EARTH/A越谷レイクタウン店所属・平野貴之

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントEARTH/A 越谷レイクタウン店☆

場所はレイクタウン駅より徒歩8分
無料駐車場、キッズルーム完備です!

『住所』
343-0828越谷市レイクタウン9-1-29アクロスプラザ越谷レイクタウン

レイクタウン店で店長を
務めさせて頂きます 平野 貴之と申します。

会社内の講習、研修等で培った技術と薬剤知識を
駆使しお客様のなりたいを叶えます。

普段のホームケアやお家でのスタイリング方法など
気兼ねなく御質問くださいませ。

皆様のご予約お待ちしております。

①スケジュール確認してからの為
返信が遅れる場合がございます。

②返信がない場合は自動的にキャンセル扱いとさせていただきます。ご了承下さいませ。

EARTH/A越谷レイクタウン店 平野貴之

EARTH/A越谷レイクタウン店

アートディレクター兼店長 平野貴之と申します。

期間限定キャンペーン
ミニモ限定価格メニュー
営業前後のモデル様の募集

さまざまなお客様に足を運んで頂く為。
撮影技術向上の為。
メニューを特別価格でご用意させて頂きました\(^o^)/

EARTH内の研修、講習から外部の講習などさまざまな
場所で培った経験を活かし1人1人にあったスタイルを提供させていただきます。

スタイリング知識、薬剤知識に自信あるので何でもご相談下さい!
一緒に楽しく髪の毛の悩みを解決しませんか?
ぜひ僕に担当させてください!!
ご連絡お待ちしております(*^◯^*)♩

営業時間9:00​〜​19:00 カラー パーマ 縮毛は18:00まで
埼玉県越谷市レイクタウン9-1-29アクロスプラザ越谷レイクタウン
越谷・蒲生
新越谷駅、越谷レイクタウン駅、越谷駅

• 大石陸

2016年12月03日

丁寧に、几帳面にやってくれる人は信頼できるし、また行きたいと思えるのだなとおもいました
    本当に満足です!ありがとうございました。

• サトウ美咲

2016年11月27日

自分に合ったスタイルが分からなくて、どんなスタイルにするか決めていかなかったにも関わらず、様々なスタイルを提案して貰いました。
    もちろん、施術にも大満足です。オススメです。

髪についての悩みなども聞いて頂きました。
    また、最近は体調が良くなく、気分も落ち込みがちでしたが、おみせを出る際には、気分も良くなっていました(*^^*)

• 五十嵐優花

2016年09月30日

伝わりにくかったと思うのに、
    イメージ通りのカラーにしていただけました❤︎
    急がせてしまって申し訳なかったです...
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• 2016年09月24日

対応も良く施術もとても大満足な髪型にもなり、またお願いしたいです。
    とても良い美容師さんでした。

• やじま

2016年09月01日

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    またお願いすることがありましたらよろしくお願いします。

• みつき

2016年08月20日

接客もとても丁寧で親切にしていただき、優しくカッコイイお兄さんでした!
    普通のカラーだけでなくハイライトを入れたのにそのままの値段でしてくださいました。平野さんの提案のおかげで髪を痛めすぎず、可愛い髪色に仕上がりました。
    またここでお願いしたいと思わせてくれる、美容師さん、美容室でした☺️

• 窪美伽

2016年08月12日

久しぶりのショートに、ボロボロで不安だったカラーも、いろいろと提案してくださったので、自分が思っていたよりも出来上がりが良くてとっても気に入りました!おかげで気持ちよく過ごすことが出来ました。また次回もお願いしたいです✩

• 折原寛明

2016年04月27日

カラーだけのところカットもしてもらいとても満足しました!

• 松本由依

2016年03月01日

カットとデザインカラーをしてもらいました!
    とても話しやすく、相談通りに仕上げてもらい
    満足しています\(^^)/
    サービスも良くとても明るい雰囲気でした!✨
    ありがとうございました‼

• saya

2016年02月27日

可愛く仕上がってとても満足しています。接客も丁寧でとても話しやすかったです。また平野さんにお願いしたいと思います(^_^)

※現在予約を受け付けておりません

越谷・蒲生 で他におすすめの 美容室・美容院