4.4
事前のやり取りに加え、当日も細やかなヒアリングをしていただき、こちらの要望にしっかり寄り添ってカットしてくださいました🙌🏻✨️
とても丁寧で、綺麗に仕上げてもらって大満足です。
急遽カットもお願いしたのですが、
やって頂き助かりました。
カラーもカットとても良かったです。
色をグレージュにしてもらい暗めが好きなので
色落ちしたらどのくらいになるか
ワクワクです😊⭐️髪も伸ばせるように整えて切っていただきありがとうございます♪
綺麗いにしてもらい嬉しいです😁
大変丁寧で、希望通りの仕上がりで可愛く切って頂きました。
本日は大変お世話になりました。
とても丁寧にかつ親身になってカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事ができました。オリーブ系は初めてでしたが、アドバイスしていただいた通り、ハイライトも活かせ艶も出てとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!
初めての縮毛矯正だったのですが、髪がとってもサラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました。
前回暗い色を入れていたのにも関わらず理想通りの可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!♡
映画の話や趣味についてもたくさん楽しくお話できました!またよろしくお願いします👍🏻
とても明るくお話ししていただき、
普段気になっている顔周りの癖について相談したら
念入りにアイロンをかけていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました^ ^
当日に金額が間違っていたと10倍の金額になった。
当日に言われてもその日しか時間がとれないし、はじめの設定金額は明らかに安すぎたので了承はしました。
技術が向上しての値上がりかとも期待して来店。
でも他の方の口コミを見ると前日の施術の方より値上げされてたので損した気分です。
カウンセリングはしっかりしてましたが、はじめてなのかと思うくらい段取りが悪い印象でした。
縮毛矯正は当たりにくい、取れやすいと伝えてるにも関わらず規定時間しか薬を置かなかったのでやり直しになったり予定時間を大幅に超えて時間がかかったので疲れました。
アイロンの仕方も先輩がアドバイスをしているのに(私もその通りと思いましたし他の美容師の方もそうされてる)自己流でされていたので、不安になりました。
最後、上司の方が気になるところはありますか?
ときいてくださいましたが、疲れきって早く帰りたかったのでハイとは言えませんでした。
今のところ念入りにしていただいた襟足ともみあげはとれていませんが、他はとれてきました。
それでも矯正前よりは全然ましなのでよかったです。
一生懸命さは伝わってきたので、これからも頑張ってほしいです。
気を使って色々話しかけてくれましたが、うまく会話を続けられず申し訳なかったです。
縮毛矯正をしていただいたのですが、後頭部の根元付近の触り心地があまりにもゴワゴワしていたため、確認したところ、全ての毛が根本で折れ曲がっていました。現時点では根元なので目立つことはありませんが、伸びた時が怖いです。
また、ダメージ等についても説明をしてから背術をすると記載がありますが当日はありませんでした。
説明をしたのは、私がスタッフに経歴を説明したのであって、スタッフからは記載があるリスクの等の説明はありませんでした。
縮毛矯正の施術は受けない方が良いと思います🥹
元々くせ毛で細毛なので、デリケートな部分も注意しながら丁寧にしていただきました!仕あがりも綺麗で久しぶりの艶が出てうれしいです!ありがとうございました🙏
初めて行く美容室ということもあり緊張していましたが、落ち着いた雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。
カラーも大満足です!
理想の色にして頂けてよかったです!
遅い時間までありがとうございました🥲
お話も髪色もとても満足です💕
ありがとうございましたまた予約します🫶🏻
凄い話しやすいお姉さんであっという間に時間が過ぎました😳😳😳髪色で迷っていたら親切に相談に乗ってくれて、提案をしてくて。そのおかげで凄く可愛くしてもらいました( ; ; )最後にオススメのシャンプーやトリートメントを教えて頂いて🥹🥹また京都帰ってきた時は是非お願いします💕
前回もカラーやってもらって
今回も色落ちしてからの暗めカラーでお願いしました!
希望通りにしていただいて満足です
お話も楽しいしシャンプーが本当に気持ちいいです!
またお願いします!
きれいな髪色に染めていただけて嬉しいです!
スタイリングも可愛くしてもらえて大満足でした!
スタイリングが最悪
夜遅くからありがとうございました!短い時間で綺麗に染めていただけました。おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました🌟🌟
色味とっても可愛くて嬉しいです!