お恥ずかしながら申し訳ないくらいプリン状態かつブリーチ履歴もゴチャゴチャで汚い髪の毛でしたが、事前のメッセージのやりとりで希望をお伝えすると前向きなお返事がいただけたり、実際のカウンセリングでも私の希望に合わせた素敵なご提案をいただけました!かなり難しい履歴だったと自覚もしておりますが、かわいく綺麗にしていただけて本当に満足ですし、感謝の気持ちでいっぱいです!正直今までも履歴がゴチャゴチャで、失敗されたり希望通りにしてもらえなかったりで諦め半分でしたので、はじめて理想通りにしていただけてびっくりしています。事前のメッセージのやりとりもとても丁寧で、返信もこまめにいただけたので当日予約でしたが安心して来店することができました!かなり時間がかかってしまいましたが、閉店時間過ぎてからも最後まできっちりと対応していただいて本当にありがとうございました。また次回以降もお世話になれればと思っております!
Very professional…… The guy named arima was as calm as aroma onsen and very patient and gentle
Highly recommended
初めて利用しましたが、丁寧かつ親切に対応して下さりました!仕上がりも納得のいくものにして頂けて、施術中の会話も楽しかったです!また利用させていただきます!
人柄が悪いとかではないのですが、単純に雑で下手くそでした。
普段こんな口コミを書くことはないのですが、かなり後悔してるので予約しようと思っている方は気をつけてください。
とてもかっこよく切っていただけました!
ぜひまたお願いいたします!
落ち着く雰囲気を接客で作ってくださり居心地がよかったです
とても丁寧な接客に満足いく施術だったので是非また行きたいです!
大満足です、次もお願いしたいです
とても丁寧な接客が印象的でした。
カット、カラーともに仕上がりも大満足です。
また機会があれば、リピートしたいと思います!
今回もとても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
また次回もよろしくお願い致します!
とても楽しく満足な仕上がりにしてくださりました!
接客も施術も非常に丁寧で大変満足しました。
非常に誠実さを感じられる美容師さんでした。
とても満足な仕上がりにしていただきました!
またよろしくお願いします
対応が丁寧でした。
ご自身のプライベートのことを色々お話ししてくださり、
お人柄の良さも感じました。
カラー剤についても丁寧に説明してくださり
おすすめのオイルも教えていただき、
サロンでの、購入を無理強いするのではなく
ネットで安く売ってると教えていただいたのも
とても、好印象です。
早速オイル購入しました。
だいぶ外出しやすくなったので
また大阪方面でご飯のついでに伺います
初めて行きました!
今までどんな美容室いっても思った通りいかないところが
多かったのですが、有馬さんは違いました!
間違いなくパーマかけるなら有馬さんの所へいきましょう!
ツイストの腕ピカイチです!
とても満足してます!!!
事前に相談させてもらっていた通り、自分がお願いしたサンプルに+αで自分に合う髪型を提案していただき、また、仕上がりも大変満足いくものでした!
とても丁寧な対応で
当日髪型の相談にも乗ってくださり
安心してお願いできました。
また次回もお願いしようと思います!
とりあえず、大満足でした🎉
また今度も利用しようと思います!!!
成人式にあう髪型を相談させてもらったり、丁寧に教えてもらったりしてすごく良かったです!
2回目なんですが、毎回満足で100点満点です🌼丁寧に説明してくれますし、なによりカットめっちゃ上手やと思います。これからも利用する予定です📣
今回初めて行かせてもらいましたが、温かく丁寧な接客でこっちもリラックス出来ました。アドバイスから仕上がりまでとても満足しています。ありがとうございました。