髪質改善カラー 川井 麻由の掲載
髪質改善カラー 川井 麻由のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 髪質改善カラー 川井 麻由

髪質改善カラー 川井 麻由の口コミ

アヤさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    すごい美人なお姉さんで、カラーの種類や料金の説明もきちんとして下さいました。
    事前にミニモで、写真を送りこのカラーがしたいのですが追加料金かかりますか?と聞いたらきちんと教えて下さいます。かなり良心的なサロンさんです。
    他の美容室さんだと最初と値段が違う!って事もあるのですがエルモさんは明朗会計です。笑
    久々のハイライトローライトで仕上がりもとても気に入ってます。
    とにかく今風です。これが3Dカラーか。笑
    ちょっと前に流行ったメッシュ並の太いハイライトやローライトではなく、細くて外国人風です✨
    本当に綺麗で鏡で何回も見ちゃいます(笑)
    ハイライトは2回続けてした方がもっと綺麗になりますよって教えて貰ったので、次も行かせて頂きます(^^)
    あと、仕上げにお姉さんに波巻きウェーブして頂いたのですがすごく可愛くて気に入ってます。
    巻き方も教えて貰ったので今日早速してます(^^)

• 彩さんの口コミ

髪質のことでずっと悩んでましたが、シャンプーやドライアーの仕方含めて丁寧に教えていただきました(^^)
    また、とてもツヤ感のある髪にしていただき、カラーもスタイリングも要望通りで大満足です!

• エミさんの口コミ

今日はダブルカラーありがとうございました!
    カラーを2回塗るというとても面倒な工程でしたが、凄く丁寧に塗ってくださって、こちらの希望のカラーもちゃんと聞いてくださいました
    仕上がりもダブルカラーだけあって、色味もバッチリです!!またよろしくお願いいたしますます(^^)毛先までツルンとして大満足です⭐︎

• ^_^さんの口コミ

好みをわかってくれて想像以上の仕上がりでした🤎

• Ririsa Muranakaさんの口コミ

始めてのサロンでしたが理想通りの髪色にしてもらえて大満足です。ハイライトも綺麗にいれてもらえました!施術前に髪色や料金なども説明があって対応もよかったです。また行きたいと思います!

• miiiさんの口コミ

ミニモでのやり取りもしっかりとして頂いて、安心してお店にいけました!!
    美容室いくと時間がかかり疲れるのですが
    エルモさんは施術が丁寧かつ迅速で疲れることもありませんでした。
    また満足できるデザインで、とっても嬉しいです。
    またいきます!!

• 。さんの口コミ

丁寧な施術でカラーもとてもな気に入りました!また行かせてもらいます!!

• αyαさんの口コミ

時間変更等ご無理聞いてくださりありがとうございました。
    またカラーも思ってた通りの色にしてくださり
    とても満足です!
    その他にもドライや巻き方のコツも教えて下さって
    とても為になりました。

• 理子さんの口コミ

めっちゃいいしめっちゃ安いし満足しました!!!
    ありがとうございます

• ぴぴさんの口コミ

ハイライトを細かく入れていただき、期待以上の仕上がりで満足です!スタイリングもすごく上手で気に入りました!美容師さんがかわいすぎました!ありがとうございました!帰りに雨が降ってたのですが傘もくれ、すごく優しいし良いサロンだなと思いました。またお願いしたいです。

• うららさんの口コミ

とても納得のいくカラーで対応もとても丁寧で話しもたくさんでき楽しかったです!!

• 栞さんの口コミ

初めてのカラーということで緊張していたのですが、皆さん気さくでとてもいい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても好みで大変満足しています(〃ω〃)色落ちも楽しみです♡^ ^
    また大阪へ行く機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• Miriさんの口コミ

カラーの説明やどうしようか迷ってる時に丁寧に教えていただきました!三日ほどで色落ちしてきてハイライトがいい感じになってきて、とても満足する仕上がりになりました!三時間のメニューを二時間で終わらしてくださるなどとても手際がよくまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    店員さんみんな面白くてすごく楽しかったです。

• natsukiさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました♬

• きゃんさんの口コミ

かわいいカラーにしてもらいありがとうございました!

本日は有難うございましたପ(๑•ω•)੭ ☆
    希望のヘアカラーを伝えると、カラー持続はイルミナカラーの方が良いなど、丁寧に教えて下さって嬉しかったです( ´﹀` )
    ハイライト初めてで不安でしたが、
    希望通り!!で大満足です
    お姉さんも可愛くて、面白くて(笑)
    楽しい時間でしたପ(๑•ω•)੭ ☆
    また利用したいです!゚.+(*¨*)+.゚

見せた髪色よりかなり暗くなり黒髪になりました
    ハイライトも消えてしまいました

• ふみえさんの口コミ

丁寧に説明などしてくれたので、すごくよかったです。
    初めて、ハイライト入れたのですが、気に入りました。

• サヤさんの口コミ

ありがとうございましためちゃくちゃ気に入りました!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す