🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の掲載
🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール画像

横浜駅5分

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

• ワタナベさんの口コミ

ヘアカラーをしてから色落ちまで楽しめたのが初めてでまた予約しました!最初から原田さんを知っていたらよかった😭😭いろんなところで試したからカラー履歴がぐちゃぐちゃで大工事だったけどすごい親切で優しくていい人なのが伝わってずっとウキウキしてました☺️!カラーした直後も可愛い色だったけど色落ちが最高に可愛かった🐶💯次も楽しみー!

• 結菜さんの口コミ

久しぶりの美容室でドキドキでしたが、気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました!

カラーも大人っぽい色に仕上げてもらえましたっ!
    早くて丁寧で大満足です☺️

• ゆりさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして下さってすごく嬉しいです(;_;)♡
    ありがとうございました!また利用したいです❣️

• 由希さんの口コミ

ダブルブリーチとカラーとカット⚪️どれも本当に素晴らしい技量と拘りで本当に可愛くして頂けて感謝しています❤︎
    ほんとに凄く学ぶことに貪欲な姿勢で髪に向き合われてるなあと感じました🌼🍋
    それが散りばめられたブリーチとカラーとカットの時間はほんとに感動体験でした🌱

サロンの仕上がりだけに目を向けるのではなく、
    ホームケアのしやすさ(ケアブリーチでダメージレスだったり、カットでの立体感作り)や、
    色落ちによる経年変化までも計算したお客様が長く楽に可愛くキラキラ入れることを考えてくれるセンスのいいパフォーマンスをして頂きました!

• なつめさんの口コミ

今回もありがとうございました!髪の毛がサラッサラになってあしたからがたのしみです!

• Nさんの口コミ

半年以上ハイトーンの髪から就活に向けて暗くしてもらいました!悪あがきということで結んだとき隠れるように絶妙なところでインナー残してもらったのと、就活終わった後またハイトーンにできるようなカラーをして頂いてます☺︎
    私みたいに就活終わってからハイトーンにしたい方、ぜひ原田さんにインナー残してもらう悪あがきカラーを頼んでみて下さい!!
    いつもありがとうございます!

• lalaさんの口コミ

初めてminimoでリピートした美容師さんです🌸
    穏やかな話し方、丁寧な接客でとても落ち着いて施術を受けられます。
    カット&カラーありがとうございました!
    綺麗に色を入れていただき、カットもとても満足です✨

• 菜々子さんの口コミ

今回もお世話になりました。色も決めず迷いに迷ってお店に行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて最高に可愛いカラーに仕上げていただきました。後々の色落ちも楽しみです!
    また伺います。

• 😀さんの口コミ

1年前のカットカラーが忘れられなくて戻ってきました!カットもカラーも私がイメージしてたものより良いものを提案してくださって、とっても気に入りました😊カット中もずっと楽しかったです😂またよろしくお願いします!✨

• Mnさんの口コミ

今までで一番、満足のいくボブにして頂きました。
    本当にありがとうございました!
    髪に合ったドライヤーのコツ、実践してみます。
    とても素敵な雰囲気での、最高の施術でした!

• 美優さんの口コミ

初めての前頭ブリーチで暗めのネイビーブルーをお願いしましたが、お見せした写真通りの色になりお洒落な可愛い色に染めていただきました!

また、前髪カットだけの所をサービスで全体をカットしていただきました。今までやったことのないスタイルのベリーショートになり、新鮮で、大人っぽい女性らしいカットに感動しました✨✨

家族にも評判が良く、今までのベリーショートの中で一番良いと言われました!ありがとうございました😊

あと原田さんの人柄もあり、緊張感なくお話ししやすくて居心地が良かったです😊

理想通りの色と、想像を超えたカットで本当に大満足です!!

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました✩
    現在の髪の状態をよくカウンセリングいただき、次に向けてのヘアカラーを提案いただきました✨
    丁寧かつ可愛く仕上げていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆりさんの口コミ

とってもとっても親切で感動しました(;_;)
    髪色も髪型も可愛くしてもらえて本当に嬉しいです♡
    ありがとうございました!また行きたいです ⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

• ゆのさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    髪のセットの仕方までしっかり教えてくださいました。
    カウンセリングも細かく話を聞いてくれて
    丁寧でまたお願いしたくなりました。

• なつめさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします。

汗だくで来た私に冷風を当ててくださったり、前髪の正しい乾かし方などとても丁寧で楽しい時間でした😊
    また行きます!

• ゆ♡さんの口コミ

急なメニュー変更にも丁寧に対応していただき、とても満足しています✨‼︎

会う人会う人に今までで一番いいと褒められます🥺

また行きます!

• KSGさんの口コミ

いつも通り満足です!!

• みみさんの口コミ

ストレートパーマ履歴のある髪にインナーカラーを入れていただきました!極力髪を痛めずに希望通りの仕上がりにして下さいましたし、説明もとても丁寧で安心してお任せ出来ました😊
    色落ちも楽しんでまたお願いしたいと思います!🙇🏻‍♀️

• 七海さんの口コミ

今日も大満足でした!
    次も楽しみにしてます☺️❣️

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す