毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS所属・毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSの掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅8分 / 馬車道駅15分 / 関内駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS所属・毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSの口コミ

• Mizuさんの口コミ

Nice

• yyさんの口コミ

はじめてフォトフェイシャルを体験しました!
    事前にしっかりと説明していただき、安心してお任せできました。
    終わった後もワントーンお肌が明るくなり柔らかくなった気がして嬉しいです。
    都度払いで無理な勧誘もなく通いやすそうだなーと思ったのでまたお願いしたいです!

• 美鈴さんの口コミ

とても優しく丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

当日予約したプランで施術出来ないとお店に行ってから
    言われました。

こちらには全く落ち度は無く、お店側の掲載ミスだとおもうのですが、、、

予約して行ったにも関わらずの直前でプランが変更になりました。

その対応に少し腹ただしくも思いましたし、
    なぜそれ以前に連絡をくれなかったのか?
    と言う気持ちにもなりました。

明るく感じの良い人でしたけど、
    とても後味が悪いかったという思いです。

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSのプロフィール画像

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSさんからの返信

先日のご来店ありがとうございます。

ご予約いただいたコースが女性専用の脱毛プランでございまして、男性の脱毛料金とは異なるため掲載もしておりませんでした。

男性用の学割価格を急遽設定したため事前にご連絡ができず、当日のご案内になってしまったこと、ご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

坂口

返信日:2023年3月27日
  • さーちゃんさんの口コミ

お肌が白くなって、しっとりし、花粉の炎症まで鎮静していて驚きました!!

• chanyuriさんの口コミ

カウンセリング等も丁寧にしていただきました!
    ラメール洗顔?がとにかく気持ちよかったです…!光なども随時当てる場所を教えていただきながら施術していただき、安心できました。終わったあとも肌がワントーン上がりやわらかくなってました。また予約したので是非よろしくお願い致します!

とても接客が良くて、機械の説明もきちんとあり痛みもなかったのでとても良かったです!お店の雰囲気も清潔感あって良かったです!

• ニコルさんの口コミ

終始接客に対して何一つ不満がありませんでした。
    案内からカウセリングまでスムーズで、プライベートサロンということもあり、リラックスして受けられました。ジェルを暖かくしてくださる気遣いと、ライトは滑るように当てられるので、施術もあっという間で、子どもがいる身としては早く終わらせられるのは助かるなという印象です。また子ども連れ可なので子育てママには予定を組みやすいと思います。ジェルも肌に潤いが増して、スベスベして施術後は気持ちよかったです。着替えて席に戻ると、軽くお菓子と飲み物のサービスでホスピタリティーの高いサロンだと感じました。個人的に他のサロンと違うなと感じたのは、何回契約と多額の契約金ではなくその都度というのが、私は嬉しかったです。気軽に通えるサロンを見つけられてすごく嬉しいです(^^)今後ともよろしくお願いします!★

• せなさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、全然痛くなかったので初めての方でも安心しておすすめできます✨

• 早紀さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    丁寧に対応してくださり、また痛みもなく施術を受けることができました。

また機会があれば伺いたいと思います🌷

• hiyoriさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださり脱毛の説明もわかりやすくてとても良かったです❕
    是非またお願いしたいです😌

• よーちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中もたくさん話してくださり緊張ほぐれました☺️
    ありがとうございました🌷

• kasumiさんの口コミ

初めてのブラックピーリングだったのですが、説明も丁寧にしてくださり、施術もとても気持ちが良かったです。
    毛穴洗浄なども気になったのでまた機会があればお願いしたいなと思いました。

• mykさんの口コミ

うなじやvio、もみあげまで丁寧にあてていただきました。何個か脱毛サロンに行っていますが、1番手際が良く丁寧な気がしました。ありがとうございました!

• 美香さんの口コミ

当日予約でしたが対応してくださいました☺️
    フォトフェイシャルでお邪魔したのですがクレンジングと洗顔が気持ちよくてびっくりしました‼️
    フォトフェイシャルは施術前 後とお写真を撮っていただいたのですが 一回の施術でもわかるほどお顔も少しシュッとして毛穴も目立たなくなりました😌
    今日は帰ってお手入れがんばります😆早速次の予約も取って帰ったので楽しみです😊

• なおさんさんの口コミ

ありがとうございました。全身つるつるになり良かったです。お話も楽しく過ごせました。

• akさんの口コミ

時間の変更もスムーズに実施いただきました。
    気さくに話していただきつつ、丁寧に施術いただきました!
    またぜひ利用させていただきたいです!

• 里央さんの口コミ

全身脱毛をしたのですが、本当に施術が丁寧かつ
    早かったのでびっくりしました。
    肌がとてもしっとり潤ってる気がします♪、またいきます
    宜しくお願いします

• りかこさんの口コミ

店までの場所がわからず、電話で優しく教えてくださりました。脱毛のしくみをしっかり説明して下さり、丁寧な対応でした!

• Sさんの口コミ

とっても気さくにお話して下さって、施術が一瞬でした!話をしてる間に終わって全然痛くなかったです。他店でも受けた事有りますが、結構我慢してましたがそんなことも無く……ちょっと冷たいな〜くらいの感覚でした!ありがとうございました★

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す