🪞透け感hair 🪞honokaの掲載
🪞透け感hair 🪞honokaのプロフィール画像
Gallica渋谷 ガリカシブヤ 🪞透け感hair 🪞honoka

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

🪞透け感hair 🪞honokaの口コミ

picklesさんの口コミ

髪の悩みについて相談に乗っていただきながら、理想通りのスタイルにしてくださり本当に感謝しています。
    久々のカットであったり、私自身が髪に関する知識があまりなかったりする中でも、お手入れの方法など丁寧にアドバイスしてくださいました。
    仕上げでやっていただいたのと同じように外巻きをうまくできるよう練習してみます。
    切った長さが数センチでも、髪の量が減って軽くなり、気分が上がる気がします^^
    梅雨前にお願いできてよかったです。とてもお綺麗な方で最初はちょっと緊張しましたが、タブレットで雑誌を読んだり雑談をしたりしながらリラックスした時間を過ごせました!!親切にご対応いただきありがとうございました。

• えりさんの口コミ

希望通りのカラーで大満足です☺︎

• すずかさんの口コミ

可愛い色に染めてもらいました🎶
    素敵なホテルも教えてもらいました❤︎

とても綺麗な色に染まってよかったです。施術中はたくさんお話しできて楽しく過ごせました。ありがとうございました。また行きたいです。

• Aさんの口コミ

理想通りの髪型にして下さいました!本当にありがとうございます!お話上手なお姉さんで、施術中も楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです❤️

• どあさんの口コミ

とってもかわいくしていただけていい気分です。とても話しやすく私に似合う髪色にしてもらって嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました。

• mikuさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらいました!
    接客も丁寧で話しやすくすごく楽しかったです!
    また次もお願いしたいです♡

いつも可愛く仕上げてもらって、本当に感謝です!!
    急なお願いでしたが、快く受け入れて頂いて、
    ありがとうございました✨️

• のどかさんの口コミ

すごく似合うようにカットしていただきました!
    お話も楽しくて幸せでした!

• あいさんの口コミ

こちらの希望+αこういうのはどう?と提案もしていただき、素敵な仕上がりになり満足しています☺️
    ぜひまたお願いしたいです♪

とってもかわいくかっこよくなりました😭ありがとうございました😭😭💞

• miyuさんの口コミ

ショートにするか迷って勇気をだして、お願いしましたが、想像以上の仕上がりにしていただいて、本当に大満足です!!!✨お話も上手で、施術時間が本当に楽しい時間でした!!!絶対また行きます!ありがとうございました😍

• ゆうなさんの口コミ

3週間後の予定があるからなど色々言ったのに凄く綺麗な色で初めてのブリーチだったので色落ちが楽しみです!

• ゆうゆうさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに大満足です!家族からも、若返ったね!と好評です。毛量が減って朝のスタイリングかとても楽になりました。ありがとうございました!

• みっくみくさんの口コミ

新年イメチェンしたくてご予約させてもらいました!!ボブくらいに伸びていた髪をバッサリショートにしてもらったのですが、、、

めちゃくちゃ最高でした!!

骨格に合わせて切ってくださったので、頭も小さくなったし、なんといっても軽いです!!

帰ってからもめちゃくちゃいいって褒められて気分が良いですー🥰

またお願いしたいです!
    今度はカラーもお願いしたいです!

• はなちゃんさんの口コミ

ホノカさん!最高に満足の仕上がりにして下さってありがとうございます!!
    私はショートにした事がなくて似合うかどうか不安でしたが、今回ホノカさんに切ってもらえて、ショートにしてよかったと思いました!😭♡
    私は普段施術中あまり話さないタイプでしたが、
    同い歳だから会話も弾んで、施術中ずっと楽しかったです!!
    次も絶対ホノカさんにしてもらいたいと思いました!!

• たーちんさんの口コミ

細かい要望を全て取り入れてくださり、大満足の仕上がりになりました!!
    なにより、時間をかけて丁寧な対応をしてくださったので安心したし、リラックスしながらお話もできたのでとっても良い一時でした😌
    お人柄が大好きなのでまた来たいとおもいます🥰

初めてショートカットにする私をとても勇気づけてくださりました。カウンセリングの際も、丸顔を気にする私に適切なアドバイスをくださったのでショートになった自分に自信が持てました。
    カット最中も手を休めず、私の話にも耳を傾けておられたのでお話しが弾み、時間があっとゆう間に過ぎてしまいました。また是非利用させていただきたいと思います!!

先日はとても可愛くカットしていただきありがとうございました
    久しぶりにショートにしたのですが自分の骨格にあったカットをしてくださったので理想通りの髪型になりました!

また、カットやヘアセットの説明などもとても丁寧にしていただけたので安心して任せることができました😊
    お話もとても面白く初めてのお店だと緊張してしまうことが多いのですが楽しく過ごすことができました!

また行きたいと思うので次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ろんさんの口コミ

2回目です!
    今回も素敵な髪色にしていただいてとても満足です♩
    接客も優しくて会話が弾んでしまいました笑
    次回もお願いしたいです!

今回もこちらの希望通りの髪型にして下さり、ありがとうございました☺️
    久々に短めにしてスッキリしました✨
    こちらの都合で久々でしたが、気兼ねなくお話をして下さり、施術中も終始楽しかったです!
    次回もまた頼みたいと思いますので、よろしくお願いいたします🤍

Gallica渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す