ビジュゥ夙川 ♪まほの掲載
ビジュゥ夙川 ♪まほのプロフィール画像

beauty&relaxation  bijou ビジュゥ夙川 ♪まほ

夙川駅1分 / さくら夙川駅10分

ビジュゥ夙川 ♪まほのメニュー

ビジュゥ夙川 ♪まほのフォト

ビジュゥ夙川 ♪まほの口コミ

ゆこさんの口コミ

予約日時の変更にも快く対応してくださって、施術もオフ時の痛みなど一切なくとても丁寧に終始施術してくださいました!
    お時間も記述通りのお時間で終わりましたし、仕上がりもお伝えしたイメージ通りで、しっかり綺麗に付けてくださって大満足です。ありがとうございました!!

ビジュゥ夙川 ♪まほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    コメントもありがとうございます☺️✨
    満足していただけてうれしいです✨
    また次回施術させて頂けるの楽しみにしております☺️✨

返信日:2023年9月27日
  • やなさんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です☺️
    まつ毛の育成頑張ります。

• はるさんの口コミ

LEDマツエクを予約しました。

初回はカルテ記入のため、少し早く来店するようにメッセージがあったので15分前に到着しました。
    予約の時間にはまだ早いので待っていてくださいと、店内玄関の椅子にかけるよう案内されました。
    待機していたところminimoのメッセージに「遅れます(実際にはもう少し丁寧な文章でしたが...)」との連絡が入っていました。5分程度だろうと思い、了承の旨連絡したところ、別のスタッフが案内してくださり、施術室へ。
    カルテを記入して待っていると、予約時間の15分後に担当者が到着。「すみません。」の一言だけ謝罪があり、20分後にようやくカウンセリングが始まりました。

マツエクが久しぶりで、LEDエクステが初めてなので、イメージがあまりついていないため見本が写真が見たいと言ったところ、口頭での説明のみで見せていただけず、
    長さのみ、まぶた中央に当てて確認はしていただきましたが、メガネを外しての確認のためよく見えず...カウンセリングが不親切で短いなという印象がありました。(メガネは施術中に置くスペースもなく、手に持って施術を受けました。こういうものなのでしょうか?)

施術後にどうですか?とヒアリングがあり、目元が下がっているところが気になると伝えたところ、「目元は短いエクステをつけているので仕方ないです。他に気になるところはありますか?」とのこと。
    もう担当の方と話したくなくなり、「大丈夫です」と言ってしまいました。
    その後はエクステ着用中の注意点等の説明もなく(LEDエクステなので注意点はないのでしょうか?)そのまま帰宅しました。

帰宅中に目に痛みがあり、鏡を確認すると右目のエクステがすでに2本取れかけており、目の中に入っていました。また、途中で短く切れているものもありました。

2日経過後には、方向が下や横を向いているものも出てきました。
    LEDエクステが初めてだったので、とても楽しみにしていましたが、残念な気持ちです。また、目の形状上仕方ないのかもしれませんが、常に視界にエクステがあるのがストレスに思ってしまいます。

1週間後には結婚式の前撮りを控えているので、なんとかお直ししたく、LEDエクステのオフがあるサロンを探したいと思います。

安いプランで予約したらこういうこともあると、勉強になりました。

ビジュゥ夙川 ♪まほさんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    交通機関の遅延による担当の遅れにはじまり、前後のカウンセリングでお客様のご意向や不安を解決出来なかった点、技術者として深く反省すると同時、今後の同じ様なことがない様努めます。

はる様さえよろしければ無料お直しもさせていただきます。その際はお電話にて賜ります。

大切な日の前に当店を選んでいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月30日

ビジュゥ夙川 ♪まほのアピールポイント

最短5/20空  お得なクーポン配信してます❣️❣️🚞阪急夙川駅30秒

ベテランが担当いたします。

カールや長さ、お悩みなどもご相談ください❤️
______________________________________________________________

お問い合わせ・ご質問は、お気に入り登録後にメッセージよりお願いいたします。
基本はすぐ予約の方でお取り頂くようお願いいたします。

※ご来店時は、マスク着用へのご協力をお願い致します。
※感染の疑いのある方はご来店をご遠慮願います。

ビジュゥ夙川 ♪まほのプロフィール

明るい接客 丁寧なカウンセリングでで、お客様の 『なりたい』に近づけます🪄

お目元のお悩み、なりたい雰囲気 いっぱいご相談くださいませ🌷

美容師資格

beauty&relaxation  bijouの詳細情報

兵庫県西宮市羽衣町10-5 アミスタ夙川3階 (地図

夙川駅1分 / さくら夙川駅10分

阪急夙川駅前のマクドナルドが入っているビル3Fです🏢

夙川駅
祝 定休日
日曜日は隔週での営業となります。
お電話にてお問い合わせください。

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty&relaxation  bijou付近の駅のマツエクサロンを探す