🌼菊地 未海🌼の掲載
🌼菊地 未海🌼のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン 🌼菊地 未海🌼

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

🌼菊地 未海🌼の口コミ

• きゃさりんさんの口コミ

早朝8:30から予約出来て◎
    デザインの種類も豊富でグラマラスラインの最上級にして頂きました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
    毛質長さも丁寧に説明して下さりました。
    仕上がりも大満足です!!!
    本当にありがとうございました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきまして誠にありがとうございました!

接客や仕上がりなどの技術に満足していただけて大変嬉しく思います!

長さも長く設定させていただきましたので、バラつきなどが気になりましたら気軽にご相談くださいませ。

また機会ございましたら、担当させていただけたらと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

アイリスト 菊地 未海

返信日:2022年6月27日

縮毛矯正でとても綺麗に仕上げていただきました。人柄、お店の雰囲気、仕上がりと大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日ご来店いただき誠に有難うございました。
    私なりに綺麗にさせていただきありがとうございます

また何かのご縁ございましたら担当させていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2021年4月20日

お礼遅れてしまい申し訳ございませんㅠ_ㅠ
    先日は縮毛矯正の施術してくださり、ありがとうございました !
    ミニモでの対応から施術終わりまで、不快な点が一切なく、とても丁寧にご対応してくださいました。
    可愛くて明るく、気さくな方なので、会話も弾み、楽しく、あっという間の時間を過ごす事ができました。
    縮毛矯正というと、ピシッと不自然に真っ直ぐなってしまうのではないかというイメージがありましたが、その人の髪質や癖、カラー・パーマ歴を踏まえた上で、癖は抑えつつ自然なストレートヘアに仕上げてくださいました。
    仕上がりは想像以上の大大大満足です ! !
    乾かすだけで、さらっと自然にまとまるので何より朝のスタイリングが楽になりましたし、頭のボリュームも抑えられたので、頭のシルエットも綺麗に見え、小顔にもみえます !
    菊地さんにお願いして良かったです ! ^^
    本当にありがとうございました !
    お忙しいと思いますが、体調崩さないようご自愛くださいね。
    またもし機会があれば是非宜しくお願い致します !

🌼菊地 未海🌼さんからの返信

先日は夜分遅くに縮毛矯正の施術させていただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリングや薬剤選定などはスタイリストが担当致しましたが、1人のお客様として縮毛矯正に携わらせていただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入ってくださりとてもうれしいです。
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
    また何かの機会ございましたら、担当させていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!
    本日は誠にありがとうございました。

返信日:2021年4月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す