🪞透け感hair 🪞honokaの掲載
🪞透け感hair 🪞honokaのプロフィール画像
Gallica渋谷 ガリカシブヤ 🪞透け感hair 🪞honoka

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

🪞透け感hair 🪞honokaの口コミ

• kuvigさんの口コミ

とても居心地が良かったです。
    髪型もいい感じになり嬉しくまた来ようと思いました。
    次はパーマにします笑

• 愛子さんの口コミ

トークの楽しい美容師さんです。会話するのが好きな人にオススメの美容師さん。難しいショートカットも上手に仕上げて下さいました♪

• まやさんの口コミ

たくさんお話しできて髪色も前髪も理想通りです!ありがとうございます!

• 和弥さんの口コミ

楽しい時間でした。
    仕上がりも良かったです。
    ありがとございました。

• なさんの口コミ

とてもかわいい色にして頂いてありがとうございました!
    またお願いします🦦🍃

• asakoさんの口コミ

ありがとうございました!♡
    私の肌の色も見ながら似合う色を提案してくださりとても気に入ってます!
    髪の毛もつやつやになってとってもうれしいです☺️
    またぜひお願いしたいです♡

当日遅刻してしまったのにも関わらず、優しく臨機応変に対応をしてくださりました。髪色も満足なので、次回もこちらでヘアカラーをお願いしたいです!

• ひさんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦
    とても丁寧なカウセリングと施術でした!お話もたくさんしてくださって楽しかったです😚🫶🏻ありがとうございました!

• minさんの口コミ

成人式前のカラーで、他店で希望通りにならなかったので、こちらで急遽手直ししていただきました。
    担当してくださった方がとても優しく、出来る限り希望に沿うように対処してくださいました。
    営業時間外に、さらに無理なオーダーだったと思いますが、丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    おかげさまで、成人式当日もとても良い気持ちで楽しく過ごせました。

• kさんの口コミ

髪色可愛くしてくれてありがとうございました!またお願いします!

• ゆいさんの口コミ

ぜひまた宜しくお願い致します!

• ことりさんの口コミ

自分に似合う色が分からなかったのですが、
    肌の色見ながら、カラーの相談して頂けて
    めちゃくちゃかわいい色にして頂けたので大満足です♡
    成人式にこの髪色で出られるの嬉しすぎます‎^_^!
    時間変更も対応して頂き、ありがとうございました🫶🏻

• ゆきねさんの口コミ

私のミスで急遽予約日時を変更したのですが快く対応してくださりとても助かりました🙇‍♀️
    カラーを提案してくれたり、ケア方法についてもアドバイスをしていただきとても満足です︎︎︎︎︎☺︎
    また伺いたいです!

• 🍥さんの口コミ

成人式は失敗したくないから絶対ほのさんにお任せしようと思ってました💐₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎期待を裏切らない仕上がりでした!ありがとうございます〜💗

• naさんの口コミ

何となくこうしたいな〜というイメージから最高に可愛い髪色に仕上げてもらえてテンションが上がりました😹🧡とても気さくな方で施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです!アドバイス頂いた通りに髪の毛のお手入れ頑張りたいと思います(^_^)ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!
    とても話しやすくて、居心地が良かったです^^笑
    カラーも希望通りでした!またよろしくお願いします!

とても楽しく会話ができ、可愛く仕上げて頂きました!💕
    またぜひお願いさせて頂きたいです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)⭐︎

• 心晴さんの口コミ

可愛い可愛いって言ってくれてにやけが止まりませんでした🫣すごい可愛い仕上がりになったし明日のカラーも楽しみです💞明日もよろしくお願いします🫶🏻

• hanaさんの口コミ

久々のブリーチでドキドキしていましたが、とっても可愛く理想な色にして頂きました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、ブリーチもカラーも全く痛みが無かったです。
    またぜひ、お願いしたいです!
    ありがとうございました💓

本日は、担当してくださりありがとうございました!
    こちらの事情で到着が予定より遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます!
    施術中もたくさんお話してくださり、すごく楽しかったですし、仕上がりもとても可愛くて満足です!
    是非次回もお願いしたいです!

Gallica渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す