weaves -SETAGAYA-所属・デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎の掲載

用賀駅3分 / 桜新町駅15分

weaves -SETAGAYA-所属・デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎のメニュー

weaves -SETAGAYA-所属・デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎のフォト

weaves -SETAGAYA-所属・デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎の動画

weaves -SETAGAYA-所属・デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎の口コミ

仮眠は永遠さんの口コミ

成人式が施術から2週間後だったので色が残るか不安でしたが、事前の髪色相談でピッタリな提案をしていただき、おすすめのカラーシャンプーも使用して成人式当日は明るめなブルーアッシュっぽい色味でなんとか青を残すことができました!とても満足です!!またよろしくお願いします🌼

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    2週間後を想定した施術だったので深めに色を入れてなるべく長く色が保つ方法などをアドバイスさせて頂きました!
    なんとかブルーが残ったようでひと安心です✨
    次回もまたご期待に応えれる施術をしますので
    ご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月20日
  • はぎさんの口コミ

今回もめちゃくちゃかわいくしてもらいました🥺
    髪の毛さらさらで纏まりもよくて色も最高です🤲
    さっそく友人にすごい褒められました🙌🙌
    ありがとうございました!またお願いします🙌🙌

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    オレンジカラーで今回もかわいく仕上がりましたね♪
    友達に褒められると嬉しいですよね✨✨
    また次回のご来店もお待ちよりお待ちしております😊

返信日:2024年4月3日
  • ありもさんの口コミ

来店前から色々とご相談に乗っていただきありがとうございました!
    来店してからも分かりやすく、こちらの意向も聞きながら、丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗なカラーが入って良かったです(^^)
    久しぶりにのんびりと過ごす事が出来ました!
    また、色々なおすすめのお店を教えてくださりありがとうございました!
    近くのパン屋さん以外、本日は閉店でしたが、また機会があればケーキ屋さんも行ってみたいです!
    また宜しくお願い致します(^^)

デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    来店前のメッセージからご相談頂き当日のカウンセリングでもイメージを共有できるようにお話しさせて頂きました(^^)
    仕上がりから過ごし方まで満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    定休日がほとんどだったのが残念でしたね。。。
    次回お越しの際にまた挑戦してみてください^^

返信日:2024年2月28日

weaves -SETAGAYA-所属・デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎のアピールポイント

【当日予約OK】ハイトーン指名多数🔸用賀駅3分🔸リピート多数🔸【世田谷エリア予約数No.1】インナーカラー/ブリーチ/カウンセリング・口コミ高評価/ヘアスタイル全国ランキング9位サロン

【似合わせカットとブリーチカラーが得意です】
       世田谷エリアトップサロン
  【weaves-SETAGAYA-】のメニューがミニモに登場🎉
    数ある中から閲覧ありがとうございます✨
   ❤️はじめに♡を押してお気に入り登録❤️
  メッセージでのやりとりがスムーズになります。
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
最新初回予約人気メニュートップ3 【2024/03/30付け】

⭐️迷ったらコレ!【カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント】カウンセリングで相談!アンブレラカラーもok!

💚学生平日限定【カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント】カウンセリングで相談!メンズカットもok!

【カット+ワンカラー+マルチケアトリートメント】※ブリーチなしカラー

田園都市線 用賀駅徒歩3分の美容室
        【weaves -SETAGAYA-】
      スタイリストの稲若健太郎です。

豊富な最新カラーで気分を上げてみませんか?✨
    流行りのブリーチ系カラーを始めとした
 イチオシメニューをミニモ価格で施術させて頂きます。

✔️韓国風カラー🇰🇷
        ✔️毛先だけの裾カラー
        ✔️人気のミルクティー系
        ✔️派手めなビビッドカラー
        ✔️パステル調の淡いペールカラー
        ✔️色味を迷ってる方のメニューまで

⭐️豊富なメニューが揃ってます。
      ⭐️どんな色味でもお任せください♪

赤みや黄みが気になる🌀
     自分に似合うカラーの色がわからない🌀
        似合う髪型がわからない🌀

そんな方も!!
     出会ったからには必ず満足して頂きます✨

是非一度担当させてください😊

1人1人の可愛い・お洒落を見極め
    あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

僕と一緒になりたいイメージに近づけましょう😊
Instagram→@waka_weaves
      フォローよろしくお願いします!!

平日・土曜 10:00〜20:00
日曜・祝日 10:00〜19:00

営業後、もしくは定休日に行う場合がございます。

トリートメントも豊富にそろってます✨
そろえている商材はどれも髪のことを考えた物になっているので髪の毛をいたわりながら施術していきます!!!
しっかりとカウンセリングさせていただきます☀️

weaves -SETAGAYA-所属・デザインカラー/ ブリーチ/稲若健太郎のプロフィール

ケアブリーチを使用したインナーカラーやダブルカラーなどのハイトーンカラーやデザインカラーが得意です🌈
スタイルは人気のショートからロングまでお客様1人1人の好みや似合わせを重視した施術をしています✨
また普段のスタイリングやヘアアイテムの正しい使い方などのアドバイスも大切にしています😊

ケアブリーチ、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル
⭐️ブリーチを使ったカラー全般お任せください⭐️ メンズカット・メンズパーマも自信があるのでメンズの方もお待ちしてます♪♪
K-pop/韓国ドラマ/漫画

weaves -SETAGAYA-の内観・外観3

weaves -SETAGAYA-

東京都世田谷区用賀4-29-3 桜ビル1F (地図

用賀駅3分 / 桜新町駅15分

田園都市線[用賀]駅徒歩3分 用賀駅改札を出て、北口より階段でお上がりいただくと左手に(エスカレーターの場合は右手)ココカラファインさんととんかつのさぼてんさんがございますので、そちらの道を直進していただき1つ目の十字路(右手にセブンイレブンさんがあります)を越え、2つ目の十字路を越えた右手に当店がございます。道に迷われた際はお気軽にお電話ください。敷地内に駐輪場完備。

用賀駅
火 定休日
毎週火曜 第3月曜定休
通常営業時間は
平日10:00〜20:00 日祝10:00〜19:00
その他の時間は営業前、後での施術となります。

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたpay)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

weaves -SETAGAYA-付近の駅の美容室・美容院を探す