長岡未希 (A'J hair)

4.4

【駅徒歩1分】夏休み✨スタイルチェンジご相談ください*お手頃価格⭐️まつげパーマ*世田谷区内で数少ない、グローバルミルボン取り扱い店!!

たくさんのお問い合わせありがとうございます^ ^

・少しでもメイクの時間を減らしたい方!まつげパーマがオススメです☆

・カラー剤はミルボンを使っており、発色がキレイです☆

・大好評、最新トリートメントグローバルミルボンを取り扱っております!
1度の施術で違いがわかる!!
なりたい質感にあわせて✳︎サラサラ✳︎しっとり✳︎を組み合わせていきます(^O^)
サロン専売品なので、絶対ネットでは購入できません。

全メニューほぼ50%OFFでやらせていただいてます!
まずはなんでもご相談下さい!

美容師のスタイル

10時​〜​19時
4.4

• RIKO

2.3

まつ毛パーマをかけていただきました。まず、仕上がりのパターンみたいなものがあるのかと思っていたらそういうものが全くなく口で伝えるしかなかったので抽象的な仕上がりイメージしか伝えられず、結果として左のまつ毛があちこち色々な方向にいってしまっていてショックです…。また、家に帰ったあと目の周りやまつ毛にたくさんグルーなのかパーマの薬剤の残りの白いものが絡まっていました。今までかけてここまで残っていたことがないのでとるのにまつ毛も抜けて大変でした。わざわざ希望の予約時間に枠を作っていただいたようだったのであまりこういうことは言いたくなかったのですが、まつ毛のメイクをすごく大事にしていたので悲しいです。まつ毛サロンではなく普通の美容院なので仕方ないかと思いますが、メニューにある以上はある程度の腕の人にやっていただきたいです。

2017年04月30日
  • kmb

すごく綺麗にかけていただきましたー!
    お店の雰囲気も良かったし、またお願いしたいです〜

2017年02月03日
  • 大藤和恵

ヘアスタイル、前髪の悩みなどなどとても親切、丁寧に対応してくれて満足です

2016年08月14日