🪞透け感hair 🪞honokaの掲載
🪞透け感hair 🪞honokaのプロフィール画像
Gallica渋谷 ガリカシブヤ 🪞透け感hair 🪞honoka

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

🪞透け感hair 🪞honokaの口コミ

• めいさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました✨
    機会ありましたらまたよろしくお願いいたします(*^^*)

• 海斗さんの口コミ

気さくに話しかけてくださりました。
    サービス自体も充実しており、大変満足です。
    カットももちろん上手く、リピートしたいと思います!

• ( ܸ..)⋆꙳さんの口コミ

毎回細かく相談してくれて色落ちまで綺麗な仕上がりにとても満足しています(т-т)♡
    施術中も楽しく飽きないです。またお願いします♪

楽しくお話ししながらだったので、あっという間に時間が過ぎました。
    まあ、カウンセリングも含めて丁寧に施術して頂いて、大満足でした。

• おたまてゃさんの口コミ

今回もいい色にしていただきました🥲
    これから行きつけになりそうです。ありがとうございました!!!

• ななさんの口コミ

初めて伺った美容院だったのですが、一緒にどんなカラーがいいか考えてくださったり似合う前髪を考えてくださったり、お話ししてる時間も楽しくてぜひまた行きたいなと思いました!
    複雑な調合でどのようなカラーになるのかわくわくしていたのですが、赤みを抑えつつ希望通り透明感のある色味を実現してくださり、大満足です!色落ちも楽しみです!
    今度はぜひ全体のカットもお願いします!

• ヨシさんの口コミ

10年ぶりにカットモデルしたので緊張しましたが、接遇も良く髪の悩みや希望を気軽に話せました。
    カット中も何回か確認してくれて、見るだけでなく触ってみてどうかとか終始気にしてくれて普段人おまかせにしてしまう自分にとって非常にありがたかったです。
    今回、今後パーマ予定でカットしたのですが、しっかり今後の伸びも考えてくれた髪型で良い仕上がりになりました。
    時間は少しかかりましたが、気にならないくらい時間が経つのが早く、またご縁があればお願いしたいと思います☺︎

施術からお日にちが経ってしまいましたが、先日はどうもありがとうございました✨
    要望通りのヘアカラーかつ可愛くカットしていただけて、大満足です🤍
    会話も楽しかったです❕
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします✨

• たいちさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりの良さに大満足です!

• 今村俊規さんの口コミ

施術も上手で、お話も楽しくありがとうございました!
    またお願いします🙇🏻‍♂️

• ニコさんの口コミ

履歴が複雑すぎて色を抜いた時点では3色にわかれていたのにもかかわらず、最後はすごく綺麗に仕上げて頂きました!沢山褒めていただいて嬉しかったです。友達にも好評でした!またよろしくお願いします^> ̫<^

ヒアリングもカットも丁寧にありがとうございました!
    ショートとても気に入ってます☺️

• ちゃさんの口コミ

とっても心地の良い空間で、色の仕上がりもよく大満足です!ぜひまたお願いしたいです🫶🏻!

• yuiさんの口コミ

丁寧に施術してくださってることが伝わりとても嬉しかったです〜!趣味の話も出来て楽しかったです☺️またぜひよろしくお願いいたします!

• まちさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂けました!
    いつもありがとうございます(TT)

• イノウエさんの口コミ

本当にいつもありがとうございます😊
    お話も上手でとても居心地が良く、
    是非またお願い致します!

• 萌花さんの口コミ

暗い色が似合わないけど、上手く似合うように暗くしてほしいという希望をそのまんま叶えてくださいました!
    希望のイメージだけでなく悩みもヒアリングしてもらったので、仕上がりも対応もとても良かったです(;_;)♡
    この度は本当にありがとうございました!!

• 白さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で細かく希望を聞いてくださるので、こうしたい!というのがとても言いやすかったです
    仕上がりも過去最高に気に入っています
    本当にありがとうございました!

• jurinaさんの口コミ

髪の毛生き返りました😆

• Satsukiさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけて大満足です!
    とても話しやすく、細かい要望も聞いてくださり本当に嬉しかったです!😳💕
    またぜひお願いしたいです!

Gallica渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す