🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の掲載
🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール画像

横浜駅5分

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

• ひなさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げてくれて、ありがとうございます☺️
    また、よろしくお願いします✨

• ADさんの口コミ

いつも自分の要望がうまく伝えられてるか
    自信がないのですが、仕上がりはいつも自分好み、
    時にはそれ以上に気に入る仕上がりに満足しています。
    今日も素敵な色、ありがとうございました☆

• 菜々子さんの口コミ

自粛で伸びきった髪を綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

口コミ遅くなりました😌
    たくさん要望を出したにも関わらず、全て対応して下さいました。ものすごく満足しております。ありがとうございました!

口コミに神様と書かれているのをこれまで見たことがなくて、ほんとかな…と行ってみようと思いました。
    以前失敗した矯正に再度挑戦するのは勇気がいりましたが、神様様に、自分を信じてください、美容師人生をかけますと言われてドキドキしながらもお願いすることにしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    髪もさらっさらになって、針金じゃない自然な感じに仕上がって。ほんと信じてよかったです〜!!
    しばらくはストレートを楽しみたいと思ってます!
    ほんと行ってよかったです!独特な口調?にも和みました〰本当にありがとうございました!
    また行きます(●´ω`●)

• Nさんの口コミ

今回はパールブルーに先っちょ濃い目の青入れてもらいました☺︎
    ほぼいつもその場で原田さんにカラーを提案してもらうのですがそのセンスが好きですし、毎回安定に当たり前に最強に可愛いです。
    ブリーチ中に暑くないか聞いてくださってお気遣いありがとうございました☺︎
    いつも染めてもらった後は気分ルンルンです!ありがとうございます☺︎

• なおさんさんの口コミ

ありがとうございました❗
    連絡するようにします💦
    美容師さんの心意気の話が聞けて良かったです!

• Rina。さんの口コミ

理想の髪型を叶えてくれて感謝しかないです🙏😭
    またよろしくお願いします😆

色おきにいりです!
    根元に薬剤がついてなくて不安になりましたが、
    質問したら嫌な顔しないで答えていただいたので安心しました
    髪の毛がんばって伸ばしたいとおもいます^ ^

• 菊地優さんの口コミ

前回同様丁寧にしてくれて
    本当にありがとうございます!

• amaさんの口コミ

今までは勇気が出なくて、一度も挑戦できなかった髪型でしたが、原田さんなら…と思って安心してお任せしました。
    仕上がりとっても素敵で、やっぱりお任せしてよかったなと思ってます。

あと、今までで1番楽しくて心地いい美容院でした。
    帰り道に次の予約日探してます。笑
    つぎの来店時もよろしくお願いします😌

• なつめさんの口コミ

今回もお任せでお願いしました!めちゃくちゃかわいくて、ウキウキしています!あまり同じ美容院に通い続けたことがないのですが、原田さんのところには一生通い続けたい気持ちです。ありがとうございます!

髪色とてもかわいくて気に入っています!
    また東京行った時寄らせてもらいます!

理想以上の可愛いカラーに仕上げていただきました!
    可愛くって大満足です!!

カウンセリングや接客もとてもご丁寧にありがとうございました。
    シャンプーをしてくれる方や受付してくださった方も皆さんご丁寧でとても素敵なお店でした✩
    またよろしくお願いいたします!

• ふーちゃんさんの口コミ

リピートで行かせてもらいました!
    一緒にどーゆー風にしたいのか想像してくれるし、その人に合った物を選んでくれる感じがしてとても嬉しいです!
    完成系もとてもカッコよくしていただきました(^^)
    またお願いしたいと思います!!

• なおさんさんの口コミ

遅くなってすみません💦メニュー変え迅速に対応ありがとうございました✨
    気を付けます。
    相変わらず、いい感じにカットしてくれます。
    元祖神評価です👼

こんな感じで〜だけでめちゃくちゃに可愛い髪色にしてもらいました!色落ちも楽しみです🥺
    気になってた地毛との境目も綺麗になっていて、本当にとても良い仕上がりです。また行きたいです。ありがとうございました!

• lalaさんの口コミ

ミニモでの美容室はあまり良い思い出はありませんでしたが、初めてミニモでの美容室で良かったです。
    原田さんとは歳が近いこともあり、色々お話できて楽しかったです。
    今回私としては珍しく落ち着いたカラーにしましたが、キレイにブリーチとカラーを入れていただきました。
    地肌が弱いため、ブリーチやカラーが滲みないように気をつけて下さりありがたかったです。
    また機会があれば伺います!

• 七海さんの口コミ

今日もありがとうございました( ◠‿◠ )
    2ヶ月以上間が空いてしまいましたが、しっかりリタッチしていただき今回も本当にお気に入りです!

• 裕奈さんの口コミ

話しやすくて良かったのと外ハネと内巻きの仕方などを丁寧に教えて貰いました!ミニモでの対応もとても良かったと思います!
    また機会があれば利用したいと思いました!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す