小俣 ゆと/ 似合わせカットの掲載
小俣 ゆと/ 似合わせカットのプロフィール画像
KYARA HALF キャラハーフ 小俣 ゆと/ 似合わせカット

目白駅19分 / 池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅8分

小俣 ゆと/ 似合わせカットの口コミ

早苗さんの口コミ

初めての来店でした。とても明るく落ち着いた雰囲気の店内でした。従業員の方々の挨拶もとても気持ち良く、施術担当の方も丁寧に心地よく対応頂きました。綺麗に白髪染も仕上がり、満足しております。ありがとうございました。

• ふくまるさんの口コミ

1つ1つ丁寧に対応して下さいました。
    髪色も前髪カットも大満足でした。

• rinさんの口コミ

綺麗にカットしていただけました〜満足です

若いのにめちゃくちゃ腕のある方でした!
    またお願いしたいです!

長さなるべく変えずに毛量を減らし、毛先揃えて欲しいとお願いしました。多少短くなったのは許容なのですが、毛先の方の量は少なく、上の方が量が多くハチが目立つ髪型になりました。襟足跳ねるのが心配とお伝えしたのですが結局襟足も跳ねていてすごく扱いづらい髪の毛になってしまい残念です🥲
    カット中会話も一切なく不安なことがあっても言いづらい雰囲気でした🥲
    カット後みてくれた美容師の方も私の希望したものを把握してないのかな?と思う指導かつ櫛やピンが頭に刺さって痛かったです🥲口コミが良かったので残念でした🥲

• ふくまるさんの口コミ

白髪染めとカットをして頂きました。
    髪色もいいしカットも思い通りでした。
    家族にもめちゃ良いと好評でした。
    又、お願いしたいなぁと思いました。

• ムーンさんの口コミ

優しく丁寧にカッコよくカットしてくれました。5歳児も急遽カットしてくれて感謝しきりです。子供が若干動いてしまいましたが嫌な顔一つせずに優しく対応してくれました。お店全体のクオリティが高いと思いました。また行きたいと思いました。大変ありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

前日に予約をしてしまいましたが、ご対応ありがとうございました!
    髪が軽くなったことと、やりたい髪型通りに切っていただきとても満足しています!この度はありがとうございました😊

• さとうさんの口コミ

とても丁寧にカットいただきました。有難う御座いました。

• nanaさんの口コミ

美容室が苦手でしたが、
    カットしていただいた男性の方もやわらかい雰囲気で、
    みてもらった美容師さんもしっかり丁寧にやっていただけたので、安心して任せられました。
    またお願いします✨

小俣 ゆと/ 似合わせカットのプロフィール画像

小俣 ゆと/ 似合わせカットさんからの返信

本日ありがとうございました!
    満足頂けてこちらとしてもとても嬉しい限りでございます🙇
    また是非、宜しくお願い致します。🙏

返信日:2023年8月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KYARA HALF付近の駅の美容室・美容院を探す