🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の掲載
🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール画像

横浜駅5分

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

• Mariさんの口コミ

とっても良い感じにカットしていただきました!いろんなクチコミを見て、今回初めて伺ったのですが、クチコミ通り瞬時に似合う髪型を判断してくれて、理想のスタイルにしていただきました!スタイリングで困ってたので、原田さんにお願いしてすごくよかったです♬次回はカラーもお願いしようと思います(^^)

• れいさんの口コミ

何回目か忘れちゃったんですけど、もうこの先私の髪を切るのもカラーするのも原田さんだけ!ってくらい本当満足です。
    もう神です。本当の神です。鏡を見てニコニコしてしまうくらいいつも可愛く仕上げてくれます!
    何系の色味でおまかせで!と言うだけで想像より上の仕上がりになるので、本当凄いんです!いつもありがとうございます🥰

• みなみさんの口コミ

追加でした根元のリタッチも快くしてくださり根明るくなった部分と毛先の統一するためにカラーもしてくださりとても理想通りのカラーになりました✨
    仕上げのスタイリングもお気に入りです😌
    またお願いします💕

• ゆうちゃんさんの口コミ

2回目の利用でしたが、やっぱり最高の技術で今回も大満足でした!おもいきって念願のショートにしましたが、悩んでた事も解消できてとても嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

• エリナさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とってもとっても理想のカラーにしていただきました😊また次回も来させていただきたいです!ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

悩みに対して、とても丁寧に相談にのってくださり助かりました!
    とても好評でした!
    このお値段でこのクオリティは凄い有難いです。
    また宜しくお願いします。

• Nさんの口コミ

いつも口コミの投稿遅くてすいません。
    原田さんのさくらピンクに染めてもらいました!
    ピンクだけど派手でどピンク!という感じではなくていい感じのピンクで当たり前ですが可愛い髪色にしてもらって気分上がります!染めてもらってから2週間以上経ちますが今は色落ちし、ほんのりピンクでこれもまたとても可愛い髪色です。
    次に予約するいい日を教えて下さったり、髪色の提案して下さるのがいつも有難いです!
    ありがとうございました!またお願いします!

• れいさんの口コミ

今回初めてカットしてもらいました!😌全ての悩みを解決してくれるのは原田さんしかいないって本気で思います😭💕
    今まで10年程同じ美容室に通っていて、中々ショートにしても満足いかなかったのにたった一度切ってもらっただけで、他の人にはもう切ってもらわないって心に誓うほど自分に似合うカットを創り上げてくれました。出会ってくれて感謝です😌
    見て〜原田さんに切ってもらった!って言って歩きたいくらい満足しました!本当ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします🥰

• 七海さんの口コミ

いつもどうするか決めずに行くのですが、本当に素敵に仕上げてくださるので本当にオススメです!
    すごーーく素敵な方です!!

• chicoさんの口コミ

美容室もあまり行くことがなく、カラーも初めてだったので緊張していましたが、話しやすく接して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。家での扱い方なども丁寧に教えて頂き値段以上の施術を受けさせて頂きました!またカットもカラーも期待以上の仕上がりでとても満足しています!また機会があればお願いしたいと思っています。

• Rina。さんの口コミ

本当に何から書いていいか分からないほど、
    天才で素敵な方でした😫✨
    神です!!!

私の理想をはるかに超えた最高な髪型にして頂きました!

またお願いしたいと思います!

• 山崎夏実さんの口コミ

毛量だけのメニューだったんですけど話しやすくてカットしたくなりました!
    次はカットに行きます!

口コミから、髪を短く切るなら原田さんと決めていました。実際、切っていただいたら想像以上の出来栄えで大満足感です。毎日が楽しいです。トレンドを抑えたカットで、何度も微調整をしていただき、上手に説明できないわたしでも、思い通りの(それ以上の)髪型にしていただけて、本当に感謝いたします。周りからの評価もとても良いです。
    また、よろしくお願いいたします!

• Kさんの口コミ

素晴らしかったです。

こちらのざっくりとした要望をしっかり汲み取っていただき
    今から行う内容を説明してもらえて、また今後の髪の状態もキチンと考えてくれている事にとても安心してお任せする事ができました。
    他の美容室では思った通りの仕上がりにならなかったのですが、
    完璧にお写真の様に仕上げてもらえ感動しました。
    本当にありがとうございました。

美容室選びに迷われている方には是非足を運んでいただきたいです。

• ななこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    対応も仕上がりもとてもよかったです✨

• 🌻さんの口コミ

もっと早く出逢っていたかったと思うくらい、お気に入りのカラーにしてもらいました!!!巻き方を丁寧に教えて頂いて(笑)サービスまでしていただいて感謝しかありません😌卒業式前に、最後に、想像以上のヘアスタイルにしていただいて、最高の日になりました(笑)!

• りおんさんの口コミ

施術の初めから、的確なコメントをしていただき、大変助かりました。希望通りのカラーにしていただき、大変満足です!:)

• るなさんの口コミ

何色にしようか迷っていたのですが
    迷ってた2色でグラデーションにして頂き
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです☺︎
    周りからの評判もよくて嬉しいです😊
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします‼︎

• ぴょんさんの口コミ

黒染めの履歴もそれほど気にならないくらい綺麗にブリーチしていただきました!対応も丁寧で今までで一番いいサロンです!
    これからお世話になります🥰

• nさんの口コミ

前がオレンジだったのにもかかわらずとても素敵なブラウンにして頂きました!
    カットとてもお気に入りです。
    手間を惜しまず全力で可愛くしてくれようとして下さって嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す