stastny所属・⚜️stastny DAIKI⚜️の掲載
⚜️stastny DAIKI⚜️のプロフィール画像

日ノ出町駅 / 黄金町駅 / 伊勢佐木長者町駅

stastny所属・⚜️stastny DAIKI⚜️の口コミ

4.2

ふうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お願いしたい色を決めないで行ったのに、相談に乗っていただいて今までで1番のお気に入りの色になりました✨
    ブリーチなしでここまで綺麗にアッシュになったのは初めてで、感動しています。
    ゆったりした雰囲気の方で、わたしも緊張せずにお話ができて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします☺️

• 真衣さんの口コミ

カラーも相談乗って頂き綺麗に仕上がって満足しましたが、ラメラトリートメントがとにかく良いです!!サラサラになりました!一度は試してみるべき!久々に通いたいと思える美容院に出会えて良かったです。またお邪魔しまーす!

シャンプー🧴の大切さを知りました😂
    傷んだ髪の毛がとぅるん💧となり
    大満足です!!ありがとございました!
    カラーも素敵な色にしてもらいました!
    またよろしくお願いします🤲

• キヨピーさんの口コミ

先日は主人のカットをしてくださりありがとうございました!イメージ通りの髪型にしていただき、本人も満足していました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

• aknさんの口コミ

希望通りの素敵な色に仕上げて頂き、

とても気に入りました!!

• みふゆさんの口コミ

終始笑顔でお話してくださり
    とても印象がよかったです😊✨

暗めだけど透明感がほしいというリクエストにも
    「任せてください!」と言ってくださり
    嬉しかったですヽ(^0^)ノ

ほどよい透明感が出ていてとても満足しています!
    転勤頑張れそうです!!

またシャンプーしてくださった
    女性の方もとても素敵な方で
    たくさんお話を聞いてくださり
    とてもすっきりしました!
    ありがとうございます😢💕

横浜に帰ってくることがあったら
    また来ようと思います🐇💓

素敵な時間をありがとうございました。

• ろみーさんの口コミ

施術開始までの待ち時間が長かったです。
    でも仕上がりは満足です。

• Kさんの口コミ

黒染めしてたにも関わらずハイライト、とても可愛く仕上げていただけました!!

• ぴぃさんの口コミ

土日で忙しいのはしょうがないとは思いましたが、予約の時間から実際に担当の方が来てくれたのは30分後でした。
    ボブの長さですがカラーだけで2時間ほどかかりました。。。
    前の方に時間がかかってるなど説明して頂けたらなぁと思います...

仕上りなどに特に不満はないですが、また行くかと言われれば通わないかと思います😞

• あすかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます✨
    人見知りでしたがあまり緊張することなく、待ち時間も長くなく、利用することが出来ました。
    また、予約が簡単なのでスムーズにすることが出来ました。

• すずかさんの口コミ

色落ちなども気にしてくれてステキに仕上げてくれました◎
    アシスタントの方も気さくな方でとってもたのしかったです☺︎
    ありがとうございました〜☺︎

• チャさんの口コミ

すごく話し方が軽くて自分の話はたくさんするくせに人の話は全く聞いてくれなくてあまり楽しくなかったです。
    また忙しくてしょうがないのかもそれませんがminimoでお願いして担当の人がずっと施術をしてくれなかったところは初めてで驚きました。

• ほのかさんの口コミ

忙しいシーズンの中、丁寧に施術してもらい、予想以上にいい色になりました!ありがとうございました!
    次回も楽しみです💇🏻♀️✨

• Runaさんの口コミ

予約の時間から約1時間も待たされた挙句、
    髪色も全然違うし、最初のカウセリングも適当だし
    ミニモ予約だからその対応なのかはよくわかりませんが、ここの美容院はおすすめしません。

• 恵梨夏さんの口コミ

綺麗なカラーに染まり、とっても満足です😊

• Xさんの口コミ

カラーとカットされる方が別だったのですが、左右非対称にされてとても残念です。切ってすぐにもお伝えして直して頂きましたが、それでも左右でサイドの髪の長さにバラツキがあります。お直しして頂こうとも思いましたが、技術力に不安を覚えたので避けました。髪色についても思った色味よりもずっと濃く、お伝えしていた色の感じとはあまりに遠くて悲しくなりました。

• sさんの口コミ

接客に対しては自分から会話を振るくせに、こちらの話はあまり聞かず一方的な話ばかりでした。忙しかったのか他の人がほとんど対応してくれました。だったら他の人にずっと対応してもらいたかったです。

• Hanaさんの口コミ

予想以上の綺麗な秋冬カラーにしていただきました!
    マツエクの説明もしていただき、ぜひ今度利用したいと思いました^_^

• mayu🌹さんの口コミ

ありがとうございました!!🙇♀️🙇♀️
    想像してたよりいい色で気に入りました🧚♀️
    いろんなお話できて楽しかったです!
    またお願いします🤲

前日予約した私も悪かったのですが、予約の返事が来ず当日に予約確認をした所、予約ないけど来てくださいと言われ行ったのですが、予約されたかちゃんと画面見せてもらっていいですか?と疑われてとても気分が悪かったです。
    予約欄に無いので…ともう1人の人に言われて、結局あやふやなまま施術に向かって記入してくださいと言われとても不安でした。
    シャンプーする時も、顔にお湯がかかり耳に大量のシャンプーが入り、耳をさりげなく洗っていたので気づいているはずなのに誤りの一言もなくて、とても不愉快でした。
    髪色も、結構暗くなっていて見せた写真に近いものができると言われていたので私が期待しすぎたのかもしれませんが、出来ない色ならば最初から一言言って欲しかったです。
    月に一度の息抜きだったのでとても残念でした。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stastny付近の駅の美容室・美容院を探す