🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の掲載
🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール画像

横浜駅5分

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

わいさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    久々に口コミ失礼します🥹

原田さんが作ってくれるスタイルは色落ちが最高。色落ちも、伸びた時のスタイルも経過が最高すぎて他の美容院にいけなくなりました😂✨

仕上がった時が最高なのはもちろんですが、私の場合は1ヶ月後〜位が最高のピークなのです🥹❣️

ショートカットのスタイルでも3ヶ月は良い感じに保てました。色シャンプー等を一切使わなくてもカラーの経過が本当に可愛い。
    原田さんに担当してもらってから色シャン系は全て手放しました。色シャン使わない方が色落ちが可愛いなんて奇跡!✨

おまかせスタイルも本当に神…!🙏
    アラフォーになり年齢的に挑戦的なスタイルやカラーに一歩踏み出せなくなっていた時に「きっと似合います!」と奇抜な色を提案してくれて、それがまた最高でした🧑🏻‍🎤

派手な色ではあるけど「ただの派手髪」にならず、どこか抜け感とデザイン性があり、バランスを見てくれているのだなぁと感じます🙏✨

今回は3歳の子供をベビーカーに乗せ、子供同伴でお店へ伺いました。(エレベーターあるのも凄く助かりました!)
    席の隣にベビーカーを置かせてもらえる席を案内してくれたり、シャンプー台に移動する時も子供も一緒に近くで待ってもらえる配慮をして下さり、本当に本当に感謝しかありません🙇‍♀️✨(子供のファーストカットも原田さんにお願いしたい位です🙏✨)

渋谷の時からお世話になっていますが、横浜という立地がまた最高です✨
    美容院後に、横浜駅周辺で子供遊べるスポットが都心よりたくさんあります!!

お出かけ前に素敵な髪型になりたいママパパさん達も本当にお勧めのスタイリストさんです🥹❣️

いつもありがとうございます\( ˆoˆ )/これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• ととろさんの口コミ

丁寧にアドバイスとカットをしてくださりありがとうございました。

当日予約の初めましての美容室でしたが、仕上がり満足度100%でした。口コミの評判は本物です!
    腕は確かですしお人柄も良くて、ここに来て良かったって思いました。
    私のように美容室迷子の方にはオススメです!
    イメージ通りの髪型にしてくださってありがとうございました♪次はカラーもお願いしたいと思います。

• ssawさんの口コミ

原田さんにはアシスタントの時から通っており10年近くお世話になっています。
    中でもカウンセリングにとても時間を割いてくれ、ちゃんと意見のすり合わせをしてくれます。
    実際に仕上がりもそこでカウンセリングしたときの内容とマッチしていますし、なにより施術時間が早くて助かります!ちゃんとこちら側の時間も事前に気にしてくれる美容師さんは早々いないです。
    早いからといって、施術に関しては丁寧でわたしが暇を持て余しているとお茶を出してくれたり気遣いも抜かりありません。技術だけではなく、とにかく優しいので安心して施術を受けられるのだと思います。
    たくさんいる美容師さんの中で原田さんに出会えてラッキーだと感じています。これからもよろしくお願いします!

何度か担当美容師さんにお世話になっていて今回もお願いしたのですが、美容院に行く前から終わってからもずっと本当に心の底からワクワクさせてくれてパワーももらえる最高の美容院、美容師さんです!毎回こんなにもクオリティーの高い施術がこのお値段でいいのかと思ってしまうほどです…
    担当美容師さんは私が思い描くデザインを汲み取ってくれてそこからまた進化させてより良いデザインを作り出してくれます!言葉では表せません!!!!本当に毎回感動します!
    今回はボブにしたんですが、正直ボブが似合うか不安でした…ですが、やっぱり最後は担当美容師さんだから絶対大丈夫という考えに辿り着きます!本当に出会えてよかった美容師さんです!!ぜひ一度足を運んでみてください!!!!!

• ちひろさんの口コミ

口コミが良すぎてものすごく楽しみにしていたのですが
    皆さんが高評価される理由がよくわかりました✨
    本当は髪を数センチ切るつもりだったのですが、カウンセリング中にボブを提案いただき、実際肩上で切ったところ今までで1番満足な髪型になりました!
    今後綺麗に伸ばす事を考えるとすきすぎないでほしい、でも重いボブは…という難題も解決してくださったのは本当に神業です😇
    乾かし方やメンテナンス頻度なども教えてくださったのでぜひまた次回もお願いしたいです!

• Aimiさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    違う美容院に行くのは久しぶりだったのと最近カットをしても思ったような髪型にならない事が多かったので大丈夫かなと心配だったのですがそんな心配無用でした!笑
    カウンセリングもすごく丁寧ですし、施術中もここをこうすればもっとよくなる等いろんな提案を何度もしてくださり最終的にとても可愛い髪型になって大満足です!✨️
    髪の乾かし方やオイルの付け方も思い出しながら実践してみます☺️
    次はカラーもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• かりんとうさんの口コミ

わかりやすく説明してくださり、施術中もヘアケアのことなど、色々と教えてくださりなにもかも丁寧でした!!
    またお願いします(^^)

• 🍆さんの口コミ

接客もすごく丁寧で分かりやすく説明してくれました。
    高いコースを勧めないでお客様のためになるに方を勧めてくれてすごく素敵だなと思いました。次回はカラーお願いします!

その時やりたいカラーや今後どうしたいかを汲み取ってくださってベストな髪にしていただけて最高です!
    ありがとうございます😭♡

覚えてないだろうなあっていう会話内容とかも覚えててくださるので感動します…。

髪への負担などメリット/デメリットも予めわかりやすいように説明していただけて、その上で相談してから進めていただけるのでとっても安心です!

今後もずっとみていただけたらと思います☺︎

• Rinaさんの口コミ

どこに行っても断られた青を入れてくれたことにすごく感謝しています。。。
    ここなら通いたいって思える美容師さんに会えたのは初めてだったので、すごくよかったです!🥰

• ももさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    久々に行き、短めのお願いでしたが、可愛く仕上げて頂きました!

またお願いします🙏

• はるさんの口コミ

何度かお世話になっている者ですが、原田さんの凄さを伝えたくて伝えたくて初めてクチコミ書かせて頂きます!💞
    本当に魔法?天才?神様?と疑うほどの技術と心の広さに毎回感動します。誰でもない自分に似合ったヘアスタイルを必ず見つけてくださいます!想像以上になった覚えしかありません!1度行ったら予約が取れない理由がよく分かると思います!次がもう楽しみ、、今日もありがとうございました💞💞

• Louisさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    いつも思った感じの仕上がりでカット後のスタイリングがしやすいので、男性の方も是非原田さんにお願いしてみて下さい🙌🏻

• かんさんの口コミ

一回行ってしまったらもう原田さん以外の美容師さんに行けないな〜としみじみ最近思います笑笑

私がとてもアピールしたいのは、派手なカラーが写真では多いけど、それ以外のハイライトだったりとか色落ちが可愛い色っていうリクエストとかも全部理想通りに叶えてくれて、長い期間可愛い色楽しめました!!!!!
    私は派手色にはするつもりもなかったし、これからも多分勇気が出なくてしないから、原田さんの投稿見て、なんか普通の色頼むの申し訳ないなとか、派手色にされちゃうのかなとか思ってたけど、本当に丁寧なカウンセリングで可愛い色にしていただきました😭

毎度毎度満足でるんるんで帰っちゃいます笑笑
    これからもお世話になりたいです😂

• ももさんの口コミ

初回で行った時に、理想の髪型にして頂いたので、2回目の来店でした!
    覚えていてくださって嬉しかったです✨

また、素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
    またお願いします🙆‍♀️

• あゆみさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただけて嬉しかったです!
    たくさん話してくださり楽しかったですし癒しの空間でした!!またぜひお願いしたいです!!

• 茉里奈さんの口コミ

親身にアドバイスいただき、とても気に入りました。
    ありがとございました!!
    またよろしくお願いします(^^)

• かんさんの口コミ

はじめての全頭ブリーチだったのですが、ブリーチしたとは思えないくらいツヤツヤで驚きました!
    カウンセリングからブリーチについてなどの説明もしてくださり、知識量も施術の丁寧さも今までの美容師さんの中でピカイチでした!!
    仕上がりもとても素敵で、全部において満足ですありがとうございました🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

いつも口コミ書き忘れてしまうので、今回は記録として書かせて頂きます〜!
    お世話になり始めてまだ半年ほどですが、ブリーチなど技術力が問われる髪施術は原田さんに頼んで間違いないと思います。
    最初に伺った時は、せっかくブリーチで高いお金払うなら、 安さで選ぶのではなく技術と接客で選びたいなぁと思って予約しました。この髪色にしたい!とメッセージを送ってから来店すると、この髪色にするためには、としっかり解説・相談してくれて、安心してお任せできました。
    作りたい髪色にした後、今回もかなりワガママな髪色にしたいと相談したらしっかり一緒に考えて下さって本当に本当に可愛くしてもらいました🫠💖💖
    友達からもめちゃくちゃ好評です😭
    ライブ前や推しの髪色の相談にも丁寧に対応してくれて、サービスも完璧なのでオススメします。
    せっかくブリーチするなら本当にクオリティを追い求めて後悔しないと思います。
    したい髪色にして下さって本当ありがとうございます😭これからも通います✊🏻💖

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す