🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の掲載

横浜駅5分

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

• シェリーさんの口コミ

前回から引き続き!伸びてきた時もまとまりある髪にしてくれるので満足です!またお願いします^ ^

• 七海さんの口コミ

初めて同じお店に行きました!
    今回も大満足ですまたよろしくお願いします。

• 玲果さんの口コミ

似合う髪型を親身になって考えてくださったり、スタイリングのコツを教えていただいたりと、とても素敵な対応でした。久々のボブでしたが、とても満足しています。ありがとうございました!

• 真子さんの口コミ

美容院に行く時は毎回緊張してしまうんですが、今回は緊張する事もなく、楽しく過ごせて行って良かったな〜と思えました!
    カウンセリングもちゃんとしてくれて、安心して任せられました。ありがとうございました!

• なつめさんの口コミ

最初に髪型をどうするか決めるところからめちゃめちゃ親身に相談に乗ってくださり、髪型のイメージから最善になるように安心して決めることができました。
    説明しながら施術してくださって、安心感が神でした(髪だけに)(大爆笑)
    話も勉強になりましたし面白かったですし本当に楽しい時間でした!
    仕上がりも当然のごとくめちゃくちゃ可愛くて早く人に自慢したいです、セットやドライヤーの仕方も教えていただいたので精進したいです(?)

• カレンさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!
    いつも代わり映えしない髪型をしていてでもがっつり長さなどを変えたいわけではないという私の微妙な要望を汲み取ってくださって人生でいちばん気にいっている髪型に仕上げていただきました。
    セットの仕方などもとても詳しく教えてくださって自分でも可愛くできています!
    色も最高です!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

カラーはもちろんですが、スタイリングが苦手な私向けにちゃんとまとまる且オシャレなカットにしてもらい大満足です。おもいきってボブにして良かったです^ ^

• まさんの口コミ

ざっくりとした説明にも関わらず、理想以上のカットとカラーをして頂きました。私の意見も聞いてくれつつ、アドバイスなどもして頂いてとても満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

• TkTさんの口コミ

いつもありがとう!!

• ふーちゃんさんの口コミ

あまりお金を使いたくないという事で、1番いいと思ったプランで予約したのに、丁寧にしていただきました泣
    私はくせ毛だったりで髪の毛が広がったりに悩んでいたのですが、原田さんがそれを考えてとても綺麗にボブにしてくださいました!
    「今まで耳にかけにくかったと思ったのでかけやすくしときました」と言われた時は本当に感動しました笑

• 幸弥さんの口コミ

仕上がりも対応もとても満足です!!
    メニューも柔軟に対応して頂いて感謝です!
    また、仕事に対する想いがとても伝わってきて、終始楽しく過ごせました〜
    またお願いしたいと思います!

• maさんの口コミ

6年間あまり変えてこなかった髪型を思い切ってカットしていただきました。とても新鮮で、原田さんに切っていただけてよかったです。髪の乾かし方やスタイルの作り方も教えてくださり、とても助かりました。

先日はありがとうございました😊

ミディアムヘアからばっさり切りっぱなし系のボブいかがですか??
    長年長かった前髪もぷつっと眉上バングがかわいいですよね😍

ボブと眉上のバングってなんであんなかわいいんでしょうか。。

遠方から足を運んでくださり大変嬉しく思います。
    乾かし方で頭の形は大きくも小さくもなるし、より可愛らしく、キュートにも見せれますよ。
    また来てくださいね✨
    もっと小さなミニボブやショートボブもぼくは似合うと思いますよー!

返信日:2019年9月20日
  • りかさんの口コミ

自分が言った色にプラスでアドバイスしていただき、自分に似合った色にしていただきました!ブリーチも髪のことを優先して考えてくれて、初めて行った時と2回目行った時とでトリートメントするかしないかも全部考えてくれました!!本当に自分に合った、好みの色にしていただきました。全てに関してさすがミニモNo.1の美容師さんだけあるなと実感しました。完全にノックアウトです。笑これからも、私の髪の毛育ててください!!よろしくおねがいします〜

先日はありがとうございました😊
    ばっさりスタイルチェンジ。
    毛先のぷつっと感めちゃ可愛い可愛いですよね😍
    内側はクセが広がりづらいようにカット。
    表面はぷつっと重さのあるブランドなカットライン。
    前髪の取り方、キワの毛の取り方、それは全てサイドとのバランスに合わせて。
    お顔がさらに小顔になりましたよね☺️
    カラーは毛先の薄ピンクに合わせて根元から毛先に向かってナチュラルグラデーションのカラーリング。
    淡い繊細な色は通ってくれたからこそできるプロの技。
    次はどんなスタイルにしましょうね✨
    毎回が楽しみな時間。
    毎回ノックアウトできるよう、常に前より上手くなって頑張りますね☺️

返信日:2019年9月18日
  • むぎほさんの口コミ

すごく親身になって考えてくれました。
    仕上がりも満足で、友達や家族からも評判良かったです!また利用させてもらいます!

結構難しいお願いをしたのに、オーダー通りの色で可愛くしていただけて大満足です!!カットの技術も高くて、聞いていて「へー!そうなんだ」と納得しっぱなしでした。美容室はあまり得意ではないのですが、優しく気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスして楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました。

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました😊
    ボブって1cmの長さで印象が違いますよね!!
    アゴライン、リップライン、鼻のラインで雰囲気が凄く変わりますよ!!!
    カジュアル、セクシー、モードな雰囲気で前髪の長さや幅、ましてや質感も、変わるのでその時の気分で変えていきたいものです。。
    カラーも次明るくする時のことを踏まえてのカラーリング。
    一見黒でも透かすとブルーやグレイ、ラベンダーの要素がチラ見えしますよ!
    こだわりの詰まったスタイルを提供できて嬉しいです😊

返信日:2019年9月12日
  • オリさんの口コミ

「こういう髪型にしたい!」と伝えて、そのイメージ通り完璧に再現していただきました!

もともとかけていたパーマも生かしつつ動きの出るベリショ、そして黒染めの退色も綺麗な暗髪に染めてもらい、
    10年のショート歴で1番好きな髪型です(お世辞じゃないです!)

カット中の説明もとってもわかりやすい上に
    髪の毛の乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけて大満足です〜🥺

また是非よろしくお願いします!!

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

ご来店ありがとうございましま😊
    そして口コミまでも嬉しいです✨
    黒髪パーマってめちゃくちゃ可愛いですよね!
    中でもネープレスなショートって個人的に好きです😍
    女性らしいネープレスショートとは、というのが個人的には裏テーマです✨

女性の横顔や後ろ姿ってすごく大事だと思うので横からみたり、後ろからみたり、振ってみたり、、
    そんなことを考えてカットさせて頂きました✨
    仕上げの質感はどうですか???✨
    またぜひお会いしましょうね☺️

返信日:2019年9月7日
  • りほさんの口コミ

仕上がりにとにかく満足しています☺︎
    何年もロングだったのでミディアムにする事に不安がありましたが、イメージ通りに仕上げて頂いて、本当にお任せして良かったです♡
    カラーも、シークレットハイライトとにかく可愛いです、、♡

カットもカラーも本当にとっってもお上手な方でした!
    是非また宜しくお願いします!☺︎

先日はありがとうございました😊
    ロングからばっさりカットする時って緊張しますよね。けれどそれ以上にワクワク、ドキドキするものだなっていつも感じます。ハサミを入れる度に心をこめてカットさせて頂きました。たかが1cmのずれでさえ、伸びるのには1ヶ月かかります。顔まりに入れたレイヤーや色素改善のためのシークレットハイライト気に入ってくださって嬉しいです✨抜けても綺麗がお約束。さらに技術力、センスを鍛えてお待ちしております☺️

返信日:2019年9月5日
  • のんのんさんの口コミ

原田さんがとにかく素敵な方です。ブリーチカラーを時間をかけて丁寧にやってくれたので黒染めからの金髪も無事納得の仕上がり!ミニモでたくさん探しましたが、ダブルカラーしたい人は原田さんが1番お得でハイクオリティーだと思います。

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊最初黒染めのような状態からやっとこさミルクティー色になりましたね✨いつも時間をかけて来てくださってぼくは嬉しいです。今日は少し濃いめのグレイ系ピンクから退色を狙って明るめのベージュになりますよ✨髪の毛の素材感を守るのも美容師の仕事です。一緒にステキなブリーチライフを楽しみましょうね😍

• 菜々子さんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださいました。色が抜けづらい髪だったのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    今後も通いたいと思いました。

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

遠方からありがとうございました💓とても手強い色素か残っていましたが如何ですか?ラベンダーピンク💓また通ってくださると言っていただいてぼくは凄く嬉しいです。美容師をやっていて良かったなぁ、、、ってそんな風に思います。中々おやすみま取れないかも、ですがまた会える事を願ってお待ちしておりますよ✨

• かさんの口コミ

仕上がり、接客、サービスと、全てが今まで行った美容師さんの中で一番でした!
    ケアの仕方や髪の毛やカラー剤についてすごく詳しく教えてくださって、高いものを勧めるわけでもなくちゃんと説明した上で選ばせてくれて、わたしの希望にも真剣に向き合ってくれて、こんなにプロ意識の高い美容師さんにお会いできて嬉しいです(^_^)
    絶対また行きます!過去最高に可愛い髪色にしていただいてありがとうございました♡

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐さんからの返信

過去最高にかわいい色、、ありがとうございます😊ハイブリーチの髪の毛を更に明るくする。これはとても難しい技術ですよね。トリートメントの効果はどうですか??☺️凄く作用がある
    トリートメントなので是非体感していただきたいです😍ぼくのホワイト系ベージュはムラシャンひとつで色が回復します🙇‍♂️今度はどんな色にしましょうか??カットも合わせて次は色々とデザインもあるので楽しみにしていてくださいね😍

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す