施術もすごく丁寧で、その都度「○○しますね〜」と声かけもしていただけてよかったです!
目尻側がいつも下がりにくいのですが、すごく綺麗な形にパーマをかけていただけてとても嬉しいです
ありがとうございました☺️
綺麗に仕上げていただき嬉しいです!有難う御座います!
マツエクをしていただきました。声かけなど丁寧でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。
メールの対応も迅速で
丁寧な施術をしていただきました😆
また機会があれば訪れたいと思える
リラックス出来るサロンや接客でした!🎀
綺麗な仕上がりで、お店の人も優しくとても満足です✨✨
仕上がりが綺麗で満足です😌対応も優しく丁寧に接して下さり嬉しかったです。有難うございます!
キレイに仕上げてもらえて満足です、ありがとうございました!
根元からあげていただきありがとうございました😌またお願いしたいです!
丁寧に施術していただいて大満足です!!
とても優しいお姉さんでした!!
初めてのパリジェンヌでしたが綺麗にしっかり上がってて大満足です!ありがとうございました^_^
首が痛くなりましたが、タオルなどで気を遣っていただきました。
私のまつ毛が短くて少なかったので思ってたようにはならなかったですが満足です。
優しく、丁寧に対応していただきました
仕上がりも満足です(^^)
ありがとうございました♪
ありがとうございます!ぜひまたお願いします!
施術ありがとうございました!
まつ毛が綺麗に上がって、とても嬉しかったです!
店内は綺麗で、落ち着けました。担当の方も、丁寧な接客で良かったです!
しっかりと根元からあげていただきました。ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗にあがって満足しています。
施術者の方も一生懸命がつたわり好感もてました。
初めて施術していただきました。丁寧に対応してくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡
眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました。メイクが楽になったのでよかったです。
今回もありがとうございました!リラックスして施術を受けることができました。
距離が近すぎる接客はあまり得意では無い私にぴったりでした!程よい距離感で良かったです!
仕上がりも綺麗で下まつげがしっかり存在感を出してくれるようになったのでメイクしなくてもいい感じです!
右目が2本ほどかかっていなかったです。
いつもありがとうございます!
丁寧に対応していただき、モデルで来ているのが申し訳ないくらい仕上がりも満足です♡