Spa&hairSalon ACT所属・Spa&hair Salon ACTの掲載

越谷レイクタウン駅1分

Spa&hairSalon ACT所属・Spa&hair Salon ACTの口コミ

ひとつひとつの質問や相談に丁寧に分かりやすく答えてくださり、希望通りのスタイルにしていただけて本当に満足してます◎ とても話しやすく、緊張せずにできました。店内はお忙しそうでしたが、丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
    機会があればまたぜひお願いしたいです!

• 剛さんの口コミ

ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いしたいと思いました。

• Jenniferさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    同じ時間帯に4名くらいかけ持ちをされていたようでとても忙しそうでした。
    今回ヘアドネーションをメインでお願いしました。事前にネットでヘアドネーションについて色々調べていたので、記念に写真を撮ったり、自分でハサミを入れたりするかなどイメージしていた流れとは全く異なり、あっさりしていました。その時に尋ねなかった私も悪いですが、ヘアドネーションの流れや毛束の行方については一切説明がなく、きちんとNPO法人に送られたのかすごく不安です。
    もし今後そちらでヘアドネーションをされる方がいらっしゃれば、もう少し具体的に説明などされたら親切かな、と感じました。
    写真で色のトーンを伝えたつもりが、色味もそのようにされてしまい残念でした。カラーは別の方がやってくれたのですが、染めムラもあり残念です。
    なりたいイメージと完成は違いましたが、スタイリングのアドバイスなどありがとうございました。

• まどかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました
    こちらの話を聞いてケアしやすい髪型
    髪色に仕上がりました
    また機会があればお願いします☻

• さかなさんの口コミ

2回目の利用でしたが、変わらず満足です!

• なべこさんの口コミ

良い点
    ①お店がきれい
    ②駐車場が多く、コンビニと郵便局が隣接
    ③こちらの曖昧な要望にも対応してくれる

悪い点
    ①注文と違う飲み物が出てきた
    ②カラー剤が額にも顔の横にもついた
    ③ミニモでは6,980円だったのに対し、会計時7,980円を請求された

仕上がりは満足です。ありがとうございました。

希望通り以上の仕上がりにして頂きました!!
    私がうまく伝えられなかった事も、細かく確認しながら説明して頂けたのでとても安心してお願いできました!
    次回もまたお願いしたいと思ってます(*^ω^*)

• もんさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。推し進めるような言い方ではなく、一緒に具体的なカラーを決めて頂いたり、色落ちのことなども考えてくださったりして、とても気持ちよく対応して頂きました。施術やシャンプーなどは別の方でしたが、みなさん丁寧に優しく対応してくださっていたと思います。またお願いしたいのでよろしくお願いします。

• ひーちゃんさんの口コミ

とてもきれいな色の仕上がりでよかったです☆

• さかなさんの口コミ

綺麗にしてもらいました!!ありがとうごさいました!

• ひまわりさんの口コミ

今回は二回目の予約。。対応も一度目と変わらない丁寧さで満足です!ありがとうございました!知らなかったのですが、ミニモだと2回目までこのお値段で次からは通常料金になるとの事なので次からは内容をよく見て予約をしたいと思います(о^∇^о)
    今回もお世話になりました!ありがとうございました!
    また次はカットかトリートメントでお世話になるかもしれません!宜しくお願いします!

思い通りに素敵に仕上げていただいて大満足です。
    また、よろしくお願いしますm(__)m

• yo-yo 08さんの口コミ

とても満足しました。機会があればまた行きたいと思いました!

• kinopioさんの口コミ

色もとても気に入りました!

• まゆさんの口コミ

こちらの病気の対応とかも事前に話してあったので、丁寧に対応してくださり助かりました。
    優しく意見を聞いてくださり、満足です。

• ひまわりさんの口コミ

こんにちは。ミニモの予約&こちらのお店、、両方初めてでした。。
    丁寧な対応で技術も満足でした。カットとカラー、トリートメント全てをお店で行うとなると結構金額が高くなるので一度で行う事はあまりないのですが、今回全てお手頃な価格でお財布にも優しい!
    またお願いできると有難いです!

• 窪美伽さんの口コミ

今日はいっぱい我儘言ったのにぜんぶ聞いて下さりありがとうございました!ヘッドスパとっても癒されました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)お腹のことも気にしていただき、助かりました!また次回もよろしくお願い致します!

• cnaさんの口コミ

時間を間違えていてその時間に行けなかったのですがその日の違う時間にしてくださいました!
    そのせい(忙しい時間だったのかな?)少し待ち時間多かった気がします。。
    印象的な店員さんは茶髪の長い髪のお姉さんとベレー帽かぶったお姉さん。ベレー帽のお姉さんはすごい笑顔で疲れてないですか?って気遣ってくれたり〜大丈夫ですか?って聞いてくれたりすごい好印象!茶髪のお姉さんはちゃんとやってくれてるのですが乾かす時髪が痛かったり声が少し小さくて聞こえにくかったです(ーー;)
    平野さんもとてもかっこよかったです^ ^

ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• rikuさんの口コミ

丁寧に、几帳面にやってくれる人は信頼できるし、また行きたいと思えるのだなとおもいました
    本当に満足です!ありがとうございました。

• サトウ美咲さんの口コミ

自分に合ったスタイルが分からなくて、どんなスタイルにするか決めていかなかったにも関わらず、様々なスタイルを提案して貰いました。
    もちろん、施術にも大満足です。オススメです。

髪についての悩みなども聞いて頂きました。
    また、最近は体調が良くなく、気分も落ち込みがちでしたが、おみせを出る際には、気分も良くなっていました(*^^*)

• 五十嵐優花さんの口コミ

伝わりにくかったと思うのに、
    イメージ通りのカラーにしていただけました❤︎
    急がせてしまって申し訳なかったです...
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spa&hairSalon ACT付近の駅の美容室・美容院を探す