髪質改善カラー 🪽川井麻由の掲載
髪質改善カラー 🪽川井麻由のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 髪質改善カラー 🪽川井麻由

髪質改善カラー 🪽川井麻由の口コミ

• maさんの口コミ

今まで、違う美容院でも何か違う感じがしましたが、今回こちらで初めて大満足のいくカラーにしてもらいました。
    ありがとうございます
    またお願いしたいです

• Manaさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、親切に教えていただきました☺︎
    仕上がりも、大満足です♡
    また来たいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

• ひろさんの口コミ

暗めのアッシュに綺麗になりました。
    お話しもとても楽しくまた利用させていただきたいです。

• 利奈さんの口コミ

先程はお世話になりました✨
    道に迷ってしまい遅れてしまいましたが
    丁寧に道まで教えて頂き助かりました。
    赤みを消して頂きとても綺麗な色で満足です!
    髪もサラサラだし嬉しいです
    従業員の皆さん美男美女で入った瞬間驚きました♡
    また次もお願いしたいと思います!

質問にもご丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

用事が長引き遅れてしまったんですが すごく丁寧な接客に驚きました(^○^)!
    妊娠中で体調にもスタッフの皆さんが気を使ってくれてスタッフの方の人の良さにも驚きました!久しぶりのカラーだったんですが本当に久しぶりに大満足できる美容院でした♫
    シャンプーしてくれた方は担当者さんではないんですが美容院のシャンプーした後って自分で洗ってないのでやっぱりかゆいな〜て所があるんですがそれも一切なく!!すごくさっぱりしました♫
    出産前にもう一度カラーにしに行きたいです(^○^)!

• うまとのさんの口コミ

W3Dハイライトしていただきました〜!
    ハイライト、カラーどちらも綺麗に入ってて、とても満足しています!

接客も楽しく会話ができて、時間が過ぎるのが早かったです!

ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

• ⓨ ⓤ ⓘさんの口コミ

とっても綺麗にハイライトが入っていて、鏡で見た時驚きでした☺︎♡

元々赤系の髪色だったのに、赤みを完全に消して寒色系の色にしてくださり、感動しました♥(ˆ⌣ˆ)

対応も丁寧で、満足です!
    本日はありがとうございました♡

• rikoさんの口コミ

思い通りにカラーしてもらえて凄く満足でした。メッシュもキレイに色がでてきました。ありがとうございました。

• かーりーさんの口コミ

色々とお話しながら、何となくで伝えたイメージもしっかりと読みとってくれて良かったです!!!クリスマス、年末年始に向けて忙しい中、丁寧に対応してくれてありがとうございました。

ハイライトの入れ方や、色の要望もちゃんとカウンセリングしてくれ、カウンセリングの段階からきっちりした料金説明もしてくれました٩(^‿^)۶スタッフさんみんなの対応も凄く良く、仕上がりも希望通りにしてくれ、言う事無しです^ ^お店も大きすぎずお店の雰囲気も私的には凄く良かったです⭐️また是非行かせて頂きたいです(o^^o)

初めてのハイライトで不安もありましたが、とてもきれいに仕上げていただきました!
    対応も良く、とても満足です‼︎ありがとうございました!

• 山田美貴さんの口コミ

イメージもなく行ったのに一から一緒に考えてくださってとても親切でした。仕上がりも今までで1番気に入りった髪色になりました。またお願いしたいです。店員さんも親切で雰囲気もとてもよかったです。

• 神野桜子さんの口コミ

希望通りのスタイルに仕上げて頂き、大満足です。2年目とは思えないくらいカットがとても上手で、驚きました。先生の指導も素晴らしかったです。本当に有難うございました。\(^o^)/

• yukiさんの口コミ

とてもセットしやすく、毎日すぐ髪型が決まります。
    2センチ程しか切ってないのに、雰囲気が変わったようで、周りから一週間した今でも、美容院に行った??と言われるほどです。
    お話も楽しく、そしてリラックスもできて、眠たくなってしまうほど心地よい時間でした。

• 麻美さんの口コミ

凄く対応が丁寧でカットも綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。ヘアセットのアドバイスもして頂けて嬉しかったです!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す