5.0男性 / 30代前半
細かく提案してくれました!
自分的には、その前髪もっと出して〜!!とか思ってたタイミングもあったのですが、出来上がったらめっちゃオシャレで可愛くて感動しました!1日崩れなかったです!!
オープン前のお時間に行かせていただいたからかもしれないのですが、お店の中が極寒すぎてそれだけすごく辛かったです笑 また絶対伺います!ありがとうございました!!
朝早くからありがとうございました!
前髪カットのみならず、髪の悩みに対するアドバイスや実際のトリートメントもいただけ、大満足です。
またお願いしたいです!
先日はヘアセットの施術ありがとうございました!
結婚式用のヘアセットをお願いさせていただきました。
カウンセリングから丁寧にメッセージでやりとりしてくださり、とても安心してお任せできました☺️
丁寧に施術してくださり、おかげさまで結婚式中も周りから素敵な髪型だと褒められ、全く崩れることはありませんでした!✨
朝早くからありがとうございました☺️
また機会がありましたら、ぜひお願いさせていただきたいです。
ありがとうございました❗️
めちゃくちゃ良かったです!!
技術はもちろんお話するのがめちゃくちゃ楽しかったです!
価格も分かりやすいしブリーチリタッチもめちゃくちゃ綺麗で真っ白にして頂きました!
通います!これからよろしくお願いいたします«٩(*´ ꒳ `*)۶»
理想通りの髪型にしていただいてとっても嬉しいです。
夜遅くまでありがとうございました。
ヘアケア頑張ります!
夜遅い時間にも関わらず素敵なパーマをかけて頂き有難うございました!また次回もお願いしたいなと思いました。♡
朝早くからありがとうございました!
とても丁寧な対応と接客で気持ちよく
過ごすことが出来ました☺️
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
機会があればまた是非お願いしたいです🕊
素敵なパーマヘアにしていただきありがとうございました😊✨
対応はとても親切でした!
現状の髪の色だと、少し難しい希望のカラーも、事前に聞いてくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
機会があればまたお願いしたいくらいです。
朝早くからありがとうございました。
メッチャ優しかったです!一回だけでリタッチが終わってびっくりしたんすけどとにかく綺麗に出て嬉しいー
遅い時間にもかかわらず、丁寧にご対応頂きありがとうございます!
仕上がりも大満足です!
すごく曖昧な表現でのオーダーだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりにしてもらいました!また是非お願いしたいと思います(^^)
本日は朝早くからありがとうございました。美容室自体もしっかりコロナ対策されており、清潔で、安心して施術を受けることができました。近藤さんもとても柔らかな雰囲気で素敵な方でした。ミニモでのやりとりから、本日の店外へのお見送りまで全て通してご丁寧で、かつ、可愛いカラーにしてもらえて大満足です。スタイリストさんもしっかり指導されていて、今後も機会があれば料金を払って是非伺いたい美容室でした。
対応がとても丁寧で満足する仕上がりにしていただきました。
コロナで大変な中なのに配慮もきちんとしていただき感動しました。ありがとうございました。
居心地のいい空間で理想を上回るくらい、可愛くしていただきました!
また是非お願いしたいです〜
マホさん、ありがとうございました^^
理想通りのパーマになりました!!本当に気に入っています。ありがとうございました(^^)
ブリーチリタッチとオンカラーしていただきました!
ブリーチはあまり痛くなくって、オンカラーはとっても綺麗な色にしていただいて、嬉しかったです!遅くまでありがとうございました。
想像以上にすっごく可愛く仕上げて下さりました!!
とても満足です⸜☺︎⸝
ありがとうございます︎︎︎✌︎
また機会がございましたら宜しくお願い致します!!
残念な仕上がりでした。
リタッチ部分が暗くなってしまっただけならまだよかったのですが、それだけでなく中間部分が黒く残ってしまっていました…
俗に言う「黒帯」という状態です。
すぐに別のサロンに行き直してもらいました。
無料なので仕方がないと理解はしていますが、接客や対応は良かっただけに非常に残念でした。