🌼菊地 未海🌼の掲載
🌼菊地 未海🌼のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン 🌼菊地 未海🌼

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

🌼菊地 未海🌼の口コミ

• uuriyさんの口コミ

丁寧な説明でありがとうございました!

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います!
    またご機会ございましたら、担当させていただきたく思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月6日

今までで1番良い仕上がり!と家族に褒められました。ありがとうございました‼︎

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    まつ毛のケアもしっかりこれから続けていき、まつ毛パーマ続けられるように一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月9日
  • Janeyaさんの口コミ

予約は簡単でした。 スタッフは親切でフレンドリーでした。 まつげはきれいに仕上げられました。 しかし、私はより多くのボリュームと厚さを期待していました. メニューには100個までと書かれています。 片目ではなく両目で 100 個であることを明確にする必要がありました。 もっとボリュームのあるまつげが欲しかったので、別のメニューを選んだでしょう。

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

メニューのご説明を詳しく説明できておらずこのような形になってしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないように、メニューをもっと詳しく改善し、技術の向上にも精進してまいります。

また何かご機会ございましたら、担当させていただければと思いますので何卒よろしくお願いします。

返信日:2022年12月23日
  • yokoさんの口コミ

めちゃくちゃ上手で気づいたら寝ちゃってました😃💞
    上がりにくいまつ毛がくるんくるんになって嬉しいです。
    また行きます💞💞💞

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

左右で上がり方が気になるとのことでしたので、パーマのかかり具合を見つつ時間をしっかり置かせていただきました!
    空間面、デザインともに気に入っていただけて嬉しく思います♪

🤎またご来店心よりお待ちしております🤎

返信日:2022年12月1日
  • あやかさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    対応、パーマの上がり共にとても素晴らしかったです。
    次回もよろしくお願いします!

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

本日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりと接客共に気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年11月20日
  • ぽてとさんの口コミ

またよろしくお願い致します!

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊

デザインのご相談もお気軽にお申し付けください!
    周期も揃えつつ次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月6日
  • 🐰さんの口コミ

仕上がりもよかったです

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    またご機会ございましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月9日
  • ぽてとさんの口コミ

接客が丁寧で素敵で、仕上がりも満足です!
    ありがとうございます(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

接客や、仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    デザインもとてもお似合いでした♪

またご来店されることを心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月3日
  • M.Tさんの口コミ

とても好みの仕上がりになり、大満足です!
    ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います🤍

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年9月20日
  • まっちゃんさんの口コミ

いつも他店さんでは翌日にはまつ毛が下がっていることが多いのですが、今回はそのようなこととなく、バッチリ上がったままでした!
    また機会があればよろしくお願いします!

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

カウンセリグの際にまつげパーマがかかりにくいとのことでしたので、薬剤の放置時間を少し長めにさせていただきました。お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います😊

またご機会ございましたら、担当させていただきたく思いますのでまたのご来店お待ちいたしております🕊

返信日:2022年8月1日
  • ゆりさんの口コミ

本日は、朝早くからありがとうございました。とても可愛い方で、私のまつ毛の生え方に合わせ、的確なアドバイスをいただけました。施術は、リラックスでき熟睡してしまいましたが、起きたら綺麗に仕上がっていて、ありがたかったです。ずっとマツエクだったので、まつげパーマにも挑戦したいと思いました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

美容液を今後も続けて、長さと密度を増やしていき、
    まつ毛エクステで継続するかまつげパーマにシフトしていくか決めていきましょう!

リラックスできる空間作りや施術に対してご満足いただけて、嬉しく思います!

今後も技術向上のため精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2022年7月27日
  • shiroさんの口コミ

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

デザインなど、まだまだたくさんございますので次回色々挑戦みてください😊

またのご来店お待ちしておりますので、何卒よろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月22日
  • のんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    施術も丁寧でとてもよかったです。
    またお願いします🙇‍♀️

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

とても楽しいひと時を過ごしていただけてとても嬉しく思います!
    また、施術やデザインも気に入っていただけて嬉しく思います!

また機会ございましたら担当させていただけたらと思いますので、何卒よろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年7月17日

最初のミニモでのご対応から、直接お店に行ったときも、とても優しくて話しやすかったですし、施術も満足です❣️
    可愛くしていただいてありがとうございます!しかも自分の理想の自然さながらも、パッチリで気に入りだと思います😊
    機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

最初から最後までご満足いただけて嬉しく思います😊
    デザインもしっかりカウンセリングさせていただいて、理想のデザインに近づけて良かったです!

またご機会ございましたら担当させていただきたく思いますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月13日
  • 誠さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    明るく気さくな方なので色々と相談できて良かったです!
    次回はまた違うデザインにも挑戦してみようと思いますのでよろしくお願いします!

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

とても楽しいお時間をありがとうございます!
    また何かありましたらご気軽に相談くださいませ💁‍♀️

次回はデザインについてもっと詳しく説明させていただき、新しいデザインに挑戦しましょう!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年7月12日
  • さとさんの口コミ

仕上がり抜群によかったです!

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• 美沙央さんの口コミ

要望通りに仕上げていただきました!
    またお願いします😌

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

色々お話しできて楽しいひと時をありがとうございます😊

また、ケアなどわからないことございましたらお気軽相談ください!

またご来店をお待ちしております!

• sさんの口コミ

とてもスピーディで綺麗にしてもらえました!
    次回も楽しみにしています♪

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術スピード、仕上がり気に入っいただけて嬉しく思います😊

次回も担当させて頂くことに楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

• なみさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂いたので安心して過ごせました!
    また次回もお願いしたいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    本日もとてもお似合いでした!

次回もご来店お待ちいたしております!

返信日:2022年7月17日
  • みずきさんの口コミ

説明もすごくわかりやすくて
    親身に相談に乗って頂きありがとうございました😁
    またお願いしたいと思います♪

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

またデザインを変えてみたいなどありましたら、ご気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す