DUMBO 千歳船橋の掲載
DUMBO ダンボ DUMBO 千歳船橋

千歳船橋駅3分 / 経堂駅18分 / 祖師ヶ谷大蔵駅21分

DUMBO 千歳船橋の口コミ

• Hさんの口コミ

前回とても良かったので期待していきましたがかなりイメージと違ってショックでした。終わってすぐに思っていたより暗いと伝えましたが前回より明るくしたと言われました。でも黒染めしたのかというぐらい真っ黒でした。外に出ると若干グレーかな?ぐらい。
    旅行に行く前に明るい髪色にしたかったのですが数日経ってもほぼ黒髪のままがっかりしながら旅行に行きました。毎日ゴシゴシ洗い続けてやっと落ちてきましたがアッシュにしたかったのに結局普通の茶髪ってかんじです。
    あと、前回は緑っぽかったですよねと伝えたのですが何故かそれが嫌だったと捉えられてしまいました😅悪い意味で言ったんではないんですけど…むしろ前回に近い感じにしたかった気持ちがあったのでもっと詳しく聞いて決めてくれたら良かったのになと思いました。とにかくカラーは残念でした。
    その他接客態度は変わらず良かったですが他の若い女のスタッフさんに遠くから凝視されてたのには驚きました😅

DUMBO 千歳船橋さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!
    カウンセリングのときにもっとしっかりお聞きして汲み取れていればよかったのですが、すみません。
    今後このようなことがないよう気をつけます。
    ご指摘ありがとうございました!

返信日:2019年5月31日
  • c.cさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただき満足です、ありがとうございました!妊婦でしたので、シャンプー台等気遣っていただきありがとうございます。

声が小さかった事、メニュー内容が把握されていなかった事が、大丈夫かなと不安になりました。
    シャンプー後のマッサージは気持ちよかったのですが、髪の毛からかなり水が滴ってきたので、もう少ししっかりタオルドライしてほしいです。

メッセージカードなどお心遣いはすごく良いなと思ったので、笑顔も意識されるともっといいと思います。

先日はご来店有難うございます。
    そして貴重なご意見も有難う御座います。しっかり改善し、より満足していただける時間を提供出来るよう精進して行きます。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月11日
  • なつちょさんの口コミ

とてもお話も面白く、自分の思った通りにしていただけました。色落ちが楽しみです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

DUMBO 千歳船橋さんからの返信

本日はご来店有難うございます。
    色落ちしやすい髪質との事でしたので、
    少しだけ裏技を使わせて頂きました!!
    今日から三日間はなるべくぬるま湯で洗ってあげてください!またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2019年5月2日
  • ゆうきさんの口コミ

とても入りやすい店舗でスタッフの対応も素晴らしいと思いました。施術は大満足で今度も利用したくなりました。

先日はご来店有難うございます。
    もっと満足して頂けるよう努力します。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2019年5月2日
  • ハルさんの口コミ

親身になって考えてくれたり、シャンプーがすごく気持ちが良かったです!髪の毛の巻き方もしっかりと分かりやすくゆっくり解説してくださって、顔がシュッとして見えるように巻いてくれたり、時短できる巻き方を教えてくださいました!

先日はご来店有難うございます。
    凄く役に立つ巻き方ドスので^_^
    定期的に使ってください!!またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月10日
  • みかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!雰囲気も良くとても素敵なお店でした!
    また次回行きたいと思います!

DUMBO 千歳船橋さんからの返信

本日はご来店有難うございます。
    凄く良い色で私も嬉しくなりました!
    色落ちしやすい時期なので髪のお手入れも頑張ってください。今日から三日間はぬるま湯で洗ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2019年4月8日

髪の毛とっても綺麗にしてもらいました♡

予約時間に間に合わないと思ったのでキャンセル連絡を入れたら私の時間に合わせて下さって( ; ; )

スタッフの方も皆さん優しくて、担当して下さった方がとても可愛くて…♡
    メッセージカードを書いて飲み物と一緒に下さって本当に感動しました!

本当にありがとうございました!
    またお願いしますm(__)m♡

DUMBO 千歳船橋さんからの返信

先日はblessにご来店いただき有難うございます。
    こんなにステキな感想いただき嬉しく思います☆
    もっと技術向上目指していきたいので、色落ち具合、扱い方などなど普段の生活で気になった事などありましたら次回ぜひ、聞かせてください。またお会いできるのを楽しみにしています♩

返信日:2019年4月5日

とても緩やかで軽やかでした~☺️
    カラーがいつもしみて、最近はよく翌日顔がムクッてなっていたのに、今日は全然大丈夫でした🙆カットも小顔にしてもらいましたー🍀ありがとうございました🌸

こんにちは!
    シナモン様ご来店ありがとうございます!🙇‍♂️

痛さや不快感なく施術を提供できてよかったです!
    満足頂けたならば何よりです☺️✨

またのご来店お待ちしております!

BLESS

返信日:2019年3月31日
  • Hさんの口コミ

すごく良かったです💗
    すぐ予約がなかったので問い合わせましたがすぐに返事をいただけました⭐︎
    当日1歳の子供を連れていきましたがとても気遣っていただいて、絵本を出してくれたりシャンプーの時は膝に乗れるようにあまり倒れない方にしていただいたり…☺️時間がかかることは承知の上でしたが「お子様が小さいので!」とパパッと進めてくださったのもとても助かりました🙇‍♀️
    カラーを決めるのもとても早かったのですがとってもいいお色に仕上げていただきました💗
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです💆‍♀️クランベリーのハーブティーも美味しかったです☕️
    こんなに安くて申し訳ないぐらいです😣
    とても満足しました!また伺わせてください😆
    ありがとうございました🥰

こんにちは!
    haruka様ご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    出来る限りharuka様のご希望に添える事ができて大変嬉しく思います!
    カラーの履歴や、前のお店の事など詳し教えて頂いたので私達もスムーズに施術することができました!

今度はお子様のカットでもお待ちしておりますので
    お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店お待ちしております!

BLESS

返信日:2019年3月29日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUMBO付近の駅の美容室・美容院を探す