昨日は有難うございました(*ˊᵕˋ*)੭♡
色味も可愛く落ち着いた色味にして頂けて嬉しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )♡かわいい〜!
基本美容室に行った時は美容師さんとあまり話さないのですがとても話しやすくて終始楽しかったです(。ᵕᴗᵕ。)🎶
仕上げも可愛くして下さり有難うございました🎶
また行かせてもらいます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!♡
イメージ通りの素敵な色に仕上げて頂きました。
長い時間でしたが、丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。
施術の際にもきちんとご説明くださったので、安心してお任せできました!ありがとうございました😊
接客最高でした☆
希望通りの仕上がりになりました☆
髪のケアについても教えて頂き、最高の時間を過ごせました☆
初めての利用でしたが、終始楽しくおしゃべりして頂きました😊カラーもなんとなくのイメージで伝えたのに可愛く仕上げてもらって満足です。カットもすごく気に入ってます✨
どんな感じにしようかなと悩んでいたのですが、とても丁寧に対応してくださり、綺麗にしていただき満足です!
対応も良く仕上がりも満足です!
ミニモでのメッセージのやりとりもとても丁寧で親身に対応して頂き、お伺いしてからの対応も、デザインや色味などとてもふわっとした状態でお伺いしたにも関わらず、最高の提案をして下さいました😇❣️接客はもちろんカラーも理想以上の仕上がりで大満足です❤️
初めてのハイライトだったのですが、お任せしてよかったと思えました❣️色落ちが楽しみです🤒
髪のお手入れや色々な質問にもわかりやすく丁寧に教えて頂きました🙇♀️お話もおもしろく、とっても楽しい時間でした!ありがとうございます☺️
絶対にまた施術してほしいと思える美容師さんでした🤭
良い感じです!
メッセージでも会ってでもすっごく
素敵な接客でお客さんのことを
すっこく考えてくださる素敵な方でした🥰!
髪の毛もサラサラにして綺麗にして頂き
ありがとうございましたっ( ˙˙)🌼
今回は沢山相談にも乗って頂いて、仕上がり大満足でした!仕上がりだけじゃなく、その後の色落ちも考えてのカラーで、めんどくさがりの私にはとってもありがたかったです😂ブリーチしてるのにしっかりケアして頂いたお陰でハイライトする前よりサラサラです。
なにより話が盛り上がり過ぎて時間もあっという間でした。是非是非またよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングして下さり、大満足な仕上がりになりました。お気遣いも素敵でありがとうございました!またよろしくお願い致します☺️🌸