

綺麗な色に染まって大満足です👍🏻
    お話も楽しかったです
    また行きます🎀💖

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

とても似合ってて可愛かったです🙇‍♂️🤍お色味気に行っていただけて光栄です🙇‍♂️🙇‍♂️暗めカラーも楽しんでください!!またお待ちしてます🤍🤍

返信日:2023年12月11日
  • うにさんの口コミ

暗めにしたくてお願いしました!
    めちゃくちゃ親身になってくれてカラー考えてくれて
    仕上がりも大満足でした!お姉さんの人柄も良くて楽しかったです!シャンプーも気持ちよかったしその後眠くなっちゃいました笑

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

暗めカラーとてもお似合いでした!!いっぱいお話しもできてとても楽しい時間でした!!シャンプー褒めていただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🎀🎀

返信日:2023年12月9日
  • rinさんの口コミ

暗めのカラーにしたくて来店しました!
    縮毛がかかってるので上手く色が出るか少し不安でしたが、
    ちょうど良いオリーブグレージュにしてもらえて満足です!
    明るい接客で良い人柄の方だなと思いました✨
    有難うございました!

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

気に入っていただけてとてもよかったです🙇‍♂️すごく似合われてていっぱいお話しもできてよかったです🙇‍♂️✨オリーブグレージュ楽しんでください✨✨

返信日:2023年12月5日
  • 琉生愛さんの口コミ

アマプラが見れたり充電器があったりクッションがあったり若い人向けのお店で可愛かった、ミニモのチャットでややこしかったから通うほどじゃない🥺🪽

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

お店の予約状況もありお時間の変更などでややこしくなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️以後気をつけます!!お店の雰囲気を気にいっていただきとても嬉しいです🙇‍♀️

返信日:2023年8月28日
  • 菜摘さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて貰えて良かったです!
    シャンプーも凄く気持ちよかったです✨️

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

カラー気にいっていただきとても嬉しいです!!またお待ちしてます✨✨✨

返信日:2022年11月8日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき、一生懸命なのがすごく伝わりました。
    ぜったい性格も良いと思います!
    カラーの色もおまかせして正解でした!
    綺麗な色で、気に入ってます(*^^*)

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

カラーの色味気に入っていただいて本当に嬉しいです!!一生懸命がんばります🙇‍♀️🤍🤍

返信日:2022年11月3日
  • むさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださって、理想の色にできました💭
    話も弾んですごく楽しい時間でした☺️🤍
    ありがとうございます!!!

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

とても楽しかったです!!理想の色といってもらえてとても嬉しいです🙇🙇またご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2022年10月21日
  • まさみさんの口コミ

一生懸命、カラーを一緒に考えてくださり、可愛らしい方です😊またお願いします🤲頑張ってー👍

韓国風カラー TAKARAさんからの返信

ありがとうございます!!とても楽しい時間でしたまたお待ちしております🙇🙇

返信日:2022年10月14日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す