ロア名駅所属・ヘイリーブロウ 名駅店の掲載
ヘイリーブロウ 名駅店のプロフィール画像

ロア名駅 ヘイリーブロウ 名駅店

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

ロア名駅所属・ヘイリーブロウ 名駅店のメニュー

ロア名駅所属・ヘイリーブロウ 名駅店のフォト

ロア名駅所属・ヘイリーブロウ 名駅店の口コミ

眉毛もまつ毛もとってもキレイにしあげてくれました!
    ありがとうございました ⁎*

• まいさんの口コミ

アイブロウは大満足です!
    マツパは少しかかっていないまつげがありましたがほとんどきれいにかかっていてパッと見ではわからないためそこまで気になりませんでした。

• ももさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、普段はパーマのかかりにくいまつ毛が今回は目頭から目尻までしっかり上がって嬉しいです。ありがとうございました。

ロア名駅所属・ヘイリーブロウ 名駅店のアピールポイント

🪼期間限定🪼枠数限られております☁️すぐ予約OK☁️カルテの登録がございますので10分前のご来店をお願いいたします🪽※現金ご利用不可

ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。
また当店ご来店時に次回予約など取られている場合
ミニモからのご変更はお断りしておりますので
当サロンまでお電話くださいませ🚨

🪸只今、予約リクエストは受付ておりません。すぐ予約のみの募集となりますのでご注意下さい🪸

⚠️ 当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1000円頂戴いたします⚠️

☑️オフをご希望のお客様
必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!
オフ代別途 550円

☑️お時間が前後する可能性があります。
お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️
終了時間の指定などはお断りしております‼️

☑️技術向上のモデル様ですので
クレーム、お直しは一切承れません!
デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は
ご遠慮くださいませ。

☑️ご予約の時間を遅れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。

まつ毛美容液
エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨
商品購入も可能です♪♪

ヘイリーブロウ名駅店

ロア名駅所属・ヘイリーブロウ 名駅店のプロフィール

🐣研修生の技術向上の為レッスンモデル様募集中🐣
#研修生が担当します。
⚠️当日キャンセル・無断キャンセルの場合はキャンセル料が発生しますので、ご注意下さい。⚠️

マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉パーマ
1ヵ月目の研修のモデル様となります。 注意事項必ずお読み頂いてからのご予約お願い致します。
美容師免許

ロア名駅の詳細情報

ロア名駅

愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第二千福ビル3F (地図

ユニモール10番出口右側の階段から徒歩30秒🚶‍♀️

国際センター駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロア名駅付近の駅のマツエクサロンを探す