🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の掲載
🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール画像

横浜駅5分

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

• yukaさんの口コミ

今日は本当に本当にありがとうございました!すごい無理なお願いなのに、心よく引き受けてくださって、ずっとやりたいと思ってた髪色にしてもらえて大大大満足です!また、ゆっくり行きます!
    スタイリングも教えてください!🙇🏼
    友達のとこもいけました!
    オーストラリアも最高な髪色で行ってきます!🐨笑笑

• nさんの口コミ

なりたいイメージから似合う色をご提案いただき、過去1好みの色にしていただけました!!
    ブローやアレンジの仕方も丁寧に教えていただき、とても有り難かったです。
    自宅から遠く、あまりこれないのが残念ですが、またこちらにきた際は是非お願いしたいと思います!

• もさんの口コミ

4000のトリートメントをしました
    終わった後少しからまってたし、夜には結構からまっててした意味ないなって思いました
    指名してないのに指名料とられて謎でした。

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール画像

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイブリーチ、ハイダメージ毛に対してのトリートメントでした。
    トリートメントをする前は、髪の毛を解かせないほどからまっていましたが、トリートメント後はかなり改善できていたように思えます。

トリートメントはあくまで再生ではなく、改善です。
    ハイダメージ、枝毛のからまりやすいものを再生させるわけではないので、絡まりを無くすには現状カットしない限り限界があるかと思われます。

また指名料に関してですが、注意事項に指名料500円かかる事が明記されている事、また、予約確定した際の注意事項にも明記されている通りでございます。

ミニモは個人の掲載ページになり、お店全体のアカウントではありません。
    毎月、何百人とミニモからのご予約でお客様を担当させて頂いておりますが、この様な事を言われたのは初めてです。

美容師さんはお客様のためを思い、何年も、何十時間も技術や接客にむきあっています。
    そして、そこからお客様に来ていただくために常に思考、錯誤し、最善を尽くしていると自負しております。

返信日:2020年1月29日

本当にありがとうございました!!とっても満足です😊😊 また行きたいです!!

• 菜々子さんの口コミ

ノープランで行ったのですが、なかなか美容室に頻繁に行けない事や髪の状態をみて綺麗なグラデーションカラーにしてくださいました!出来上がりの色も綺麗ですが、退色していくのも楽しみです♪

• なさんの口コミ

今回もとても最高な髪色にして頂きました!
    色落ちも楽しめるようなので今からワクワクしてます👍

驚きなのが何度もブリーチして傷んでいるはずの髪の毛が毎回サラサラになってます🌷
    丁寧にして頂いてるおかげだな……と毎回感謝です!

次回もまたお願いします☺️

• まきさんの口コミ

1回目カットカラーが良くて再来しました!
    一回のときに提案されたハイライト今回やりましたが、想像以上の仕上がりで、今まで入らないと思ってた色味に染まってとっても大満足です☺︎
    色味が抜けていくのも楽しみです。
    美容院転々していた私ですが、またお願いしたいと思わせてくれます。
    ありがとうございます!またお願いします。

• 里奈さんの口コミ

人生初のショートで少し不安でしたが
    とても大満足です!!!ありがとうございました!
    またぜひカラーなどで行きたいと思います😊😊😊

• 羽奏さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さり、髪質に合ったメニューやアドバイスまでしていただきとても助かりました!!
    対応もとても丁寧でぜひまた伺いたいと思いました!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• こころさんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
    提案してくださったパーマやインナーカラー興味があるので考えておきます☺️

• 七海さんの口コミ

今日も大満足でした🥰
    またお願いします!!

• みおさんの口コミ

急な当日予約にも関わらずいい感じに染めていただきありがとうございました。髪の毛に潤いがでてよかったし、前髪が個人的に気に入ってます!

• 奈美さんの口コミ

お客さん1人1人との時間を大切に
    その人に寄り添っててとても素敵でした。
    私自身、本当にしていただきたいカットカラーをして
    いただきました。
    すごく満足しています。
    ありがとうございました✨

• ゆーちゃんさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました😊
    自分の髪質や今後の状態を考えてカットしてくれたり、色々な質問にも丁寧に答えてくれたりするのでありがたいです!
    次回も是非お願いします✨

• Nさんの口コミ

2回目でしたが今回も最高に可愛い髪型にしてもらいました!
    原田さんからの可愛くするねという自信がとても伝わるので私も絶対可愛い髪型にしてもらえるだろうと安心しますし、似合いそうなヘアカラー、髪型を提案していただけるのでワクワクしながら施術してもらえます。
    ホワイト系のハイトーンがもう可愛すぎで、イメージ通りに仕上げてもらえるので、もう原田さん以外頼めないです笑
    次のカラーがまた楽しみです!

• みきさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。時間も調整してくださり、仕上がりもとっても満足でした。またお願いしたいと思います(o^^o)

• ひよこさんの口コミ

はじめての来店で短くカットしたいけど、似合うか不安もあるという漠然としたイメージを伝えたところ、凄く理想の素敵なミディアムにして下さいました〜!!!あと今後の1年単位でどんな髪型かイメージの提案をして頂いたのもなかなかないかと素晴らしいなーと思いました☺︎!!!

また春前に伺いたいです!素敵な髪型をありがとうございました!

• chikaさんの口コミ

初めての予約でその後予定が変更したりしたのにも関わらず何度も対応して頂き来店後も髪の悩みなども踏まえ今後のイメージも聞きながらセット方法や今後の事も丁寧に話してくれて本当大満足です。やっとお気に入りの店=スタイリストさんに会えました

• なつめさんの口コミ

カラーがかわいすぎて幸せです!
    成人式だったのですが、振り袖にもぴったりの色でした!!振り袖をみて一緒にカラーを考えてくださったので本当に似合うカラーだったと思います。友達にも家族にもヘアメイクさんにも私にも大好評でした!!ありがとうございました。

いままで絶対にまた行きたいと思った美容院はありませんでしたが、初めて思いました!
    教えて貰ったアレンジ自分でもできました(・∀・)またお願いします

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す