🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の掲載
🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール画像

横浜駅5分

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

• ちさとさんの口コミ

できればブリーチをしたくないという要望に応えて希望通りの色にしていただけました!!
    自宅で自分で乾かしても美容院でやって頂いた通りに髪がまとまったのは初めてだったのでびっくりしました。
    見せた写真通りの髪型にして頂いてありがとうございます!!
    ぜひまた利用したいです^_^

• 萌さんの口コミ

来店時の対応から、施術、金額含め
    とっても良かったです!!

イルミナカラーにしたので、
    プラス3000円かかりましたが、
    おすすめされた通り
    ツヤツヤで綺麗に染まりました!感動!

カットもカラーも全てお任せでお願いしましたが、
    気になるところがないぐらい
    どちらも大満足です| ˙꒳˙)!
    また伺います!

• moekoさんの口コミ

その時だけのヘアスタイルではなく、1人1人の環境や状況でカラーやカットを一緒に考えて提案してくれます✨🙆‍♀️
    お任せでも絶対に満足の仕上がりにしてくれると思うのでまだ2回目ですが原田さんを信頼しきっています(^^)特にショートカットやハイトーンをする方は是非一度原田さんに託してみてください👌✨

• ykさんの口コミ

今回もありがとうございました!理想の髪色をまんま再現していただきとても嬉しいです^ - ^みんなに褒めてもらえました🥰また行きます!

• ㅇㅏさんの口コミ

縮毛矯正して頂きました!!とてもサラサラで満足です✨
    ありがとうございます😊

• なさんの口コミ

前回ツートーンにして頂いてたので、それもあり今回全体ハイトーンでは無理かな……と思っていたのですがめちゃくちゃ綺麗に抜いていただきました!😊
    毎回大雑把に決めてあとはおまかせしてしまうのですが毎度最高な仕上がりにしていただいて満足です👍

新しいお店素敵でした!
    また行かせてただきます!

• Nさんの口コミ

白っぽいブロンドにしてもらいたくて予約しました。
    メニューは当日におすすめしてもらったのに変更しました。
    今まで違う美容院でブリーチを3回してもらっても黄色味がでたりしてたのですが、原田さんが個人的に使用しているブリーチ剤は一回で白くなって本当に感動です!(根本が伸びて地毛の部分が)
    早く原田さんを見つけたかったです!
    ハイトーンにするなら絶対原田さんがおすすめです!
    最高に素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊またお願いしたいです!

• miki*さんの口コミ

前日に予約し、連絡が一切なく不安だったのですが、ちゃんと予約できていて温かく迎えてくださりました。

長さや髪色をお任せでお願いし、清楚で可愛めな髪型にしていただきました!また、プラスαにはなりますがトリートメントをして、髪の触り心地が良くなりました!
    色落ち後の色も楽しみです。

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

• ちゃぴさんの口コミ

髪型もカラーもとても綺麗に仕上げてくれました❤︎
    接客がお話楽しいけどグイグイ過ぎる感じもしなくてとても心地よかったです。またよろしくお願いします!!

• まゆさんの口コミ

とても良い色に仕上がり大満足です✨

• (^^)さんの口コミ

なにも考えないで行ったのですが、自分に似合う色にしてもらい、色落ちや次のカラーのことまで考えてくれてとても良かったです!めちゃめちゃ満足です!!
    前回は自分の思うカラーにしてもらい今回はなにも決めないで行ったけどめちゃちゃ良くて、出会えて本当に良かったです。これからも頼みたいです!

優しい方で、サービス満載です!!また行きます!

• りのさんの口コミ

自分が想像していた以上に素敵な可愛い色にしてくださいました!色が長持ちする方法なども教えて下さりとても良かったです!また、気安く話しかけてくださるので居心地が良かったです。また頼みたいと思いました!!

• ykさんの口コミ

自分が思ってた以上に可愛い髪色で、髪の毛もサラサラにしてくださり行ってよかったなと思いました!対応もすごい丁寧で居心地も良かったしたのしかったです😽🎶いつも美容院を転々としてましたがまた行きたい!と思いましたまたお願いします!

• Mihoさんの口コミ

髪がボロボロだったのが、文字通り生き返りました💇🏼‍♀️✨
    家に帰ってから違いがよくわかり感動しました😭💖
    今までいろんな美容院に行ったけれど、とても信頼できる美容師さんです!!ありがとうございました😊

• ねるさんの口コミ

対応もすごく良かったですし、私の髪質にあった対応をして下さってすごく嬉しかったです。カラー剤が染みやすいのですが、ヒリヒリすることなく染められました。しっかり色も入ってますし、出来も良く大満足です。
    やっとリピートしたいと思える美容院に出会えました。
    ありがとうございました🥰

• なつめさんの口コミ

接客が神なのは言うまでもなく、髪の毛サラサラだし色はとっても可愛くて幸せです!!褪色も楽しみです!!またよろしくお願いします。

• なみきさんの口コミ

今回も最っ高でした!
    希望通り、いやそれ以上に仕上げて頂きました!
    また行きます!ありがとうございました!!

細部までこだわった、とても素敵なカットをしていただけて大満足です!髪の毛のケアのことなどもたくさん教えてくださり勉強になりました✨お話も楽しかったです😊ありがとうございました!✨

• 菜々子さんの口コミ

前回に引き続きとっても丁寧に対応していただきありがとうございました。細部までこだわる姿はまさに職人!今回も綺麗に仕上げてくださいました。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す