脱毛はそこそこ経験しておりますが、他店と比べて、すごく丁寧に全身しっかり当ててくださいます。
イオン導入の機械ということもあり仕上がりが楽しみです!
また脱毛でも他メニューでもお世話になろうと思います。
ありがとうございました(^^)
とってもお優しい方で、安心して施術を受けられました!
とても丁寧に施術していただきました☺️
またお願いしたいです。
顔脱毛も光脱毛も初めてでしたが痛みは全くなく、
塗っていただくジェルはいい匂いだし、
冷たい良い匂いのタオルで癒しの空間となりました!
効果はまだわからないけど、試してみたかったので良かったです!
また毛穴や別部位の脱毛も検討したいです!
ありがとうございました^_^
とても優しく丁寧に説明してくださいました😭😭
素敵な時間をありがとうございました!!
脱毛サロンを探している途中で、最初は緊張しましたが、明るく丁寧に対応していただきとても安心して施術を受けることができました!また、来る途中で道に迷ってしまったのですが、電話で優しく教えてくれてとても助かりました。ありがとうございました!!
終始丁寧な接客で、店内もとても綺麗で凄い良かったです!また行きます✨
まだ1回目なので効果はわかりませんが、
とても丁寧にケアしていただきました!
これからが楽しみです!
お店もとてもきれいでした✩
脱毛するのは初めてだったのですが、施術前に機械の説明、脱毛の仕組みをしっかり教えてくださり安心いたしました。また、脱毛の際の痛みが少し心配だったのですが痛みは全くなかったです。
担当の方もとても気さくな方で、サロンに入る時から出る時までずっと笑顔で対応してくださりましたし、施術中も会話してくださって楽しく過ごすことができました。
支払いに関しても都度払いとのことで、通いやすいと思います。
また1ヶ月後行くのが楽しみです。
初めての脱毛緊張しましたが、丁寧に施術してくれてとても良かったです!
また今度もよろしくお願いします🙇♀️🙏
痛みも全くなく、これからも通いたいなと思います!
また宜しくお願い致します(^^)
とても素敵なサロンでした!
施術も丁寧で効果が出るのが楽しみです☺️
オーナーさんも気さくな方でまた通いたいと思えるサロンでした!
とってもスムーズに施術していただきました!
お姉さんもすごく素敵な方で楽しく過ごせました。
また来月もお願いします!
ありがとうござました😊
急遽脱毛箇所を増やしてもらい、丁寧に
施術してくださりありがとうございました🥰
体に塗るジェルも温めてあって、お姉さんの優しさを感じました🫶🏻
施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした😂
痛みも全くなく、鼻先まで丁寧に照射してくださりありがとうございました🙏🏻
効果を楽しみにながら来月もまたよろしくお願いします☺️
顔の脱毛は初めてでしたが痛みもなくスムーズに照射してくださり、なんの不安もなく終われました(^^)
カウンセリングや説明もきちんとしてくださって、都度払いで安心して今後も続けることができそうです!また来月よろしくお願い致します!
初めての脱毛でドキドキだったんですけど、しっかりとした説明と施術もその都度声をかけてくださって安心出来ました¨̮⃝
テキパキと説明、施術いただき、すごくスピーディーでした。終わった後、肌触りがよく、化粧水などの浸透具合が変わりました。担当いただいた方も接しやすく、居心地の良い空間でした。
値段感もよく、都度払いで通えそうなのでこれから通ってみようと思います!ありがとうございました。
少し遅れてしまいお電話しましたが、とても親切に対応して下さりありがとうございました!
とても綺麗なエステで、スピーディーに仕上げて下さりました。
抜け具合を見て、また予約しようと思います^ ^
とても丁寧な施術でした!
久々の脱毛でしたが、痛みもなくスピーディーでよかったです!!
お姉さんも素敵でした!
何回か脱毛はしていたのですがvioが全く痛くないことにびっくりしました。
脱毛の際に痛くて楽しく過ごせたことが無かったので、楽しくお話できてよかったです。
またよろしくお願いします。