🌼菊地 未海🌼の掲載
🌼菊地 未海🌼のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン 🌼菊地 未海🌼

2047
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

🌼菊地 未海🌼の口コミ

Yさんの口コミ

初めて伺いました。

話しやすい雰囲気で、仕上がりもきれいに染まっていて、とても満足しています。

またよろしくお願いします💕

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

雰囲気や仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います😊
    カラーもとてもお似合いでした🤍
    3ヶ月後のカラー楽しみにしております!!

また、ご来店お待ちしております!

菊地 未海

返信日:2023年3月24日

要望も伝えやすく施術中も気を遣うことなくお話ししやすい雰囲気の方です!
    仕上がりも早くかつ綺麗にカットしていただきました!
    ありがとうございました😊✨

• ねんさんの口コミ

カウンセリングから帰る時までとても丁寧に接客して頂きました。

色味や、カットも細かく聞いてくださってとても安心しましたし、施術中もスタイリングやケアの方法を教えてくださったり、話題もたくさん提案してくださって過ごしやすかったです。

仕上がりもどタイプで、是非またやって頂きたいなと思いました。
    本当にありがとうございました🙇🏻

とても手際が良くて、カラーもカットもブローのアドバイスも丁寧でした。お話も楽しく出来ました。
    ただ、ここまでカットされるとは思っていなくて、ちょっと喪失感があります。はじめに「長さは残して」と伝えたのですが、輪郭にあったスタイルを勧められて、結局10cm以上も切ったボブスタイルでした。ミニモではボブを希望するお店が多く、他店の方から「ボブが一番難しいので練習したい人が多い」と聞きます。菊池さんのスナップフォトにも同じようなスタイルが多いので、ちょっと納得してしまいました。提案したスタイルよりこっちが骨格に合う、ように言われるとお客さんは従わざるを得ないように思います。似合わないなら仕方ないのかなと思ってしまいます。
    今後は、はじめの要望は覚えておいた方が良いと思います。

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

カウンセリングの際に、最初は長さを残すとのことでしたが、外ハネになるのが好きではないことや骨格、普段のスタイリング方法、保ちを考慮した上で顎ラインのボブを提案させていただきました。

またご要望を聞いた上で、いくつか選択肢をだしスタイリストと相談させていただき再度提案させていただきましたが、
    こちらのカウンセリング不足でこのような形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように、お客様の要望を聞いた上でお客様が自体が納得の行くまでしっかりカウンセリングを取らせていただき、意見の相違がないように努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月11日
  • なぎさんの口コミ

今回3回目の利用です。
    毎度カウンセリングから施術まで、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    セットの仕方も詳しく説明していただけるので、参考になります!
    気さくに話しかけてくださるので時間もあっという間ですし、
    何より素敵な仕上がりにしていただけるので、大大大満足です。
    また、次回もぜひ利用したいです。

理想以上の可愛い髪の毛にしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました♡

• なつみさんの口コミ

なりたい髪型と髪色にしていただきありがとうございました!また、髪の乾かし方やケアの仕方、セットなど色々教えていただきすぐ実践したいなと思いました!
    また利用したいです😌

• みなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです😊

• 美香さんの口コミ

カウンセリングでこちらの要望と髪の状態をきちんと確認してくださり、理想の色とスタイルにしていただきました。
    施術中も色々な知識を教えてくださったりアドバイスをいただき、今後の参考になりましたし、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。いつもどおりとお願いするだけで、素敵に仕上げてくださいます。技術が高く、とても信頼できます。これからもよろしくお願いします。

• 大和さんの口コミ

接客もとても丁寧で、とても満足です!

• chihoさんの口コミ

知人の紹介で初めてミニモを利用しました。
    メッセージのやりとりで事前に希望のスタイルをお伝えできるのでとてもスムーズに施術していただけて良かったです♪
    その場でご提案いただいたスタイルも取り入れつつ完成しましたが、アシスタントさんとは思えないくらいとても素敵な仕上がりになって周りからの評判も良かったです‼︎
    ありがとうございました♪

• のんさんの口コミ

カラーカットのタイミングや前髪の乾かし方など髪の毛に関して詳しく説明してくれました!カウンセリング通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です✨ありがとうございました!!!

• atsukoさんの口コミ

私に合う髪の切り方をご提案してくださり、とても勉強になりました。素敵なカット、カラーで大満足です。ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

カラーもカットも大変満足です!
    初めて段を入れたスタイルをしてみましたがとても気に入っています!
    乾かし方やセットの仕方も大変勉強になりました。
    お話も楽しくて、お薦めしてくださったランチのお店もとても美味しかったです☺️

• ヒトミさんの口コミ

人生初カラーで不安だったのですが、細かい要望に丁寧に答えてくださったり、一緒に考えていただけてとても安心いたしました❕
    カットも希望通りのスタイルになり、とても満足しております!特に後頭部のボリュームと、襟足のスッキリさがお気に入りです❤️‍🔥
    遅い時間まで、丁寧に対応していただきありがとうございました!

• たぬさんの口コミ

希望通りのカット&カラーにしてくださいました♡
    色落ちのことや、ケア方法、カラーやカットの頻度など、色んなことにすぐに答えてくれてとても優しい方でした!
    他の美容室では教えてくれなかったこともしっかり教えてくれて、顔の形にあった前髪も提案していただきました☺️
    とても丁寧に対応してくださるのでよかったです。ありがとうございます!またお願いします❣️

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきまして誠にありがとうございました!

レイヤーをしっかり入れるのは初めてとのことで、扱い方や巻き方いろいろ試していただけたら幸いです!

ケアの仕方なども、これかの季節冬になり乾燥してくるのでしっかり保湿してあげてください!!

前髪もこれから伸ばしていきつつ、幅を狭めていければとおもおます!

次回も2月ごろにご来店お待ちしておりますので、来年もよろしくお願いいたします!😊

返信日:2023年12月21日

本日はエクステで
    お世話になり
    ありがとうございます。
    早く且つキレイに付けていただきました!
    サロンは活気が有りながらも
    リラックス出来またお世話になります。
    超お得なクーポンが有るようで
    次回はそちらでよろしくお願いします。

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    当店はスピード装着に特化しておりまして、仕上がりも気に入っていただけてうれしく思います♪

またご来店の際はゆっくりしていただければと思います!
    チケット制度がございますので、次回はそちらからのご予約お待ちしております。

返信日:2023年11月23日
  • ゆきさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中もたくさんお話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!
    周りからもとても好評で、また伺いたいです✨️

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます!

30センチほど切って大分イメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした♪お友達から好評でうれしく思います!

また一月にご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月20日
  • えりさんの口コミ

いつもお世話になっています。仕上がりもスピードも、値段もいいです!
    ただここのところ2回連続で、他の人と予約が被っていたみたいで、当日に突然時間の変更またはシャンプー台での施術をと言われます。当日1時間前の時間の変更は無理だし、シャンプー大は流石に頭辛かった...笑

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

度々急遽のご連絡いたしまして申し訳ございません。
    システムなどの関係で、このようなことが2回も続いてしまったことお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう、予約の再確認や改善策を考え精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月19日
  • 幸恵さんの口コミ

来店前のやりとりも丁寧で施術中も楽しく会話が出来ました。
    仕上がりも思った感じでブローの仕方なども教えてくださり良かったです。

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

店内室などの雰囲気や空間面にご満足いただきうれしく思います♪
    ドライの仕方や、アイロンの入れ方などで全然セットした時仕上がりが変わるので、ぜひお家でもやってみてください!!

またご来店お待ちしております!

菊地 未海

返信日:2023年11月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す