平野貴之 (EARTH/A越谷レイクタウン店)

レイクタウン人気No.1☆カラー¥3980​〜​パーマ¥4980​〜​縮毛矯正¥6980​〜​トリートメントサービス☆

只今minimo限定特価でご案内しております。

レイクタウン店で店長を
務めさせて頂いております 平野 貴之と申します。

もちろんミニモからのご予約は指名料は頂きません。

予約が殺到中の為お早めの
ご予約お待ちしております。

※平日はまだ空きがあります。
土日は残り少ないですのでお早めに。

場所はレイクタウン駅より徒歩8分
お店の前が大型無料駐車場、キッズルーム完備です!
お子様とのご来店もご安心下さいませ。

会社内の講習、研修等で培った技術と薬剤知識を
駆使しお客様のなりたいを叶えます。

普段のホームケアやお家でのスタイリング方法など
気兼ねなく御質問くださいませ。

皆様のご予約お待ちしております。

美容師のスタイル

EARTH/A越谷レイクタウン店
埼玉県越谷市レイクタウン9-1-29アクロスプラザ越谷レイクタウン (地図
越谷・蒲生
新越谷駅、越谷レイクタウン駅、越谷駅
営業時間9:00​〜​19:00 カラー パーマ 縮毛は18:00まで

• 椎菜

時間を間違えていてその時間に行けなかったのですがその日の違う時間にしてくださいました!
    そのせい(忙しい時間だったのかな?)少し待ち時間多かった気がします。。
    印象的な店員さんは茶髪の長い髪のお姉さんとベレー帽かぶったお姉さん。ベレー帽のお姉さんはすごい笑顔で疲れてないですか?って気遣ってくれたり〜大丈夫ですか?って聞いてくれたりすごい好印象!茶髪のお姉さんはちゃんとやってくれてるのですが乾かす時髪が痛かったり声が少し小さくて聞こえにくかったです(ーー;)
    平野さんもとてもかっこよかったです^ ^

ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

2017年07月24日
  • 大石陸

丁寧に、几帳面にやってくれる人は信頼できるし、また行きたいと思えるのだなとおもいました
    本当に満足です!ありがとうございました。

2016年12月03日
  • サトウ美咲

自分に合ったスタイルが分からなくて、どんなスタイルにするか決めていかなかったにも関わらず、様々なスタイルを提案して貰いました。
    もちろん、施術にも大満足です。オススメです。

髪についての悩みなども聞いて頂きました。
    また、最近は体調が良くなく、気分も落ち込みがちでしたが、おみせを出る際には、気分も良くなっていました(*^^*)

2016年11月27日