毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS所属・毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSの掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅8分 / 馬車道駅15分 / 関内駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS所属・毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISSの口コミ

まさんの口コミ

脱毛はそこそこ経験しておりますが、他店と比べて、すごく丁寧に全身しっかり当ててくださいます。
    イオン導入の機械ということもあり仕上がりが楽しみです!
    また脱毛でも他メニューでもお世話になろうと思います。
    ありがとうございました(^^)

• Nさんの口コミ

お手入れなどとてもスムーズにして頂いて説明も丁寧で分かりやすかったです!イオン導入のおかげか肌がモチモチですべすべになりました。またお願いします🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

痛みも全くなく、これからも通いたいなと思います!
    また宜しくお願い致します(^^)

• ゆのりさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!
    施術も丁寧で効果が出るのが楽しみです☺️
    オーナーさんも気さくな方でまた通いたいと思えるサロンでした!

• 光さんの口コミ

とってもスムーズに施術していただきました!
    お姉さんもすごく素敵な方で楽しく過ごせました。
    また来月もお願いします!
    ありがとうござました😊

急遽脱毛箇所を増やしてもらい、丁寧に
    施術してくださりありがとうございました🥰

体に塗るジェルも温めてあって、お姉さんの優しさを感じました🫶🏻
    施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした😂

痛みも全くなく、鼻先まで丁寧に照射してくださりありがとうございました🙏🏻
    効果を楽しみにながら来月もまたよろしくお願いします☺️

• ゆーさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。これからもよろしくお願いします!

顔の脱毛は初めてでしたが痛みもなくスムーズに照射してくださり、なんの不安もなく終われました(^^)
    カウンセリングや説明もきちんとしてくださって、都度払いで安心して今後も続けることができそうです!また来月よろしくお願い致します!

• ふうかさんの口コミ

初めての脱毛でドキドキだったんですけど、しっかりとした説明と施術もその都度声をかけてくださって安心出来ました¨̮⃝

• 朱加さんの口コミ

テキパキと説明、施術いただき、すごくスピーディーでした。終わった後、肌触りがよく、化粧水などの浸透具合が変わりました。担当いただいた方も接しやすく、居心地の良い空間でした。
    値段感もよく、都度払いで通えそうなのでこれから通ってみようと思います!ありがとうございました。

• Naraさんの口コミ

少し遅れてしまいお電話しましたが、とても親切に対応して下さりありがとうございました!
    とても綺麗なエステで、スピーディーに仕上げて下さりました。
    抜け具合を見て、また予約しようと思います^ ^

とても丁寧な施術でした!

• mrさんの口コミ

久々の脱毛でしたが、痛みもなくスピーディーでよかったです!!
    お姉さんも素敵でした!

• ありささんの口コミ

何回か脱毛はしていたのですがvioが全く痛くないことにびっくりしました。
    脱毛の際に痛くて楽しく過ごせたことが無かったので、楽しくお話できてよかったです。
    またよろしくお願いします。

• 竜輝さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    自分の現在の状態と施術後の状態を見比べることができ、お話も理解しやすかったです。

• 亜美さんの口コミ

とても手際の良く無駄な時間なく過ごすことできました。
    また次回もお伺いますのでお願いします。
    効果が楽しみです!

• ねこさんの口コミ

場所は、方向音痴な人は迷うかも?
    ですが、駅からは近いです!
    丁寧な施術で良かったです!
    都度払い出来るのも嬉しいので、
    また行きます(*^^*)

• ひさんの口コミ

初めてお伺いしましたが施術も良かったし、無理な勧誘等もなく良かったです!

• ichiさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!
    VIOの脱毛は痛くて苦手なのですが、全く痛くなく慣れた手つきでスムーズに終わりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• Mizuさんの口コミ

Nice

• yyさんの口コミ

はじめてフォトフェイシャルを体験しました!
    事前にしっかりと説明していただき、安心してお任せできました。
    終わった後もワントーンお肌が明るくなり柔らかくなった気がして嬉しいです。
    都度払いで無理な勧誘もなく通いやすそうだなーと思ったのでまたお願いしたいです!

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す