🪞透け感hair 🪞honokaの掲載
🪞透け感hair 🪞honokaのプロフィール画像
Gallica渋谷 ガリカシブヤ 🪞透け感hair 🪞honoka

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

🪞透け感hair 🪞honokaの口コミ

• ろんさんの口コミ

2回目です!
    今回も素敵な髪色にしていただいてとても満足です♩
    接客も優しくて会話が弾んでしまいました笑
    次回もお願いしたいです!

今回もこちらの希望通りの髪型にして下さり、ありがとうございました☺️
    久々に短めにしてスッキリしました✨
    こちらの都合で久々でしたが、気兼ねなくお話をして下さり、施術中も終始楽しかったです!
    次回もまた頼みたいと思いますので、よろしくお願いいたします🤍

• nahoさんの口コミ

イメージだけ伝えたんですけど、バイト先や友達にもとっても好評で嬉しいです🤍😣
    満足です!!また伺いたいです^_-♡"

• ひなさんの口コミ

イヤリングカラーと顔まわりのカットをお願いしました。
    結んだ時に隠せるようなイヤリングカラーにしたいとお伝えしたところ、色落ちを考えてカラーを提案してくださいました🙇‍♀️
    顔周りのカットも微調整と確認を繰り返しながら切ってくださり、期待以上でした💟
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 霞さんの口コミ

理想の髪型に近づけてくださり満足しています!また機会があれば伺います。この度はありがとうございました!

• ゅさんの口コミ

染める内容も全て丁寧に教えて下さり、不安なことはないようにして下さりました。だいぶ傷んでいたのに綺麗に色を入れて下さりありがとうございました。大満足です!

• ろんさんの口コミ

初めてのブリーチだったため緊張していましたが、優しく丁寧に接していただきました。多くの質問をしても、分かりやすく何度も説明していただきとても助かりました。自分に似合うカラー、スタイルにしてもらいとても嬉しいです!お店の雰囲気も良かったです。リラックスできる空間だったため、施術中も気分が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で、大変満足しています。
    次回以降も利用したいと思います。ありがとうございました!

🪞透け感hair 🪞honokaのプロフィール画像

🪞透け感hair 🪞honokaさんからの返信

ろん 様
    先日はご来店ありがとうございました♡

そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️💗

今回ろんさんの髪の全体をブリーチさせていただき
    インナーカラーと表面のお色をご相談させて
    決めさせていただきました♡

ろんさんの楽しみなご予定に合わせて
    既に決まっていたインナーのグリーンの色味に合わせて
    表面はグレーに染めさせていただきました!

ろん様のお肌にも合うように染めさせて
    いただいたので
    すごくお似合いで喜んでいただき私まで
    嬉しい気持ちになりました♡!!

また施術中沢山お話しさせていただき
    すごく素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます😢💗

また次回も楽しみにお待ちしてますね♡

返信日:2023年11月8日
  • イノウエさんの口コミ

いつも大満足です!
    髪の流れに合わせて切ってくださり、とてもセットがしやすいです!
    自信を持って、アプローチしてきます!
    ありがとうございます(^^)

• まなぁさんの口コミ

カラー決まってなくて沢山相談乗って下さって素敵なカラーになりました。家でのケアを教えて下さったり、お話も楽しかったです。やっと通いたい美容院が決まりました💞

• yuka.さんの口コミ

リピートしました!素敵な髪色と髪質にしてくださり、ありがとうございました!
    また来ます😙❤️‍🔥

• おたまてゃさんの口コミ

今日で4回目?とかだと思うんですけど相変わらずどストライクな色にしてもらえました😊
    昔女性美容師さんのシャンプーが痛すぎてトラウマだったんですがシャンプーも気持ちいいし話のテンポもすごく心地よいです
    次もまたお願いしたいです!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

• ゆいさんの口コミ

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)

• Satsukiさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    髪色も髪型も毎回わがままを言ってしまっているんですがイメージ通り完璧にしてくださって本当に感謝してます♡
    これからもよろしくお願いします!

• ワカさんの口コミ

もうほんっとにほんとに可愛いです!!!
    絶妙な色合いで過去一でどタイプなからーです♡

久しぶりのブリーチで覚悟して行きましたが、痛みに弱く皮膚も弱い方なのですが全く染みずほぼ寝かけてました笑
    細かく気にかけてくださるのでとても話しやすく、お願いもしやすかったです!

素敵な美容師さんに出会えました✨これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

2回目です、
    前回同様理想のヘアスタイルにしていただきました。

仕上がり、接客共に満足です。
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。
    今度は娘も連れていきたいと思います!

• はさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました☺️大満足です!
    話しやすい方でとても楽しかったです♡またお願いします!

• まゆさんの口コミ

かわいい色にして下さってありがとうございます🙇🏻
    施術中のお話もとても楽しかったです。ライブ前になったらまた伺います!

• つさんの口コミ

希望通りの可愛い髪色にしてもらえました。ありがとうございました。初めての髪染めで不安でしたが、これからのケアのことやアドバイスなど色々なことを一から丁寧に説明してくれて助かりました。とても優しくて丁寧で素敵な美容師さんでした。次もぜひお願いしたいです。

• mameさんの口コミ

顔の形に合ったカットをしてもらい、以前より頭が小さく見えるようになりました!
    カラーも赤みや黄みを抑えていて色落ちまで楽しみです!

Gallica渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す