近藤 真帆の掲載
近藤 真帆のプロフィール画像
NERO HAIRSALON NAVY ネロ ヘアサロン ネイビー 近藤 真帆

渋谷駅7分

近藤 真帆の口コミ

• あおいさんの口コミ

ミニモの対応も丁寧で、パーマもとっても素敵にかけてもらいました!スタイリングの仕方も教えていただいたので、明日から実践します!
    会話も、喋りすぎず無言すぎずでちょうどよかったです!

近藤 真帆さんからの返信

相馬様本日は朝早くからありがとうございました!☺️
    口コミもありがとうございます

朝軽く濡らしてスタイリング剤付けて、
    自然乾燥だけで今日のパーマが長持ちしますのでぜひ
    やってみてください☺️🌼✨

こちらもたくさんのお話ができてとっても楽しかったです!笑

少しかかりにくかったので2種類のパーマ剤を組み合わせてしっかりウェーブを出してるので次回やるときは、かかりやすくなっていると思います!

ぜひまたご来店くださいませ🥰

返信日:2019年12月15日
  • 775さんの口コミ

とっても可愛いオレンジにして貰いました〜!
    初のオレンジ、近藤さんに担当してもらえて良かったです。シャンプーが上手すぎて癖になります(笑)
    お店の雰囲気もよく素敵で居心地の良い場所でした。
    またよろしくお願いします♪

近藤 真帆さんからの返信

樋口さん口コミありがとうございます☺️✨
    オレンジとってもお似合いでこちらも嬉しい限りです!泣

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます笑🙇🏻‍♂️✨

また成人式前にお待ちしております!❤︎

朝早くからありがとうございました!^ ^

返信日:2019年12月6日
  • なるちゃんさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!!
    話も弾んでとても楽しかったです
    ありがとうございました♡
    また利用したいです。

近藤 真帆さんからの返信

池田さん先日は夜遅くからありがとうございました!☺️
    そして口コミも書いてくださり嬉しいです✨

元々の赤味が強かったのでそれを消す反対色のカラー剤をいれて色持ちを良くしたので長くカラーを楽しんでいただけると思います!🥰

たくさんお話しできてこちらも楽しかったです^_^❤︎
    ぜひまた情報交換しましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月25日

とても綺麗な色にしていただきました!サロンの雰囲気もすごく素敵だったのでまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

2回目のご利用でした、とても満足しています!!
    ありがとうございました☺️
    また、宜しくお願い致します!

近藤 真帆さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます!☺️🌼
    またご来店いただけて嬉しかったですし、
    楽しくお話もさせていただき楽しかったです!^ - ^

中間の部分の残留がありましたが
    逆色の色で消したので色持ちは良いと思います!

また何かありましたらご連絡ください!
    インスタからでも全然大丈夫です☺️
    @MAH1224OO

またお待ちしております!✨

返信日:2019年9月15日
  • まほろほろさんの口コミ

同い年ということですごく親近感も湧きましたが、美容師さんとしてもとても素敵で、これからも頑張ってほしいなと思いました☺️又、最後には乾かし方やスタイリングの仕方まで教えていただいて丁寧な接客でした!急な予約なのに、夜遅くまでありがとうございました!❤︎

• ももさんの口コミ

夜遅くからなのに丁寧な接客かつスピーディでした!
    染まり具合も文句なしです。

近藤 真帆さんからの返信

星様夜遅くまでありがとうございました!
    イメージチェンジを任せていただき嬉しかったです^ ^

またぜひご機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年5月30日
  • aiさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらずミニモの対応から接客、仕上がりに対して凄く満足しています。
    一つ一つ丁寧で安心感がありました!!!ややこしい髪色でしたが、綺麗にしてくれました。
    指導していた方も凄く良かったです。
    また、是非お願いしたいです。夜遅くまでありがとうございました!!

近藤 真帆さんからの返信

本日は夜遅くまで本当にありがとうございました!

ワタナベ様の毛先のお色に馴染むよう工夫して配合させていただき、今出来るベストを尽くしたので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

本当にありがとうございました!!
    ぜひまたよろしくお願い致します!!^_^

返信日:2019年5月27日
  • HIROさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    大変丁寧に施術して下さり、安心してお任せできました。
    細やかな気配りや心遣いも素晴らしく、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも文句なしでした(*^^*)とてもきれいに染まりました!
    またぜひ、お願い致します!!

• ベネチアさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    キレイに染めて頂き、嬉しいです。
    お店の若いスタッフさんが、朝早くから一生懸命お勉強されていて、活気のあるお店だなぁ、と思いました。
    頑張ってくださいね。
    美味しい柚茶もご馳走様でした。

近藤 真帆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

そのような印象を持っていただき嬉しいです😭

3種類くらいカラー剤を配合させていただいてこだわったお色となっています!綺麗に染まってこちらも嬉しいです!

本当にありがとうございました!

返信日:2019年4月28日
  • 亜美さんの口コミ

リタッチしていただきました!手際も良くて生え際の色も馴染み、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました😊

近藤 真帆さんからの返信

佐藤様 昨日は夜遅くからありがとうございました!
    最初少しお待たせしてしまいすみません🙇‍♀️

全体的に明るくて普通のカラー剤では色が馴染みにくいと思い考えた配合でそれがぴったり髪の毛と馴染んでとても良かったです^_^

仕上がりも満足していただき嬉しいです😊

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年4月4日
  • 🐻さんの口コミ

とってもステキな雰囲気のお店で対応も丁寧でカラーの仕上がりも満足できました!次は明るく染めたくなったときにまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました(^^)

近藤 真帆さんからの返信

大神様先日はご来店いただきありがとうございました!^_^

はい!ぜひ!!次は明るく可愛いカラーにしていきましょう!❤︎

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年3月8日
  • 優梨さんの口コミ

前日の夜中の予約にも関わらずすばやく対応して頂けました。
    施術も丁寧で、想像以上に希望の色が入って仕上がりにとても満足です!

近藤 真帆さんからの返信

優梨様ご来店いただきありがとうございました!
    提案させて頂きそれを共有できたことはとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月1日
  • 真菜さんの口コミ

前日の夜中に予約したのにもかかわらず、すぐに返信をいただきまして、スムーズに予約が決まって、すごくよかったです。
    また、お話ししたらすごくいい方で話しやすかったです。またどのようなカラーにするか丁寧にカウンセリングしていただき安心してカラーをお願いできました。
    ミニモを長く利用していますが、一番、丁寧でカラーも綺麗でしたし、スタイリングも可愛くしていただき大変満足です!
    決まった美容室を見つけられていなかったので、またお願いしたいと思います。

近藤 真帆さんからの返信

今日は夜遅くにもかかわらずありがとうございました!

途中お待ちいただく時間が多くて本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    色々提案させていただき一緒にカラーを決めて今後のお色についてもお話しさせていただいて、、、安心 と言っていただき本当に嬉しいです😭

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    まだまだ未熟者ですが精一杯やらせていただきますので
    インスタのDMにてまたお待ちしております!

髪の傷みなど気になる場合はトリートメントなどもありますのでぜひお越しください!🦊❤️

次も必ず可愛いカラーにします!
    また、よろしくお願い致します!

返信日:2019年2月10日
  • りりりさんの口コミ

予約日当日の午後になって理由も伝えられないまま日時の変更できないかと言われて、戸惑いました。お仕事が忙しいとは思いますが、理由がないとこちらも腑に落ちません。
    また、シャンプーの時に耳に泡が入ったにもかかわらず、全体を流す時までそのままで少し不快感がありました。
    料金も2000円の予定だったのですが3000円になっていて、シャンプー、ブロー代についても予約時に記載なく、会計の際も説明がなかったため不信感が残りました。
    カラー自体は綺麗で施術中の会話も丁寧だった分、残念です。今後は改善していただけると期待しております。

近藤 真帆さんからの返信

そして貴重なご意見ありがとうございます!!
    自分では気付けないところをご指摘いただき更に成長させていただきました。

シャンプーや料金について説明がなく本当にすみませんでした。

このご意見を今後に生かしていきます!

返信日:2019年1月30日
  • わかなさんの口コミ

綺麗にリタッチしていただきありがとうございました。
    とても話しやすかったです。

• ましゅさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです、
    シャンプーやトリートメントなどの知識をよく知っていてこちらも勉強になりました。
    たくさんお話できてとても楽しかったです。

• あおいさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧でした。
    シャンプーやトリートメントの説明もしっかりして頂けて安心しました。ありがとうございます、

NERO HAIRSALON NAVY付近の駅の美容室・美容院を探す