ビジュゥ夙川 ♪まほの掲載
ビジュゥ夙川 ♪まほのプロフィール画像
beauty&relaxation  bijou ビジュゥ夙川 ♪まほ

夙川駅1分 / さくら夙川駅10分

ビジュゥ夙川 ♪まほの口コミ

ゆこさんの口コミ

予約日時の変更にも快く対応してくださって、施術もオフ時の痛みなど一切なくとても丁寧に終始施術してくださいました!
    お時間も記述通りのお時間で終わりましたし、仕上がりもお伝えしたイメージ通りで、しっかり綺麗に付けてくださって大満足です。ありがとうございました!!

ビジュゥ夙川 ♪まほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    コメントもありがとうございます☺️✨
    満足していただけてうれしいです✨
    また次回施術させて頂けるの楽しみにしております☺️✨

返信日:2023年9月27日
  • やなさんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です☺️
    まつ毛の育成頑張ります。

• はるさんの口コミ

LEDマツエクを予約しました。

初回はカルテ記入のため、少し早く来店するようにメッセージがあったので15分前に到着しました。
    予約の時間にはまだ早いので待っていてくださいと、店内玄関の椅子にかけるよう案内されました。
    待機していたところminimoのメッセージに「遅れます(実際にはもう少し丁寧な文章でしたが...)」との連絡が入っていました。5分程度だろうと思い、了承の旨連絡したところ、別のスタッフが案内してくださり、施術室へ。
    カルテを記入して待っていると、予約時間の15分後に担当者が到着。「すみません。」の一言だけ謝罪があり、20分後にようやくカウンセリングが始まりました。

マツエクが久しぶりで、LEDエクステが初めてなので、イメージがあまりついていないため見本が写真が見たいと言ったところ、口頭での説明のみで見せていただけず、
    長さのみ、まぶた中央に当てて確認はしていただきましたが、メガネを外しての確認のためよく見えず...カウンセリングが不親切で短いなという印象がありました。(メガネは施術中に置くスペースもなく、手に持って施術を受けました。こういうものなのでしょうか?)

施術後にどうですか?とヒアリングがあり、目元が下がっているところが気になると伝えたところ、「目元は短いエクステをつけているので仕方ないです。他に気になるところはありますか?」とのこと。
    もう担当の方と話したくなくなり、「大丈夫です」と言ってしまいました。
    その後はエクステ着用中の注意点等の説明もなく(LEDエクステなので注意点はないのでしょうか?)そのまま帰宅しました。

帰宅中に目に痛みがあり、鏡を確認すると右目のエクステがすでに2本取れかけており、目の中に入っていました。また、途中で短く切れているものもありました。

2日経過後には、方向が下や横を向いているものも出てきました。
    LEDエクステが初めてだったので、とても楽しみにしていましたが、残念な気持ちです。また、目の形状上仕方ないのかもしれませんが、常に視界にエクステがあるのがストレスに思ってしまいます。

1週間後には結婚式の前撮りを控えているので、なんとかお直ししたく、LEDエクステのオフがあるサロンを探したいと思います。

安いプランで予約したらこういうこともあると、勉強になりました。

ビジュゥ夙川 ♪まほさんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    交通機関の遅延による担当の遅れにはじまり、前後のカウンセリングでお客様のご意向や不安を解決出来なかった点、技術者として深く反省すると同時、今後の同じ様なことがない様努めます。

はる様さえよろしければ無料お直しもさせていただきます。その際はお電話にて賜ります。

大切な日の前に当店を選んでいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月30日
  • やなさんさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げて頂きました☺️
    ありがとうございます。

• ゆかさんの口コミ

丁寧に対応施術してもらえました。またマツエクする時はお願いします。

• さちさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は水滴みたいになってなくてよかったです。
    きれいに可愛くしていただいてありがとうございました。

ビジュゥ夙川 ♪まほさんからの返信

さち様口コミありがとうございます🙇‍♀️
    LEDもっと上達してより良い技術でさせて頂けるよう頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月11日
  • やなさんさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングで綺麗な目元にして頂きました。

ビジュゥ夙川 ♪まほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☺️✨
    次回のご来店も楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月10日
  • 加代さんの口コミ

練習中ということなので技術はこれから習得できると
    思いますが、とても一生懸命にしているのが伝わりました。接客も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。次回もよろしくお願い致します。

• 加代さんの口コミ

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。今回の色合いは可愛いくてよかったでーす。次はもう少し赤を強調してみようかなと思います。次回も宜しくお願いしまーす。

• Mieさんの口コミ

いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます😊
    これからもよろしくお願いします😉

• あんさんの口コミ

パッチリしててとっても満足してます!
    また機会があればお願いしたいです🙌

• ちいさんの口コミ

スピーディーなのにとても綺麗に付けてくださり大満足です!♡
    これで年末年始をふさふさなまつ毛で過ごせます!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• Rさんの口コミ

いつもいつも気にいる通りに有難うございます!🙏🏻✨
    まつ毛の持ちもいいので最高です🌸

お世話になっております。
    丁寧にして頂いています。
    要望をちゃんと聞いて頂けますし、スタッフの方の話し方等
    優しくて丁寧です。また伺います。

先日はありがとうございました。
    丁寧に付けていただいたおかげで、1か月経っても、よれたり取れる事なく、きれいな状態をキープできています。
    カウンセリングで相談にのっていただき、初めてのカラーも楽しむことができました!
    利用しやすい立地にあり雰囲気のよいサロンだったので是非またお願いしたいと思います。

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます!
    もっと早くにお世話になりたかったなと、
    行く度に感じています^_^
    気になる部分も丁寧に対応していただき、
    またこれからもお世話になりたいです!
    いつもありがとうございます(^^)

• junnaさんの口コミ

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♡

• Ⓐさんの口コミ

カウンセリングも充分にしていただき仕上がりも満足してます。

また宜しくお願いします。

前回、知り合いがこちらで施術してもらい良かったので、わたしもミニモをダウンロードして予約しました。
    その時、バインドロック初めてでしたが仕上がりが気に入って今回は80→100束での施術をしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングとスピーディーでした。 また、予約できたらお願いいたします。

• さちさんの口コミ

長さも少し長くして貰ってきれいにしていただいて
    前回の持ちもよかったので言い感じでした。

少し気になるところがおでこにかなり重心置かれてる感が...

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty&relaxation  bijou付近の駅のマツエクサロンを探す