🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の掲載
🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール画像

横浜駅5分

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

• ねるさんの口コミ

3回目です🥰ずっとカラーで通い続けたいと思える美容院を探してて、5年以上色んなお店を転々としてましたが、漸く通い続けたいと思える美容院に出会えました!✨
    1人1人のお客さんを本当に大切にしてくださって、しっかりと私の髪に合った施術をして下さっているなと感じます。まだ3回目ですが、前回話したことを覚えて下さっていたり、接客もすごく丁寧で好印象しかありません。
    カラーも染みやすい体質ですが、染みないように工夫してカラーして下さり、頭皮のストレスもゼロです。
    イルミナカラーの持ちも凄くよく、赤やピンクは色落ちしやすいですが1ヵ月以上赤みがかった状態で過ごせました💗
    さらにヘアセットまでしっかりとやって下さるので、いつも出かける前に行きたいなと思って予約しちゃいます☺️
    カラーは一生原田さんにお願いしたいなと思うくらい、満足な出来です。いつも本当にありがとうございます!✨
    また宜しくお願いします🤝💕

• MONROEさんの口コミ

昨年の7月から月一でリピしてます😊

カラーもカットも、トレンドをおさえつつ毎回完璧に仕上げてくださるので安心してお任せできます!💇‍♀️✨
    会社でも大好評で毎日褒められるレベルです。

これまで美容師さんには割と細かく希望を伝えていたのですが、原田さんは唯一「おまかせで」と言えたとても信頼できる美容師さんです。

職人気質で美容師としてのマインドも素晴らしく、いつも刺激を受けています🧐
    迷われている方、ぜひ一度お任せしてみることをお勧めしたいです✨価値観や人生が変わるかも!

• Nさんの口コミ

色落ちが綺麗すぎるということで原田さんの提案で毛先だけを染めるカラーに変更しました!
    原田さんが提案するならすぐにイェスと言ってしまうくらい、可愛い髪色にしてくれるんだ!!という信用があります!☺︎
    次は何週間後にリタッチしよう、と言って下さるのでいつ予約すればいいのかわかるのがとても有難いです!
    いつもありがとうございます!

• なおさんさんの口コミ

良かったです。丁寧でサラサラになりました。
    ちゃんと説明してくれました。

• れいさんの口コミ

二回目だったんですけど安定の神でした🥰
    丁寧に説明してくれて、仕上がりが可愛すぎてにやにやが止まりませんでした笑
    他の人にはもう頼めませんってくらい満足です!
    次の提案もしてくれて次行くのが楽しみです!!

• ちさとさんの口コミ

とてもステキな色にしていただけてすごく気に入りました!ありがとうございます😊
    毎回期待以上に気にいる髪型にしてくださるので
    来月も楽しみにしています!

• ちゃぴさんの口コミ

• miyuさんの口コミ

とてもいい色・スタイルにして頂きました!
    なかなか美容院決められずにいましたがこれからはお願いしようかなと思います(^^)

• ADさんの口コミ

焦らせることなくじっくりと相談していただいた結果、
    希望のシルエットになりました^_^
    色も肌の色やこれからの季節感を考慮して、
    お任せで素敵な色にしていただき、満足です!
    次の次まで考えて今日の提案をしてくれるのが
    すごいなと思いました。
    オススメです☆

• きのこさんの口コミ

いつも希望の仕上がりにしてもらえます。
    同じ美容関係の仕事をしてますが、
    接客も技術もすごく丁寧で、
    施術中は歌も歌って楽しませてくれます笑

どのメニューも得意だということで、
    なんでも安心してお任せできます。

また宜しくお願いします😊

• Nさんの口コミ

3回目ですが絶対可愛いカラーになるだろうと思いお任せでお願いしたのですが当たり前に可愛いカラーしてもらいました!
    他のスタッフさんも雰囲気のいい人ばかりで原田さん含めお気に入りの美容院です。原田さんにカラーをしてもらうの全力でおススメします!ありがとうございました☺︎

ベリーショート気に入りました。
    女性でショートや刈り上げ注文は一般的に少ないと思うので(初めての場所だし)仕上がりまで気がかりでしたが、騙されたと思って任せて良かったです!
    カラーはイルミナカラー変更してもらい自分だと出来ない違和感のない複色の落ち着いたカラーにしていただきましたが、当日に本当は駄目だと思う日帰り温泉に行ってしまったので髪だけ洗わない様に気をつけました(笑)今のところ大丈夫です。
    新色とか試してみたい髪色が沢山あるので今度はゆっくりトリートメントとかのメニューもお願いしたいな

とってもかわいい髪色にしていただきました!❤︎
    またお伺いしたいとおもいます〜!

• 望さんの口コミ

やりたいと思っていたイメージ以上にとても素敵なヘアスタイルになりました😊✨
    カットもカラーもすごく気に入っています!💕
    仕事が大好きで、休みが無くてもいいほど!とのことで、そういう気持ちで楽しみながら全力で可愛くしてくださるので、とても嬉しかったです😆
    ありがとうございましたー♪

• ひろさんの口コミ

アドバイスとかも凄く分かりやすく、この方法なら色はいる、次この色がいいと思う、などのお話も聞けてまた来たいと思いました!!

• なべべさんの口コミ

予約時間から遅れてしまったにも関わらず、当日中に施術を入れてくださるという対応をとってくださり、本当に有難く思っています。

カラーもすごく綺麗に入っていて、満足です。
    初めてのブリーチ、初めてのイルミナカラーでしたが、こちらで施術して頂けてよかった✨

また伺います( ・ᴗ・ )⚐⚑

• すずさんの口コミ

髪色をお任せにしてもらったのですが
    とっても可愛くしてくださいました!嬉しかったです!☺︎︎
    予約したときから最後まで優しく対応してくださってまた行きたいです!!!!

• れいさんの口コミ

色んな人の口コミを見て原田さんにお願いしようと決めました!
    評価の高い人はいても神だと書かれてる人はいませんし、やってもらうしかない!と思いましたが、本当神。
    諦めなくてよかったって思いましたし、全ての相談に親身になって聞いてくれて、色々提案してくれて大満足でした!

これから私の髪は原田さんに全てお任せしたい!
    可愛くしてくれてありがとう😌通います!

• KSGさんの口コミ

初めての美容院でどーなるかと思ったけど、めっちゃ優しい対応をしてくれて安心できました!
    それにこっちの要望をたくさん聞いてくれた上にだいだいだいサービスをしてくれてもう本当になんて言えばいいかわからないです😭😭😭😭今日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• yukaさんの口コミ

今日は本当に本当にありがとうございました!すごい無理なお願いなのに、心よく引き受けてくださって、ずっとやりたいと思ってた髪色にしてもらえて大大大満足です!また、ゆっくり行きます!
    スタイリングも教えてください!🙇🏼
    友達のとこもいけました!
    オーストラリアも最高な髪色で行ってきます!🐨笑笑

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す