今までやっていただいた中で1番良かったです。違和感もなければ安定感もすごくて、こんなに綺麗についててボリュームもあるのにマツエクしてること忘れてしまうくらい (笑) 本当にありがとうございます♩またぜひお願いいたします(^^)
とても丁寧に色も決めてくれて、素敵な仕上がりで大満足です☺︎ありがとうございました!!!
前回より更に腕を上げたようで、施術中一度も染みること無く、痛み無く仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
また、お邪魔します。
初めて利用させていただきました!
ミニモでの返信も早くいただき、丁寧でした✨
また、説明の時から人の良さが伝わってきて、質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術していただきました。
施術中も親切に声をかけていただいて、痛みもなく良かったです◎
仕上がりもとても気に入ってます💛
また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
初めての利用で初めてのメガフラットラッシュでしたが、
丁寧に説明してくれてデザインなどもどんなのが良いのか伝えると色々と提案をしてくれました☺️☺️
マツエクも持ちが良く、気に入りました😆💕
また次回宜しくお願いします!!
こんなに優しさで溢れる接客を受けたのは初めて!というくらい丁寧な接客をして貰えました。それに仕上がりも前回通り想像を超える良さでもう感動しています!
本当にありがとうございます。
先日は、ありがとうございました。
付け直し、なんですが23日であいている時間はありますでしょうか?
痛みも全くなく、仕上がりもとても良くて大満足です!!💖
またお願いしたいです❕❕
ミニモでは直ぐに返信を下さり、安心して当日を迎えられました。また、とても話しやすく丁寧な接客でした♡はじめてのエクステだったのですが、何も違和感が無いのに、目はボリューミーで大満足です!
口コミ遅くなってすみません🙇♀️
予約完了からすぐメッセージ下さり、
施術前の案内やカラーのオススメなど
とても丁寧でした☆*。
付け足しもありがとうございました!
フラットラッシュは私にはボリューム感が
物足りなかったので、次回はフラットラッシュ以外で
お願いしたいなと思います(><)♡♡
前回の施術記録残して頂き、助かりました。
安心の施術で、イヤフォンで音楽聴きながら、お任せ出来ました♡
眠りこけてましたが、期待以上の仕上がりでした。
また行きます
施術中も痛みなど気にしてくださりながら
楽しいお話ができました!!!
今までやってきた中で1番いい出来上がりで
とても感動してます!😆
次も是非やってもらいたいです!
事前カウンセリングではなく、術後メニューより本数が少ないことを伝えられたのがやや不満でした。前回他店では付けられてる本数なのでできるのではないかな?と思ってしまいました。
とても説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございます☺️
マツエクはとてもバランス良く付けていただきました♪
説明がとても丁寧で施術中も随時痛みを気にかけて下さり、綺麗にカールされているのが施術前後の写真を見て明らかな違いを感じました!
リラックスして途中眠ってしまいました。笑
たくさんおしゃべりが出来て楽しかったのと、笑顔がとても可愛い方でした☺️
また是非行きたいと思います!ありがとうございました!
覚えててくださって嬉しかったです(*^-^*)
いつも丁寧な接客ありがとうございます!お話もすごく楽しかったです!
まつ毛も毛並みが揃った感じがしました!
次は上もお願いしたいです!
とても仕上がりが綺麗でした!
しかし、まつ毛の付け根ギリギリまでマツエクがついていて、毛穴が塞がってしまったり、まつ毛が伸びる時につっぱるのではないか心配です。
とてもお上手なので、安全に配慮してもらえたら、なおよかったです。
初めて伺いましたが、とでも良い雰囲気のお店でした!
スタッフの方も親切で居心地が良かったです。
マツエクを担当してくれたスタッフの方がとても親切で、わからない事も丁寧に教えてくれたのが嬉しかったです!メニューの相談にも乗って頂いてとても助かりました。
施術をして頂いている時も丁寧に手際よく対応して頂いて心地よかったです。とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございした。また次回もお願いしたいなと、思いました!
先日は、ありがとうございました!
仕上がりとても満足しています。
説明も丁寧で、デザインもアドバイス頂いて、痛みなどもなく安心して施術して頂けました!
お店も、コロナ対策されていて安心しました。
また、お願いしたいです。
施術して頂いてから1週間ほどが経ちました!
数本抜けてしまっている部分もありますが、比較的形は保てている印象です!
施術中、体勢がしんどく感じる場面が何度かあり、後半は身体を動かしたりと落ち着かない様子でご迷惑をおかけしました💦なかなか申し出せず申し訳ありませんでしたが、姿勢に無理がないかどうか他の方の時にでも気にかけて頂けたらなお良きかもしれません😌!
対応はとても丁寧な方です(´∀`)
今回もお世話になりました!!!
また機会がございましたらよろしくお願い致します🤲✨