Spa&hairSalon ACT所属・Spa&hair Salon ACTの掲載

越谷レイクタウン駅1分

Spa&hairSalon ACT所属・Spa&hair Salon ACTの口コミ

• 五十嵐優花さんの口コミ

伝わりにくかったと思うのに、
    イメージ通りのカラーにしていただけました❤︎
    急がせてしまって申し訳なかったです...
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• 段さんの口コミ

対応も良く施術もとても大満足な髪型にもなり、またお願いしたいです。
    とても良い美容師さんでした。

• やじまさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    またお願いすることがありましたらよろしくお願いします。

• みつきさんの口コミ

接客もとても丁寧で親切にしていただき、優しくカッコイイお兄さんでした!
    普通のカラーだけでなくハイライトを入れたのにそのままの値段でしてくださいました。平野さんの提案のおかげで髪を痛めすぎず、可愛い髪色に仕上がりました。
    またここでお願いしたいと思わせてくれる、美容師さん、美容室でした☺️

• 窪美伽さんの口コミ

久しぶりのショートに、ボロボロで不安だったカラーも、いろいろと提案してくださったので、自分が思っていたよりも出来上がりが良くてとっても気に入りました!おかげで気持ちよく過ごすことが出来ました。また次回もお願いしたいです✩

• 折原寛明さんの口コミ

カラーだけのところカットもしてもらいとても満足しました!

• 松本由依さんの口コミ

カットとデザインカラーをしてもらいました!
    とても話しやすく、相談通りに仕上げてもらい
    満足しています\(^^)/
    サービスも良くとても明るい雰囲気でした!✨
    ありがとうございました‼

• Sさんの口コミ

可愛く仕上がってとても満足しています。接客も丁寧でとても話しやすかったです。また平野さんにお願いしたいと思います(^_^)

• hicaさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きました!
    髪の毛の悩みや色々聞けました。
    これからはここに通おうと思います☻
    平野さん、どうもありがとうございました☻

• *Jun*さんの口コミ

少し時間が、遅れてしまいましたが、快く対応して頂き、自分の、理想の髪型にしてくれました♪駅から近いし、オススメです(^^)v

• あやかさんの口コミ

パーマもながもちしてゆるふわでかわいいくしあがりました!!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spa&hairSalon ACT付近の駅の美容室・美容院を探す