🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の掲載
🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール画像

横浜駅5分

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

• かんさんの口コミ

はじめての全頭ブリーチだったのですが、ブリーチしたとは思えないくらいツヤツヤで驚きました!
    カウンセリングからブリーチについてなどの説明もしてくださり、知識量も施術の丁寧さも今までの美容師さんの中でピカイチでした!!
    仕上がりもとても素敵で、全部において満足ですありがとうございました🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

いつも口コミ書き忘れてしまうので、今回は記録として書かせて頂きます〜!
    お世話になり始めてまだ半年ほどですが、ブリーチなど技術力が問われる髪施術は原田さんに頼んで間違いないと思います。
    最初に伺った時は、せっかくブリーチで高いお金払うなら、 安さで選ぶのではなく技術と接客で選びたいなぁと思って予約しました。この髪色にしたい!とメッセージを送ってから来店すると、この髪色にするためには、としっかり解説・相談してくれて、安心してお任せできました。
    作りたい髪色にした後、今回もかなりワガママな髪色にしたいと相談したらしっかり一緒に考えて下さって本当に本当に可愛くしてもらいました🫠💖💖
    友達からもめちゃくちゃ好評です😭
    ライブ前や推しの髪色の相談にも丁寧に対応してくれて、サービスも完璧なのでオススメします。
    せっかくブリーチするなら本当にクオリティを追い求めて後悔しないと思います。
    したい髪色にして下さって本当ありがとうございます😭これからも通います✊🏻💖

• れいさんの口コミ

初めて横浜店に伺いました!原田さんは勿論、他のスタイリストの方も愛想が良くてお店の中も渋谷店とは違う雰囲気で凄く落ち着く空間でした!
    そして、原田さんはやはりゴットハンドの持ち主です。
    私がやりたい髪型をまだ出来る長さじゃないのにやってくれて、伸びきったプリンを活かして可愛くしてくれました!
    原田さんに施術してもらった後にその足でまつ毛パーマをかけに行ったんですけど、そこで髪の毛の色めちゃくちゃ褒められたので原田さんにやって貰った話を自慢げにしておきました!笑
    本当に今後命ある限り原田さんにずっとお世話になります!

もう原田さん以外には頼めません。触らせたくありません。笑
    ゴットハンド、神技原田さん最高です〜!!
    次もまたお願いします!

• uki☆さんの口コミ

要望通り綺麗な色にしていただき大変満足しております♪

またお願いしたいと思います♪

• りなさんの口コミ

カラーはとても綺麗にやってもらえたのですがシャンプーが少し雑でおでこのファンデーションや眉毛まで取れてしまっていました💦
    髪色はとても気に入っています☺️ありがとうございました

• 及川さんの口コミ

ウルフにしたくて、髪の長さは足りなかったのですがそれでも要望に添えるよう頑張ってくれました!大満足です!
    カラーもおまかせで頼みましたが、本当に感謝しかないです!ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

いつも懸念と希望の両方を受け入れてくれるのでとても安心です!
    初めて染めた時のワクワク感を思い出させてくれてありがとうございます🥰✨

• 高橋さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました⭐️全力を出して下さって髪色も本当に満足です🌟!!
    接客の方も素晴らしく私もお客様に接するときに参考にさせていただきます!!ありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

情熱を持ってお仕事をされていて素敵だなと思いました!

今までで一番自分に似合って、お気に入りのボブです。
    ありがとうございました☺︎
    また、お願いしたいです!

• なさんの口コミ

いつも通り大満足です。むしろこの満足度がいつも通りなのがすごいと思います。ありがとうございました!!

• さつきさんの口コミ

急な時間変更に親切に対応しただき、迷っている髪型にもたくさんアドバイスいただき、本当にありがとうございました!
    オン眉、慣れなくてそわそわしますがテンション上がってます、次はショートにチャレンジしたいと思ってます!

来店時から、明るく接客してくださり楽しかったです!
    仕上がりも、理想のカラーと、希望のシルエットを参考に今の髪で出来る最大限に近づけて仕上げてくださり満足です。

• ♡さんの口コミ

髪の毛の履歴と理想を取り入れながら一緒に考えていただけたのと、仕上がりが可愛すぎて感動です😭✨
    こんなに満足のいく仕上がりにしてくださる美容師さんに出会えたのは初めてです☺️!
    ありがとうございました🌻

とてもいい時間が過ごせて、髪の毛の色落ちも楽しみです。有難うございました。

こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。
    仕上がりも満足してるので、また通わせていただきます🙇‍♀️

• ふじーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    かなり難しい注文をたくさんしてしまいましたが100%希望通りになりました!
    サービスも沢山していただき感謝してもしきれません
    本当にありがとうございました!!

• す〜さんの口コミ

本当に技術も対応も神すぎます!
    髪の毛も驚くほど綺麗になるし、接客態度が神すぎるのでとても楽しく、あっという間に時間が経ちます🙌💗
    これからも、毎月通わせていただきます!!

• あおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で楽しく過ごせました!
    初めて本当に自分のやりたい色になって感謝しか無いです!!!😭
    本当にありがとうございます!!
    次もまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• mahoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても気に入りましたー!
    今度はカラーお願いしたいです。

• 優さんの口コミ

きる長さも色もほとんどお任せでぶん投げ状態だったのに
    最強な髪型、髪色にしてくれました🥲
    髪の毛みてルンルンになるのが久しぶりの感覚で
    まいにち楽しいきもちでいれそうです🤎
    ぜっったーいにまたきますお願いします︎︎✌︎︎︎✌︎
    横浜にきてくれてありがとう!髪様!!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す