🌼菊地 未海🌼の掲載
🌼菊地 未海🌼のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン 🌼菊地 未海🌼

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

🌼菊地 未海🌼の口コミ

• のんさんの口コミ

カラーカットのタイミングや前髪の乾かし方など髪の毛に関して詳しく説明してくれました!カウンセリング通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です✨ありがとうございました!!!

• atsukoさんの口コミ

私に合う髪の切り方をご提案してくださり、とても勉強になりました。素敵なカット、カラーで大満足です。ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

カラーもカットも大変満足です!
    初めて段を入れたスタイルをしてみましたがとても気に入っています!
    乾かし方やセットの仕方も大変勉強になりました。
    お話も楽しくて、お薦めしてくださったランチのお店もとても美味しかったです☺️

• ヒトミさんの口コミ

人生初カラーで不安だったのですが、細かい要望に丁寧に答えてくださったり、一緒に考えていただけてとても安心いたしました❕
    カットも希望通りのスタイルになり、とても満足しております!特に後頭部のボリュームと、襟足のスッキリさがお気に入りです❤️‍🔥
    遅い時間まで、丁寧に対応していただきありがとうございました!

• たぬさんの口コミ

希望通りのカット&カラーにしてくださいました♡
    色落ちのことや、ケア方法、カラーやカットの頻度など、色んなことにすぐに答えてくれてとても優しい方でした!
    他の美容室では教えてくれなかったこともしっかり教えてくれて、顔の形にあった前髪も提案していただきました☺️
    とても丁寧に対応してくださるのでよかったです。ありがとうございます!またお願いします❣️

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきまして誠にありがとうございました!

レイヤーをしっかり入れるのは初めてとのことで、扱い方や巻き方いろいろ試していただけたら幸いです!

ケアの仕方なども、これかの季節冬になり乾燥してくるのでしっかり保湿してあげてください!!

前髪もこれから伸ばしていきつつ、幅を狭めていければとおもおます!

次回も2月ごろにご来店お待ちしておりますので、来年もよろしくお願いいたします!😊

返信日:2023年12月21日

本日はエクステで
    お世話になり
    ありがとうございます。
    早く且つキレイに付けていただきました!
    サロンは活気が有りながらも
    リラックス出来またお世話になります。
    超お得なクーポンが有るようで
    次回はそちらでよろしくお願いします。

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    当店はスピード装着に特化しておりまして、仕上がりも気に入っていただけてうれしく思います♪

またご来店の際はゆっくりしていただければと思います!
    チケット制度がございますので、次回はそちらからのご予約お待ちしております。

返信日:2023年11月23日
  • ゆきさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中もたくさんお話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!
    周りからもとても好評で、また伺いたいです✨️

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます!

30センチほど切って大分イメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした♪お友達から好評でうれしく思います!

また一月にご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月20日
  • えりさんの口コミ

いつもお世話になっています。仕上がりもスピードも、値段もいいです!
    ただここのところ2回連続で、他の人と予約が被っていたみたいで、当日に突然時間の変更またはシャンプー台での施術をと言われます。当日1時間前の時間の変更は無理だし、シャンプー大は流石に頭辛かった...笑

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

度々急遽のご連絡いたしまして申し訳ございません。
    システムなどの関係で、このようなことが2回も続いてしまったことお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう、予約の再確認や改善策を考え精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月19日
  • 幸恵さんの口コミ

来店前のやりとりも丁寧で施術中も楽しく会話が出来ました。
    仕上がりも思った感じでブローの仕方なども教えてくださり良かったです。

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

店内室などの雰囲気や空間面にご満足いただきうれしく思います♪
    ドライの仕方や、アイロンの入れ方などで全然セットした時仕上がりが変わるので、ぜひお家でもやってみてください!!

またご来店お待ちしております!

菊地 未海

返信日:2023年11月19日
  • なぎさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で安心しました。施術中もこちらの意見を取り入れながら提案をしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
    接客も丁寧で気さくな方で、心身ともに癒されました。
    大満足です。またリピートさせていただきます!

• ますかっとさんの口コミ

• りんごさんの口コミ

リピートです!
    とても親しみやすい担当さんでとても楽しく出来ました!
    カットもカラーも大満足です!!
    推し色をそっと添えてくれる色合いでとても良かったです!!
    またぜひ通いたいです!!

• さとさんの口コミ

東京に遊びに来た際に利用しました!

• こまちさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、カットとカラーも丁寧に相談に乗って頂きました。
    初めてのカラーで緊張しましたが、施術中も楽しく話して下さり、出来上がりも素敵にしていただけてとても嬉しかったです。

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのカラーで緊張していたと思いますが、とてもお似合いでした!!

周期的には長くても2ヶ月ぐらいで根本の部分が伸びてくると思いますので、気になりましたらまたご来店いただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

菊地 未海

返信日:2023年9月16日

本日もお世話になりました。近況の会話や美容情報も含め、私にとってはお楽しみの時間です。いつも頑張っている姿が本当に素敵で、元気を分けて貰っています。仕上がりも大満足、信頼できる技術をお持ちです。また宜しくお願いします。

• いとさんの口コミ

お話もとても楽しく、施術中も髪の長さや量などこまめに気にかけてくださり、理想の髪型になることが出来ました!ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしてからのカットだったので安心して出来ました!

• あやさんの口コミ

カットする長さを迷ってたのですが、カットしながら途中途中で確認してくれて、安心して任せられました。美容のお話もできて、とても楽しく過ごせました。セットの仕方などのアドバイスも的確で、またお願いしたいです。

すごく話しやすかったです!
    丁寧に相談にも乗っていただきました^^
    おしゃれで大人っぽい雰囲気の髪型になり大満足です♪

• ジバニャンさんの口コミ

2週間経ちましたが、髪の状態は変わらずとても良いです✨👩素晴らしい技術力の美容師さんです🌟🌟担当していただいた秋田美人の美容師さんもお美しく素敵な女性ですが、技術チェックをしていただいた先生も韓流スターかと思ってしまうイケメンさんでした🌷😻

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す